Una cucina che segna un nuovo inizio Dopo un periodo complesso e pieno di cambiamenti, questa cucina rappresenta per me molto più di un acquisto: è il simbolo di una ripartenza. Tor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho lavorato con edgard a stretto contatto per sei mesi per la ristrutturazione completa di un nuovo appartamento. Professionista serio e affidabile! Mi ha guidato passo passo nell'ottimizzazione degli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Libro chiaro,con molti esempi, simpatico e fluido nella lettura. Forse un po'troppo lungo la sezione sull'argomento cucina rispetto agli altri.
Bedrijf heeft geantwoord
Edgard è stato un regalo in tutti i sensi! La consulenza con lui mi è stata offerta da mia zia che vedendo me e la mia collega in difficoltà nella definizione di alcuni dettagli per la prossima apertu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Risparmia fino a 6175€ con l'acquisto diretto dalla fabbrica e goditi una Garanzia di Assistenza A VITA! Scopri il metodo Per Sempre®, il primo sistema di assistenza a vita nel settore dell'arredamento! https://persempre.mobil-design.it/
Via Campoformido 6/A, 33037, Pasian di Prato, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ci siamo rivolti a Mobil-Design grazie al consiglio di un amico e devo dire che ci siamo trovati veramente bene. Avevamo l’esigenza di modificare dei mobili già esistenti ed abbinarne altri nuovi. Grazie alla pazienza ed alla professionalità di Edgard abbiamo arredato sala da pranzo, camera da letto matrimoniale e modificato una camera degli ospiti aggiungendo un armadio ed una scrivania fatti su misura Siamo stati seguiti sulla scelta degli arredi, sui colori da abbinare ed abbiamo risolto piccole problematiche che nessuno ci voleva risolvere.. grazie ancora Edgard!

Antwoord van Mobil Design
Professionalità chiarezza cortesia e disponibilità. Necessitavo di disegnare e far fabbricare una penisola per cucina con sgabelli. Edgar mi ha saputo guidare nelle scelte dei materiali e del disegno con sicurezza ed attenzione. Preventivo trasparente e veritiero. Qualità dei materiali e finiture molto buone e corrispondente alle attese. La penisola e’ montata da fine febbraio 22 e sono molto soddisfatto. Consigliatissimo.

Antwoord van Mobil Design
Da tempo desideravo cambiare le vecchie piastrelle di casa con qualcosa di più
moderno, magari con bel un parquet, ma il costo, la delicatezza e la necessità
di cure del legno mi hanno sempre trattenuta. Per tutte queste perplessità
Edgard ci ha consigliato il vinile. E' stato posato con cura e professionalità
in tutte le stanze, compresi bagno e cucina, grazie anche al fatto che è
completamente impermeabile e resistente a macchie e urti. Ora tutto appare
più elegante e sono assolutamente soddisfatta dell'eccellente risultato finale:
il colpo d'occhio e anche la sensazione nel camminarci sopra sono proprio
quelli dati da un pavimento in legno, per non parlare della facilità e velocità di
pulizia. Consigliatissimo!

Antwoord van Mobil Design
Comprato 50 metri di pavimento in laminato... bellissimo, sembra legno!
Consegna puntuale, nessun problema, super soddisfatta!

Antwoord van Mobil Design
Ho recentemente acquistato il pavimento in laminato di tutta la casa, consegna puntuale e senza nessun problema. Lo consiglio!

Antwoord van Mobil Design
Per un'amante della casa e che adora far da mangiare la cucina è la stanza più importante... Mi sono affidata ad Edgard dopo aver letto qualche recensione su IG, così per caso..
Mai scelta fu più azzeccata 💪🍾💪Quello che avevo in mente lui lo ha prima riprodotto a progetto e poi dal vero. Esperienze la nostra più che positiva!