Tutto bene non è il primo modello che acquisto, anche serie Star Wars, l'unica pecca che continuo a riscontrare è che le istruzioni montaggio sono carenti di spiegazioni... solo disegni "tipo Ikea :(... Toon meer
Molto bello come concezione ma ho trovato difettoso il meccanismo che fa ruotare il complessivo terra luna attorno al sole. Montato e smontato più volte risultava bloccata la rotazione ho provato a li... Toon meer
Ne avevo già 2 presi in negozio.. veramente fatti bene e originali,spedizione ultra veloce,LI ADORO 🤩
Non ho ancora montato i modellini (uno è un regalo) ma le confezioni sono molto curate e il venditore mi ha contattato direttamente su whatsapp (rendendo la comunicazione piú rapida) per segnalarmi c... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Speelgoedwinkel
- Freeswerkbedrijf
- Knutselwinkel
- Modelontwerpbedrijf
- Speelgoed- en spellenfabrikant
- Vliegtuigmodelwinkel
Geschreven door het bedrijf
UGEARS è l’azienda creatrice e produttrice di esclusivi kit per realizzare modelli meccanici autopropulsivi, progettati per essere assemblati senza colla e realizzati interamente in legno di alta qualità proveniente da fonti sostenibili. Alcuni dei nostri modelli sono ispirati a prototipi della vita reale, mentre altri rappresentano una rivisitazione originale di meccanismi storici realizzati con eccellenti livelli di ingegneria e un processo di produzione di alta qualità. Ogni kit include tutto il necessario per il montaggio. I componenti vengono tagliati da tavole di compensato con tecnologia laser. Tutte le fasi dell’assemblaggio sono descritte in dettagliate istruzioni a colori passo-passo, tradotte in 11 lingue
Via Marecchiese 454, 47923, Rimini, Italië
- info@modelliugears.it
- modelliugears.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Movimenti non in line e misure sbagliate
Molto soddisfatta
Ho scoperto questo mondo per caso a Lucca comics e sia io che il mio ragazzo c'è ne siamo subito innamorati!
Ho comprato 3 prodotti alla fiera mentre ne abbiamo comprati 5/6 sul sito durante il balck friday. Il pacco è arrivato dopo pochissimo (circa 1/2 giorni lavorativi) in ottime condizioni e con all'interno anche un piccolo omaggio! Mi capita anche di parlare con loro tramite la pagina instagram e sono molto cordiali e super disponibili! Sicuramente continuerò a comprare altri modelli, partendo dai regali di natale ;)
Ottimi prodotti, ottimo servizio
I prodotti sono molto belli. Anche se non è sempre facile far funzionare i meccanismi (penso anche per colpa mia), il bello è montarli e ammirarne la genialità della progettazione. Ho acquistato finora due prodotti e in entrambi i casi il servizio di spedizione è stato ineccepibile
Il modello è molto curato nei dettagli…
Il modello è molto curato nei dettagli e il manuale allegato è molto esaustivo e nota di merito per l'assistenza.
Prodotto di ottima qualità
Affidabili, velocissimi e prodotti di qualità!
Ho acquistato da questa azienda sia online che fisicamente nelle fiere di creatività. Gli acquisti online sono stati semplici e le spedizioni rapidissime con corriere e relativo tracking. I prodotti sono sostenibili, eccezionali e di qualità. Sicuramente continuerò con questa passione acquistando nuovamente in futuro da loro!
Tutto in Ordine
Pacco arrivato nei tempi previsti, ben imballato e senza segni di danneggiamento. Risposta immediata una volta piazzato l'ordine. Affidamento a socità di spedioze Top con annesso servizio Tracking.
ho aquistato circa 7 o 8 e forse piu…
ho aquistato circa 7 o 8 e forse piu vostri modelli ( treno,nave, macchine,orologi, ragni, ecc. perfetti, belli,montaggio piacevole,ma quelli con l'elastico non sono mai riuscito a farli funzionare,eccetto il ragno.l'orologio a parete è impossibile farlo funzionare. Ma forse è colpa mia.Comunque continuerò negli aquisti perchè la vostra tecnica serve a tenere sveglio il cervello a una certa età.Grazie.
Ho ordinato con facilità sul sito e il prodotto è arrivato nel giro di pochi giorni.
Non è il primo modello che acquisto, sono un fantastico passatempo e con le istruzioni illustrati sono facili da costruire.
Veloci e puntuali
Veloci e puntuali, articolo ricevuto in tempi brevissimi e con una gradita sorpresa!
Considero UGEARS assolutamente…
Considero UGEARS assolutamente affidabile e precisa nella consegna dei materiali ordinati.
Regali per bambini.
Realizzate in materiale naturale (legno) belli e semplici da costruire. Soddisfatta.
Alta qualità e spedizione veloce
Prodotti di alta qualità, regalo ideale per chi ama costruire, spedizione velocissima (1 giorno!). Sono contentissima e lo consiglierei.
I modelli Ugears sono ottimi come…
I modelli Ugears sono ottimi come prodotto e un bellissimo regalo per chi apprezza questo tipo di modellismo.
Spedizione veloce ed efficiente.
Il servizio clienti è persino migliore.
Nella fretta, ho fatto un doppio ordine, invece di un ordine unico, quindi avrei dovuto pagare le spese di spedizione anche se l'acquisto superava i 49 €; non più di mezz'ora dopo ho ricevuto una loro telefonata dove mi chiedevano se potevano rimborsarmi i soldi della spedizione o aggiungere un altro prodotto di prezzo equivalente.
Ottimo prezzo e divertente da montare.
Il modellino è semplice e divertente da montare perfetto anche per chi non ha mai montato uno di questi modellini, il prezzo (10 €) è ottimo, forse un po alto il prezzo di spedizione (6 €).
Il pacco è arrivato dopo 5/6 giorni ma penso sia per colpa della situazione attuale tra Russia e ucraina.
Fantastici puzzle3d
Fantastici puzzle3d, manuale d'istruzioni ben realizzato ed è affascinante la progettazione di questi modelli. Soluzioni per gli ingranaggi fuori di testa! Complimenti!!