Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Moénou, c’est tout ce que je cherchais, la possibilité d’écrire un mot et d’y associer des vidéos et des photos, le tout à distance. Pas besoin de courir après tout le monde, peu importe où nos proch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai adoré utiliser Moenou ! Nous avons créé une carte de vœux pour le départ d’une collègue avec des collaborateurs répartis dans toute la France, et tout s’est déroulé parfaitement. La plateforme es... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience avec Moenou ! J’ai créé une carte interactive pour le départ d’une collègue et tout a été simple, rapide et fluide. Elle a adoré le rendu final, et toute l’équipe a pu participer fa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le service proposé par Moénou est super et va très rapidement se moderniser. Pour fêter l’anniversaire de ma mère des personnes éloignées (une vingtaine) ont pu se réunir autour d’elle bien qu’absente... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wenskaartenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Créez une carte de vœux virtuelle à plusieurs et surprenez vos proches ! Avec nos cartes de vœux virtuelles, chacun peut ajouter son message, une image ou même un GIF pour un moment rempli d’émotions.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,7

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site de carte virtuelle très pratique…

Site de carte virtuelle très pratique et fiable. Cela évite de courir après tout le monde pour laisser un petit mot sur une carte achetée à la va vite. L’utilisation est simple et rapide avec plein de modèles à disposition. J’utiliserai de nouveau pour de prochains événements (pot de départ, anniversaire…)

23 juni 2025

Antwoord van Moénou

Bonjour Emmanuel ✨ Un grand merci d'avoir partagé votre expérience Moénou! Je suis ravie de lire vos mots 💟A très vite

Gain de temps !

Site très intuitif, on trouve facilement ce que l’on cherche avec les cartes thématiques en adéquation avec nos besoins!
J’ai utilisé Moénou pour des cartes anniversaires pour des collègues, et ça change la vie que de devoir courir à la Fnac ou autre chercher une carte à la dernière minute, réunir les mots de tout le monde ou devoir écrire soit même les mots de ceux qui sont pas là le jour J. Et l’ajout des GIFS dans les cartes, c’est vraiment le petit + je trouve !
Je n’hésiterai pas à repasser par Moénou pour le pro et le perso !

19 mei 2025

Antwoord van Moénou

Bonjour Stella ✨Merci d beaucoup pour votre retour et votre avis sur Moénou ! Cela me va droit au coeur ! Je suis ravie que cela vous ait facilité la vie ! A très vite chez noo 💝

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plus d'achat de cartes à la dernière minute :)

Moi qui déteste aller en magasin chercher des cartes à offrir à la dernière minute, Moenou est fait pour moi. Avec tous les anniversaires et mariages à venir, j'ai pris un abonnement pour avoir l'occasion de souhaiter des mots d'amour à tout moment et en groupe ! Je recommande Moenou à 1000%

25 mei 2025

Antwoord van Moénou

Bonjour Jee 🤩 L'idée est de vraiment faire gagner du temps et de retirer le stress de l'organisation d'un évènement alors c'est parfait ! L'abonnement vous sera d'une grande utilité, j'en suis certaine ✨💐

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

À l'occasion des 50 ans d'un membre de ma famille j'ai pu faire participer toute la famille et même ceux que je ne connaissais pas, à distance ! Vraiment trop pratique ! Facile à utiliser, intuitif et plein de choix de cartes. Je recommande vivement car il va clairement faire partie de mon quotidien.

24 mei 2025

Antwoord van Moénou

Bonjour Tatiana! Merci beaucoup pour votre retour 🤩 Je suis ravie que l'expérience Moénou vous ai plu ! A très vite ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pratique rapide et jolie!

Étant loin de ma mère pour la fête des mères, je suis passée par le site Moénou pour lui dire combien elle compte pour moi. Elle a adoré sa carte!
Facile et rapide d'utilisation avec des cartes virtuelles toutes différentes et super jolies. Vous ne pourrez pas sortir du site sans avoir fait votre choix 😍
Et en plus elles sont super abordables!
Coup de coeur pour Moénou je sais déjà que je reviendrai pour d'autres occasions.

25 mei 2025

Antwoord van Moénou

Bonjour Lora 🤩Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que notre concept vous plaise et que votre maman ait apprécié sa belle surprise 💕A très vite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super première expérience !

Bonne première expérience. La carte est vraiment jolie ! C'est super pour avoir une petite attention seule ou en groupe à distance. Moénou c'est la solution pour tous ceux qui oublient toujours d'acheter une carte ! Aha 😅
La personnalisation est fluide :).

6 mei 2025

Bonjour Marine,
Merci beaucoup pour votre retour positif et très encourageant💌 ! Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu ! C'est tout à fait cela, l'objectif est de faire gagner du temps et faciliter la vie à tous ceux qui souhaitent diffuser de beaux messages ! A très vite ✨

Dit is Trustpilot