MOBILIER DECO Reviews 1.094

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon Accueil ! Les produits sont vraiment de qualité il y a beaucoup de choix exposés, le personnel est patient et a l’écoute, je recommande fortement car je suis satisfaite de mes achats !

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Canapé qui présente un défaut et qui s'est affaissé après quelques semaines d'utilisation. Malgré des échanges de mails, le SAV n'a proposé aucune solution concrète (ni remplacement, ni remboursemen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Over MOBILIER DECO

Geschreven door het bedrijf

La marque MOBILIER DECO naît d’un constat simple en 2012 : il est difficile, voire impossible de trouver du mobilier design, moderne, et à prix accessible sur le marché de l'ameublement. Le succès est immédiat. En offrant des meubles sophistiqués, modernes et qui conviennent à la vie de tous les jours ainsi qu’à tous les budgets, MOBILIER DECO devient vite une référence dans le secteur de l’ameublement avec comme maître mot la créativité. Selon nous, un intérieur doit oser refléter l’individualité de chacun et c’est pourquoi l’ADN de MOBILIER DECO est multiple et changeant comme tout un chacun. Notre vision : Rendre le design de qualité accessible à tous !

Suivez-nous

2 sterren
1 ster

Heeft 36% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super expérience chez Maison Déco

Super expérience chez Maison Déco ! Très beau choix de décoration, magasin agréable et personnel accueillant et de bon conseil. Les produits sont de qualité et on trouve facilement de belles idées pour la maison. Je recommande sans hésiter

8 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandée 2 tables de nuit et une…

J’ai commandée 2 tables de nuit et une table de salle à manger. La livraison a été très rapide, la marchandise est arrivée sans être abîmée! Je recommande à 100%

Antwoord van MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits ainsi que de la livraison.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une excellente expérience du show- room…

Une excellente expérience du show- room de st Geneviève des Bois l'accueil agréable et suite à mon passage une satisfaction pour mon achat une réactivité excellente pour ma demande spécifique et l'équipe de l'agence jusqu'à la livraison a été parfaite 👍🏼

Antwoord van MOBILIER DECO

Un grand merci pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis que votre expérience au showroom ait été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magasin de meubles que je recommande…

Magasin de meubles que je recommande vivement. L’accueil a été excellent dès mon arrivée, et surtout le conseiller a été parfait du début à la fin. Il a pris le temps de comprendre mes besoins, sans jamais forcer la vente, et m’a proposé des solutions adaptées à mon budget et à mon espace.

Antwoord van MOBILIER DECO

Un grand merci pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil dès votre arrivée ainsi que l’accompagnement de notre conseiller.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela nous fait très plaisir !

Très bon Accueil

Antwoord van MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la qualité de nos produits, ainsi que le large choix proposé en magasin.

Merci également pour vos compliments concernant notre équipe !

Super magasin

Super magasin, super mobilier , très belle accueil ! 10/10 !!

Antwoord van MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre superbe avis !

Super accueil de Jérémie

Super accueil de Jérémie, nous avons trouvé notre bonheur.

Antwoord van MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que Jérémie ait su vous accueillir et vous accompagner dans votre recherche.

Tres bon accueil

Tres bon accueil. Vendeur a l'écoute
A recommander ++++

Antwoord van MOBILIER DECO

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que l’écoute de notre vendeur.

Merci pour votre recommandation!

Très bon accueil jolie magasin

Très bon accueil jolie magasin

27 april 2026

Antwoord van MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que notre magasin.

Canapé alicia mini

Super produit, reçu bien protégé. La notice est un peu compliquer a comprendre mais le resultat final est vraiment bien. Je recommande

17 april 2026

Antwoord van MOBILIER DECO

Merci pour votre recommandation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Geremy a été très accueillant et a tout…

Geremy a été très accueillant et a tout expliqué en détail avec calme. Merci pour votre aide lors de la vente et félicitations à l'entreprise pour ses prix compétitifs et ses meubles de qualité.

16 april 2026

Antwoord van MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre retour !

Magnifique magasin

Magnifique magasin
Service client au top

14 april 2026

Antwoord van MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin ainsi que la qualité de notre service client.

Super expérience

Super expérience , conseillers à l’écoute et très professionnels je recommande vivement

11 april 2026

Antwoord van MOBILIER DECO

Merci pour votre avis et votre recommandation !

Bel accueil

Bel accueil
Service qualitatif
Accompagnement très professionnel allant du conseil jusqu'à l'achat final
Je recommande merci !

8 april 2026

Antwoord van MOBILIER DECO

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la qualité de notre service ainsi que l’accompagnement professionnel de notre équipe.

Merci pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat ! Accueil chaleureux, bons conseils et canapé de qualité. Je recommande sans hésiter.

6 april 2026

Merci pour votre avis !

L’équipe Mobilier Déco

Lees meer over geverifieerde reviews.