Très professionnel, aimable, ponctuel, conduite souple de l'aéroport Entzheim à neudorf, je retiens l'expérience et recommande vivement. Apex taxi Strasbourg merci !
Je fais appel à ces services très régulièrement pour un vol très tôt chaque lundi pris en charge de Lampertheim jusqu’à l’aéroport, chauffeur ponctuel, serviable et prix préférentiel . Je le recommand... Toon meer
Je recommande fortement leurs prestations " Taxi Strasbourg Gare et aéroport " . Ponctuel , ils m'ont appelé 20 minutes avant , leurs véhicules sont propres et spacieux . Merci Apex Taxis Strasbourg... Toon meer
APEX Taxis Strasbourg, service de transport fiable et rapide : Nous vous proposons un service de taxi disponible 24h/24 et 7j/7, pour tous vos déplacements personnels ou professionnels. Que ce soit pour une course en centre-ville, un transfert vers la gare de Strasbourg ou l'aéroport de Strasbourg - Enzheim, ou un trajet longue distance, nous mettons à votre disposition des chauffeurs ponctuels, professionnels. - Réservation simple par téléphone ou en ligne - Transferts aéroports (Strasbourg – Entzheim ; EuroAirport Basel-Mulhouse-Freiburg ; Aéroport de Baden-Airpark) ; gare de Strasbourg et régions limitrophes - Disponibilité 24h24 et 7j/7 - Véhicules adaptés sur demande - Services pour entreprises et événements www.apextaxi.fr
305 route de Schirmeck , 67200, Strasbourg , Frankrijk
Apex taxi Strasbourg merci !

Antwoord van APEX Taxi Strasbourg
Je fais appel à ces services très régulièrement pour un vol très tôt chaque lundi pris en charge de Lampertheim jusqu’à l’aéroport, chauffeur ponctuel, serviable et prix préférentiel . Je le recommande .

Antwoord van APEX Taxi Strasbourg
Conducteur agréable et très professionnel 👍👍👍✅

Excellente prestation du taxi
Pour une course de haguenau pour l'aéroport de entzheim
Appeler en urgence

Antwoord van APEX Taxi Strasbourg
Excellente compagnie de taxi , mohamed est proffessionel , prix imbatable , et de bon conseil .

Antwoord van APEX Taxi Strasbourg
Excellente compagnie de taxi Strasbourg gare et Aéroport, chauffeurs ponctuels ,professionnels etde bon conseils.
Merci Apex taxis Strasbourg gare et Aéroport

Antwoord van APEX Taxi Strasbourg
Excellent service de taxis ponctuel, professionnel et de bon conseil .
Merci Apex taxis Strasbourg Gare et Aéroport

Antwoord van APEX Taxi Strasbourg
Excellent service de taxi Strasbourg , de l’aéroport Entzheim pour la Gare de haguenau suite à une arrivée tardive de notre vol en provenance de Nice , le chauffeur était ponctuel, professionnel et le prix défiant toute concurrence.
Merci Apex taxis Strasbourg Gare et aéroport

Antwoord van APEX Taxi Strasbourg
Excellente compagnie de taxis Strasbourg Gare et Aéroport, ponctuelle , professionnelle et de bon conseils.

Antwoord van APEX Taxi Strasbourg
Merci Apex Taxis Strasbourg .

Antwoord van APEX Taxi Strasbourg
Nous sommes des passionnés. On aime notre travail.

Antwoord van APEX Taxi Strasbourg
Je recommande, véhicule propre, le chauffeur connaît très bien la ville de Strasbourg, il est de très bon conseils.

Antwoord van APEX Taxi Strasbourg
Lors de notre voyage à Strasbourg on a eu Hakim comme conducteur qui était toujours professionnel, ponctuel et de bon conseil
Merci Apex taxis Strasbourg : Gares et Aéroports

Antwoord van APEX Taxi Strasbourg
Super taxi a l’heure ponctuelle véhicule propre

Antwoord van APEX Taxi Strasbourg
Compagnie de taxi au top , ponctuel a conseillé.....

Antwoord van APEX Taxi Strasbourg
Très bonne prestation, très professionnel

Antwoord van APEX Taxi Strasbourg
Très bonne compagnie de taxi toujours à l’heure et professionnelle je recommande.

Antwoord van APEX Taxi Strasbourg
Compagnie sérieuse, ponctuelle pour un trajet aéroport pour Haguenau le chauffeur était sympa top.

Antwoord van APEX Taxi Strasbourg
Super compagnie je recommande fortement car ils sont très professionnels et connaisseurs de la route. Je me suis senti tres à l'aise.

Antwoord van APEX Taxi Strasbourg
Très bon service le taxi est venu me chercher à la gare pour aller à Hagenau voyage très bien passer chauffeur conseiller ponctuel véhicules très propre