MK Gebäudereinigung & Hausmeisterservice Reviews

2. Schoonmakers
  3. Conciërgediensten
  4. Glazenwasser

Geschreven door het bedrijf

Gebäudereinigung, Hausmeisterservice, Gartenpflege, Glasreinigung, Unterhaltsreinigung, DIN 77400 Reinigung von Kitas & Kindertagesstätten, Teppichreinigung, div. Grundreinigungen, Winterdienst, Treppenhausreinigung

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Freundlich Zuverlässig Sauber

Freundlich Zuverlässig Sauber

8 mei 2025

Sehr geehrter Herr Ramsperger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Feedback. Über diese Worte freuen wir uns sehr!

Einfach Klasse

4 maart 2024

Antwoord van MK Gebäudereinigung & Hausmeisterservice

Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback!

08.06.2023

25.06.2023
Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung von MK-Reinigungsdienst.Die Arbeiten werden äusserst zuverlässig und sehr gut durchgeführt-schon seit Jahren.
E.Eberwein

8 juni 2023

Hallo Frau Eberwein,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindrücke zu schildern.
Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende für die Zufriedenheit unserer Kunden zu tun.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also heute war die MK-Gebäudeeeinigung…

Also heute war die MK-Gebäudeeeinigung bei mir privat!!!
Ein Mitarbeiter Namens Dimitrij war bei uns um unsere Terasse zu reinigen die wirklich schrecklich ausgesehen hatt nach dieser einjährigen Baustelle!!!
Also ich muss sagen das so Mitarbeiter gefõrdert werden müssen!! So einen motivierten Mitarbeiter habe ich in meinem Leben noch nicht erlebt!!! Das war wirklich der Wahnsinn wie er über unsere Terasse praktisch drübergefetzt ist)) Jetzt haben wir endlich wieder Freude, die Flecken sind weg (auch wenn es ein wenig ein Kampf war).
die Fasadenfarbe und der kompletten Bõden sind sensationell geworden!!
Und sympatisch war er auch noch!!!
Sensationeller Mitarbeiter👍👍👍
Wir sind mega zufrieden
Eines habe ich aber zu reklamieren!!! dieser Einsatz hatt ca 30000 Liter Wasser verbraucht!!!! kaum zu glauben aber war!!!! ein Liter dieser Chemie für die Reinigung braucht ca 10000 Liter Wasser um es zu neutralisieren in der Kläranlage) da gibt es auch andere Mõglichkeiten und das in der Hälfte der Zeit und ohne Chemie!!! aber Ich muss wirklich sagen das dieser Mitarbeiter einen tollen Job gemacht hatt bei uns!!!! Der Bursche hatt alles gegeben und es sieht wirklich toll aus!!! ENDLICH!!!
solche Mitarbeiter braucht eine Firma

25 mei 2023

Sehr geehrter Herr Nefischer,

Sie haben eine positive Bewertung abgegeben. Bedauerlicherweise sind Sie bei der falschen Firma gelandet.

Wir sind die Firma
MK Gebäudereinigung & Hausmeisterservice aus Filderstadt (bei Stuttgart).

Alles bestens!

28 september 2022

Antwoord van MK Gebäudereinigung & Hausmeisterservice

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße, Mario Györfi MK Gebäudereinigung & Hausmeisterservice

Sauberkeit & Zuverlässigkeit auf höchstem Niveau

Stets zuverlässig und auf höhstem Niveau der Sauberkeit und Kundenorientierung. Seit 4 Jahren sehe und erlebe ich, MK Gebäudereinigung als einen Dienstleiter der sich durch seine Sauberkeit & Zuverlässigkeit deutlich vom Wettbewerb abhebt. Danke dafür!
A. Sewald

22 september 2022

Sehr geehrte Frau Sewald,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit einigen Jahren reinigt der MK…

Seit einigen Jahren reinigt der MK Gebäudeservice sehr zuverlässig unser Treppenhaus - incl. der Fenster - im 3 Familienhaus, zur Freude und Entlastung der ganzen Hausgemeinschaft.

18 september 2022

Antwoord van MK Gebäudereinigung & Hausmeisterservice

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist uns sehr wichtig dass unsere Kunden mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Unsichtbare Putzfee

Unsichtbare Putzfee

Übers Wochenende erscheint die unsichtbare Putzfee und macht im Büro alles schön sauber.

10 september 2022

Antwoord van MK Gebäudereinigung & Hausmeisterservice

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Zuverlässige Leistung

Zuverlässig in jeder Hinsicht, ordentliche Reinigung und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Betreut uns seit 2020.

9 september 2022