Mobility Store Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho "acquistato" un deambulatore Surace Trotter 122 online direttamente dal sito mobilityoption a un prezzo nn proprio bassissimo da far pensare a una frode, ma più economico di qualche decina d'eur... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stata un'esperienza fantastica. All'arrivo alla stazione di Trento si è fatto trovare puntuale il gentilissimo Martin con la macchina a noi assegnata. Se abbiamo trascorso 5 giorni, andando su e giù... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Potrei scrivere 10000 parole per poter ringraziare Filippo e lo staff dell’officina per aver reso la mia giornata davvero meravigliosa in una città che non è la mia. Con il sorriso nonostante l’agit... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autoverhuur
  2. Autowerkplaats

Geschreven door het bedrijf

Società di servizi in ambito automotive. Offriamo noleggio auto a breve e lungo termine e tutti i servizi di assistenza connessi: manutenzione ordinaria, cambio gomme, assistenza stradale.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto necessità di noleggiare una…

Ho avuto necessità di noleggiare una vettura rivolgendomi alla sede di Bergamo una volta arrivato in aeroporto a Orio al Serio, trovando disponibilità e cortesia. Sono stato servito dalla signora Alessandra che, con molta professionalità, ha risolto in maniera impeccabile le mie richieste. Consiglio vivamente il loro servizio.

23 april 2024

Antwoord van Mobility Store

Ciao, grazie mille per la tua recensione! Vi aspettiamo per il vostro prossimo noleggio!

Un ottimo servizio

Un ottimo servizio, professionalità e disponibilità. Un plauso alla carissima Alessandra sempre molto gentile

1 mei 2024

Antwoord van Mobility Store

Ciao Daniela, grazie mille per la tua recensione! Ti aspettiamo per il tuo prossimo noleggio!

Electric Volskwagen Up

The car was in perfect condition, everything was funcitonal, no hidden issues.
The company was responsive. Definitely recommended

27 april 2024

Antwoord van Mobility Store

Hi Maciej, thank you for your feedback! We are waiting for you for your next rental!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assistenza H24 assolutamente non…

Assistenza H24 assolutamente non scontata con altri operatori del settore. Alessandra sempre presente e disponibile.

15 april 2024

Antwoord van Mobility Store

Ciao Francesco, grazie per la tua recensione! Un saluto dal team di Mobility Store!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agenzia seria, sicura ed efficace

Abbiamo noleggiato tramite questa agenzia una macchina per un lungo week-end di 3 giorni!
Il noleggio è stato semplice e sicuro.. senza alcuna complicazione! Siamo stati seguiti da Alessandra che si è dimostrata chiara nelle procedure, disponibile e simpatica!
Consiglio questa agenzia a chi vuole viaggiare in modo facile e senza pensieri

14 april 2024

Antwoord van Mobility Store

Ciao Martina, grazie mille per la tua recensione! Far sì che il cliente si goda un viaggio tranquillo e senza pensieri, è il nostro obiettivo! Ti aspettiamo per il tuo prossimo noleggio! Un saluto dal team di Mobility Store.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buono

Il prezzo e' stato onesto e l auto era ottima
Se avrò bisogno tornerò volentieri

11 april 2024

Antwoord van Mobility Store

Ciao Giovanni, grazie per la tua recensione! Ti aspettiamo per il prossimo noleggio!

Noleggio auto a Trento

Ho noleggiato più volte un'auto con Mobility Store a Trento, il trattamento è imbattibile, il prezzo è molto conveniente ed entrambe le esperienze sono state incredibili, lo consiglio vivamente!

1 maart 2024

Antwoord van Mobility Store

Ciao Laura! Ci fa molto piacere leggere la tua recensione! Ti ringraziamo e ti aspettiamo per il tuo prossimo noleggio a Trento!

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Unica agenzia che mi ha permesso di prenotare senza carta di credito. Il contatto con Alessandra è stato sempre molto veloce e cortese, ogni volta disponibile a fugare qualsiasi dubbio. Ci siamo trovati molto bene anche con la macchina assegnataci, proprio quella che volevamo 🚗 istruzioni chiarissime per il ritiro e la restituzione dell'auto. Non posso che consigliare assolutamente!

29 maart 2024

Antwoord van Mobility Store

Grazie Eleonora per la tua recensione!
La velocità e la cortesia sono due degli elementi che ci piace considerare i nostri punti di forza!
Inoltre, ci teniamo che il cliente abbia tutte le informazioni necessarie per far sì che la sua esperienza di noleggio si svolga con la massima trasparenza e facilità.
Ti aspettiamo per il tuo prossimo noleggio!
Un saluto dal team di Mobility Store Bergamo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ragazzi gentilissimi ragazzi molto…

Ragazzi gentilissimi ragazzi molto disponibili sceglierò sempre loro grazie di tutto una macchina di buon stato tutto perfetto. Grazie mille

28 februari 2024

Antwoord van Mobility Store

Ciao Valerio, grazie per la tua recensione! Ti aspettiamo per il tuo prossimo noleggio!

Ottima

Puntuale ed economica
Efficiente e disponibile
Vicina e cordiale

20 februari 2024

Antwoord van Mobility Store

Ciao Cristina, ti ringraziamo per la tua recensione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho noleggiato una macchina per quattro…

Ho noleggiato una macchina per quattro giorni, una Skoda Octavia, macchina molto utile, non mi ha mai dato problemi, io e la mia ragazza ci siamo trovati comodissimi all’interno, anche in condizioni di neve e ghiaccio è andata molto bene, un bagagliaio molto spazioso, dove siamo riusciti a metterci tutte le nostre valigie
Faccio anche i complimenti al ragazzo che ci ha consegnato la macchina, molto educato, gentile e sempre disponibile in ogni occasione, la prima giornata l’ho chiamato molte volte perché non sapevo alcune cose della macchina, mi ha sempre aiutato, spiegandomi con chiarezza le cose.
Noleggerei molto volentieri da loro un’altra macchina

23 februari 2024

Antwoord van Mobility Store

Ciao Federico! Ci fa molto piacere leggere la tua recensione! Il team di Mobility Store Bolzano ti aspetta per il tuo prossimo noleggio!