MobilyaDesign di Tomaselli Antonino Reviews 10

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. Binnenhuisarchitect

Geschreven door het bedrijf

Benvenuti da Mobilya Design di Tomaselli Antonino, il vostro punto di riferimento per arredamenti di alta qualità e stile. Nel nostro show-room troverete una selezione esclusiva dei migliori Brand del settore, scelti con passione e attenzione ai dettagli, per garantirvi soluzioni eleganti, funzionali e durature. Il nostro team di Architetti e Designer è sempre a vostra disposizione, pronto ad ascoltare le vostre esigenze e a trasformare ogni spazio in un ambiente unico e personalizzato. Che siate alla ricerca di un look moderno, classico o innovativo, da noi troverete ispirazione, competenza e un servizio dedicato per realizzare la casa dei vostri sogni. Venite a scoprire il nostro mondo di stile e creatività.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Team meraviglioso e prodotti di alta qualità

Abbiamo acquistato i mobili di tutta la casa da Mobilya e non potremmo esserne più soddisfatti...bellissimi, moderni e di alta qualità.
Il team ci ha accompagnato in ogni momento con grande professionalità. Un elogio speciale all'architetto Nino C. per la grande attenzione, disponibilità e creatività.
Grazie di cuore. Straconsigliato!

7 januari 2025

Gentile Maurizio,
La ringraziamo di cuore per le sue parole così positive.
Siamo felici che abbiate apprezzato la qualità dei nostri mobili e il supporto professionale del nostro Team di Architetti. La vostra soddisfazione è per noi la migliore ricompensa e ci motiva a continuare a offrire il massimo in ogni progetto.
Grazie ancora per la vostra fiducia, a presto per nuove idee e soluzioni su misura!
Un caro saluto da tutto il team Mobilya Design

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'esperienza e la competenza…

L'esperienza e la competenza professionale dell'architetto Nino Cossu ci ha permesso di realizzare la casa dei nostri sogni, risolvendo ogni nostro dubbio e fornendoci consigli spassionati sempre con grande sincerità e semplicità. Esperienza top! Straconsiglio

26 mei 2025

Gentilissima Chiara,
La ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza con l’architetto Nino Cossu.
Siamo felici che la Sua competenza, sincerità e disponibilità abbiano contribuito a realizzare la casa dei vostri sogni.
La vostra soddisfazione è per noi la migliore gratificazione e un grande stimolo a continuare a offrire un servizio di alto livello.
Un sentito grazie da tutto il team Mobilya Design

Non ve ne pentirete!

Siamo rimasti davvero soddisfatti dall’esperienza in questo negozio di mobili! Il rapporto qualità/prezzo è eccellente: i mobili sono belli, solidi e curati nei dettagli, ma con prezzi contenuti.
Il personale in showroom è stato estremamente disponibile e competente, pronto a consigliarci senza essere invadente e trovando sempre la soluzione più adatta alle nostre esigenze e al nostro budget. Abbiamo apprezzato anche la possibilità di personalizzare alcuni elementi.
Un plauso speciale va ai montatori, puntuali, precisi e molto professionali: hanno lavorato con cura e attenzione, lasciando tutto pulito e in ordine. Anche di fronte a piccoli imprevisti, hanno trovato soluzioni rapide ed efficaci.
In definitiva, un servizio completo e impeccabile, dalla scelta al montaggio. Lo consiglio vivamente a chi cerca mobili di qualità, assistenza vera e prezzi onesti!

12 juli 2025

Gentilissimo Vincenzo,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza così positiva e dettagliata. Siamo felici che abbiate apprezzato la qualità dei nostri mobili, la competenza del nostro personale e la professionalità dei montatori. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio completo, personalizzato e all’altezza delle aspettative di ogni cliente.
Un caro saluto da tutto il team Mobilya Design

Consigliato

Professionalità e competenza durante tutto il processo, dalla progettazione all'acquisto. Consegna puntuale e montaggio impeccabile. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi mobili di qualità e un servizio eccellente a 360 gradi

1 januari 2025

Gentile BCG,
La ringraziamo di cuore per le sue parole così gentili e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che la nostra professionalità, puntualità e qualità del servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Saluti da tutto il Team

Un servizio impeccabile

Un servizio impeccabile dall'inizio al completamento! Consiglio MobyliaDesign a chiunque cerchi arredamento di qualità e stile! Un gruppo di lavoro affiatato e preparatissimo. Ho trovato il meglio anche in accoglienza simpatia e cortesia.Grazie a tutti voi e ci rivedremo presto!

6 augustus 2025

Gentile Elisabetta,
Grazie per la splendida recensione!
Siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato ogni fase del nostro servizio, dalla consulenza iniziale fino al completamento, e che il nostro team ti abbia trasmesso professionalità, allegria stile e tanta passione.
La ringraziamo per la fiducia.

Meravigliosa esperienza di professionalità

Appena entrati in showroom, siamo stati accolti come in famiglia. Siamo stati seguiti da professionisti del settore che sono riusciti a capire e comprendere le nostre esigenze. Abbiamo arredato la nostra prima vera casa di proprietà,a sicuramente torneremo anche per il futuro. Massima serietà e professionalità. Grazie mille Mobilya... E soprattutto grazie mille Daniela.

3 maart 2025

Gentile Stefano,
Grazie per la splendida recensione!
Siamo felici di aver capito le vostre esigenze per arredare la vostra prima casa di proprietà.
Sarà un piacere rivedervi presto per i vostri futuri progetti!

Abbiamo acquistato una cucina

Abbiamo acquistato una cucina. Il personale ha dimostrato eccellente capacità di consulenza, di progettazione, di montaggio e nell'assistenza post installazione. Il tutto con atteggiamento sempre di cordialità e disponibilità. Davvero un' ottima azienda

15 maart 2025

Gentile Signora Rosa,
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva e dettagliata.
È una grande soddisfazione sapere che ha apprezzato non solo la qualità della cucina, ma anche l’impegno e la professionalità del nostro team in ogni fase.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza è stata fantastica

La mia esperienza è stata fantastica, grazie a Mario sono riuscita ad arredare la mia casa proprio come volevo, inoltre il rapporto qualità prezzo é unico. Consigliatissimo!

16 december 2024

Gentile Caterina,
Grazie per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata così positiva e che Mario sia riuscito ad accompagnarti nel creare la casa dei tuoi sogni.

Esperienza super!!!!

Fin dal nostro ingresso in negozio abbiamo avuto un'accoglienza familiare. Tutta la squadra, dai venditori ai tecnici, hanno dimostrato eccellente competenza. Ho acquistato una cucina Arredo 3 proprio lo scorso agosto ed ancora ne sono innamorata. Sono stati bravissimi nelle misure e nel montaggio nonostante i fuori squadro presenti. Li sceglierei altre 100 volte. Continuate così

6 augustus 2024

Antwoord van MobilyaDesign di Tomaselli Antonino

Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la competenza del nostro staff.
Le sue parole ci gratificano e ci incoraggiano a fare sempre meglio.
L’aspettiamo con piacere per nuovi progetti di arredamento!
Saluti da tutto lo staff Mobilya Design

Professionalità cortesia e competenza

28 januari 2025

Gentile Miko,
Grazie di cuore per la sua recensione positiva!
Saluti da tutto il Team Mobilya Design

Lees meer over geverifieerde reviews.