SB-Möbel BOSS - Oldenburg Reviews 3

4. Decoratie- en interieurwinkel
  5. Keukenwinkel
  6. Woonkamermeubilairwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bei moebel-boss.de findest du ein breites Angebot an Möbeln, Heimtextilien sowie Kleinelektrogeräten wie Toaster, Bügeleisen und Küchenwaagen. Das Angebot im Bereich Möbel reicht von Polstermöbeln, Stühlen, Betten und Matratzen über Vitrinen, Sideboards und Kleiderschränken bis hin zu Armaturen und Hängeschränken für das Badezimmer. Vor über 40 Jahren eröffnete der erste Möbel BOSS Markt. Heute ist SB Möbel BOSS mit über 90 Standorten deutschlandweit vertreten. Dabei steht die Marke seit jeher für ein ausgesprochen gute Preis Leistungsverhältnis und ein Produktsortiment, welches insbesondere durch Funktionalität und Praxistauglichkeit besticht. Außerdem besticht Möbel BOSS durch eine hohe Warenverfügbarkeit in dem Märkten. Die Ware kann somit in den meisten Fällen direkt vom Kunden mitgenommen werden. Der Onlineshop ist unter www.moebel-boss.de rund um die Uhr geöffnet und bietet dir die Möglichkeit bequem von zuhause aus zu bestellen und liefern zu lassen. Zusätzlich kannst du hier auch deine Click&Collect Abholung in deinem Lieblingsmarkt buchen oder dich darüber informieren, ob das Produkt deiner Begierde in einem Markt in deiner Nähe ausgestellt ist. So ersparst du dir unnötige Anfahrten und kannst deinen Besuch in einem unserer Märkte hervorragend vorbereiten.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diesen Laden kann ich nicht empfehlen

Diesen Laden kann ich nicht empfehlen. Habe eine Küche für 9.500 € gekauft und 6 Monate gewartet bis alles montiert war. Und dann wurde auch noch nicht mal korrekt montiert. Es gibt immer noch Mängel. Außerdem wurde Geld für eine Leistung bar kassiert, wo es keine Quittung für gab und was eigentlich kostenlos zum Auftrag Aber das Geld komplett vorab kassieren. Ich habe inzwischen einen Rechtsanwalt beauftragt. Fazit, nie wieder Möbel Boss, ich kann nur jeden vor diesen Laden warnen.

13 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mir ist ein Rätsel wie der Laden noch…

Mir ist ein Rätsel wie der Laden noch existiert... Keine Kunden,der Laden ist leer. Alles viel zu teuer und wenig Auswahl....

11 september 2025
Logo SB-Möbel BOSS - Oldenburg

Antwoord van SB-Möbel BOSS - Oldenburg

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment, unsere Preisgestaltung und das Einkaufserlebnis zu verbessern.

Auch wenn es bei Ihrem Besuch ruhig war, freuen wir uns über jeden einzelnen Kunden und sind stets bemüht, ein angenehmes Umfeld zu schaffen. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Angebot und Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Möbel Boss Team in Oldenburg

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder

Haben ein Sofa gekauft und wollten den Transporter mieten nur leider war der Aussenspiegel kaputt(Samstag)
Haben dann einen Termin am Donnerstag gemacht. Als wir angekommen sind ,würde uns gesagt das der Spiegel immer noch kaputt ist. Haben uns extra Urlaub genommen. Und das schlimmste war so etwas unfreundlichen habe ich noch nie erlebt. Wenn man so mit Kunden umgeht braucht man sich nicht wundern das die nicht wieder kommen und ihre Erfahrungen mit möbel buss weitergeben. Ich habe jetzt ein Sofa von ein anderes möbel Haus und der Anhänger war sogar gratis mich sieht möbel boss nie wieder.

27 maart 2025
Logo SB-Möbel BOSS - Oldenburg

Antwoord van SB-Möbel BOSS - Oldenburg

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Es ist keinesfalls unser Anspruch, dass unsere Kunden Unannehmlichkeiten erleben oder sich unfreundlich behandelt fühlen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden intern prüfen, wie es zu dieser Situation kommen konnte.

Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine zufriedenstellende Lösung für sich gefunden haben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Möbel Boss Team in Oldenburg

Lees meer over geverifieerde reviews.