Mucho más que una agencia de growth
El equipo de MLO Growth es fantástico. Desde el primer momento han sido proactivos y han demostrado un interés genuino por entender nuestra marca, nuestro producto y el mercado en el que competimos. No se limitan a ejecutar, sino que profundizan en la estrategia, el posicionamiento, el mensaje y los objetivos a corto, medio y largo plazo.
Lo que más valoramos es que su impacto va mucho más allá del ámbito para el que los contratamos. Cuestionan, proponen, analizan y buscan constantemente nuevas oportunidades de mejora. Todo el equipo está muy implicado en entender el porqué de los resultados, aprender de ellos y convertir ese aprendizaje en nuevas estrategias que impulsen el crecimiento de la marca de forma sostenible.
Aportan profesionalidad, criterio, foco y una auténtica mentalidad de crecimiento. Son un equipo joven, muy preparado y con una enorme dedicación. Después de trabajar con ellos, puedo decir con total confianza que han superado nuestras expectativas y que se han convertido en un partner estratégico para Hobbitalf. Los recomendaría sin dudar a cualquier fundador o empresa que quiera crecer con una visión de largo plazo.