Ben ce que je clique sur pub console des jeux 12 euro je essite finalement je a cepte de peye pour avoir l'appareil a la fin sa na rien à voir je regarde sur internet l'appareil coûte presque 300 euro... Toon meer
S-a folosit un link fals pentru a incasa prima plata a abonamentului de 9,99eur facand sa pana oferta de reduceri la farmacia tei. E vorba de o frauda pe care am si raportat-o. Cand am realizat frauda... Toon meer
I am very pleased by the immediate reaction and fast help of the support team when I reported a problem with my account. Thank you!
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Merci responsable de l'équipe escalades
Tack så mycket Claire för all hjälp jag är 82 år så detta media var ett stort mlsstag
Tanks Claire for yous help kramar Lisbeth
Aikaa vievää tehdä reklamaatio
Tämä prosessi vei aivan liikaa aikaa reklamaatiolle!
Merci à l'équipe de gestion des…
Merci à l'équipe de gestion des réclamations ☺️
L'équipe est très réactive merci
J'ai été facturé sur quelque chose que…
J'ai été facturé sur quelque chose que je n'avais pas demandé.
Toutefois Édith du service client doit me rembourser une partie.
Eric m’a bien aider
Un peu de difficulté vu que les…
Un peu de difficulté vu que les messages ne sont pas en français
J espère ne pas avoir d autre retrait sur mon compte
Car je serai dans l obligatotion de bloquer celui ci
Edith me ayudó
Assistance
L'assistance à réagi très très vite et ils sont compréhensible
Merci
Timely response to customer queries.
"Η Imani έλυσε το πρόβλημά μου"…
"Η Imani έλυσε το πρόβλημά μου" "Ευχαριστώ"
I am very pleased by the immediate…
Mi hanno abbonato per errore ma ho…
Mi hanno abbonato per errore ma ho trovato un ottima risposta dal servizio clienti che mi offre addirittura un risarcimento a me basta sapere che l'abbonamento sia stato cancellato e non ci saranno ulteriori addebiti. Grazie cmq
Imani hat mein problemi gelöst.
Imani hat mein problemi gelöst.
Danke
Merci a Edith de m'avoir aidé et…
Merci a Edith de m'avoir aidé et transmis les bînes informations concernant mon dossier et la résolution de mon problème