Antwoord van MK Gebäudereinigung & Hausmeisterservice
Gebäudereinigung, Hausmeisterservice, Gartenpflege, Glasreinigung, Unterhaltsreinigung, DIN 77400 Reinigung von Kitas & Kindertagesstätten, Teppichreinigung, div. Grundreinigungen, Winterdienst, Treppenhausreinigung
Blumenstraße 30, 70794, Filderstadt, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

25.06.2023
Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung von MK-Reinigungsdienst.Die Arbeiten werden äusserst zuverlässig und sehr gut durchgeführt-schon seit Jahren.
E.Eberwein

Antwoord van MK Gebäudereinigung & Hausmeisterservice
Also heute war die MK-Gebäudeeeinigung bei mir privat!!!
Ein Mitarbeiter Namens Dimitrij war bei uns um unsere Terasse zu reinigen die wirklich schrecklich ausgesehen hatt nach dieser einjährigen Baustelle!!!
Also ich muss sagen das so Mitarbeiter gefõrdert werden müssen!! So einen motivierten Mitarbeiter habe ich in meinem Leben noch nicht erlebt!!! Das war wirklich der Wahnsinn wie er über unsere Terasse praktisch drübergefetzt ist)) Jetzt haben wir endlich wieder Freude, die Flecken sind weg (auch wenn es ein wenig ein Kampf war).
die Fasadenfarbe und der kompletten Bõden sind sensationell geworden!!
Und sympatisch war er auch noch!!!
Sensationeller Mitarbeiter👍👍👍
Wir sind mega zufrieden
Eines habe ich aber zu reklamieren!!! dieser Einsatz hatt ca 30000 Liter Wasser verbraucht!!!! kaum zu glauben aber war!!!! ein Liter dieser Chemie für die Reinigung braucht ca 10000 Liter Wasser um es zu neutralisieren in der Kläranlage) da gibt es auch andere Mõglichkeiten und das in der Hälfte der Zeit und ohne Chemie!!! aber Ich muss wirklich sagen das dieser Mitarbeiter einen tollen Job gemacht hatt bei uns!!!! Der Bursche hatt alles gegeben und es sieht wirklich toll aus!!! ENDLICH!!!
solche Mitarbeiter braucht eine Firma

Antwoord van MK Gebäudereinigung & Hausmeisterservice
Stets zuverlässig und auf höhstem Niveau der Sauberkeit und Kundenorientierung. Seit 4 Jahren sehe und erlebe ich, MK Gebäudereinigung als einen Dienstleiter der sich durch seine Sauberkeit & Zuverlässigkeit deutlich vom Wettbewerb abhebt. Danke dafür!
A. Sewald

Antwoord van MK Gebäudereinigung & Hausmeisterservice
Seit einigen Jahren reinigt der MK Gebäudeservice sehr zuverlässig unser Treppenhaus - incl. der Fenster - im 3 Familienhaus, zur Freude und Entlastung der ganzen Hausgemeinschaft.

Unsichtbare Putzfee
Übers Wochenende erscheint die unsichtbare Putzfee und macht im Büro alles schön sauber.

Antwoord van MK Gebäudereinigung & Hausmeisterservice
Zuverlässig in jeder Hinsicht, ordentliche Reinigung und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Betreut uns seit 2020.