Moénou, c’est tout ce que je cherchais, la possibilité d’écrire un mot et d’y associer des vidéos et des photos, le tout à distance. Pas besoin de courir après tout le monde, peu importe où nos proch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai adoré utiliser Moenou ! Nous avons créé une carte de vœux pour le départ d’une collègue avec des collaborateurs répartis dans toute la France, et tout s’est déroulé parfaitement. La plateforme es... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super expérience avec Moenou ! J’ai créé une carte interactive pour le départ d’une collègue et tout a été simple, rapide et fluide. Elle a adoré le rendu final, et toute l’équipe a pu participer fa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le service proposé par Moénou est super et va très rapidement se moderniser. Pour fêter l’anniversaire de ma mère des personnes éloignées (une vingtaine) ont pu se réunir autour d’elle bien qu’absente... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Créez une carte de vœux virtuelle à plusieurs et surprenez vos proches ! Avec nos cartes de vœux virtuelles, chacun peut ajouter son message, une image ou même un GIF pour un moment rempli d’émotions.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Site de carte virtuelle très pratique et fiable. Cela évite de courir après tout le monde pour laisser un petit mot sur une carte achetée à la va vite. L’utilisation est simple et rapide avec plein de modèles à disposition. J’utiliserai de nouveau pour de prochains événements (pot de départ, anniversaire…)

Antwoord van Moénou
Site très intuitif, on trouve facilement ce que l’on cherche avec les cartes thématiques en adéquation avec nos besoins!
J’ai utilisé Moénou pour des cartes anniversaires pour des collègues, et ça change la vie que de devoir courir à la Fnac ou autre chercher une carte à la dernière minute, réunir les mots de tout le monde ou devoir écrire soit même les mots de ceux qui sont pas là le jour J. Et l’ajout des GIFS dans les cartes, c’est vraiment le petit + je trouve !
Je n’hésiterai pas à repasser par Moénou pour le pro et le perso !

Antwoord van Moénou
Moi qui déteste aller en magasin chercher des cartes à offrir à la dernière minute, Moenou est fait pour moi. Avec tous les anniversaires et mariages à venir, j'ai pris un abonnement pour avoir l'occasion de souhaiter des mots d'amour à tout moment et en groupe ! Je recommande Moenou à 1000%

Antwoord van Moénou
À l'occasion des 50 ans d'un membre de ma famille j'ai pu faire participer toute la famille et même ceux que je ne connaissais pas, à distance ! Vraiment trop pratique ! Facile à utiliser, intuitif et plein de choix de cartes. Je recommande vivement car il va clairement faire partie de mon quotidien.

Antwoord van Moénou
Étant loin de ma mère pour la fête des mères, je suis passée par le site Moénou pour lui dire combien elle compte pour moi. Elle a adoré sa carte!
Facile et rapide d'utilisation avec des cartes virtuelles toutes différentes et super jolies. Vous ne pourrez pas sortir du site sans avoir fait votre choix 😍
Et en plus elles sont super abordables!
Coup de coeur pour Moénou je sais déjà que je reviendrai pour d'autres occasions.

Antwoord van Moénou
Bonne première expérience. La carte est vraiment jolie ! C'est super pour avoir une petite attention seule ou en groupe à distance. Moénou c'est la solution pour tous ceux qui oublient toujours d'acheter une carte ! Aha 😅
La personnalisation est fluide :).