Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatta del mio acquisto! Ho preso un beauty (+ personalizzazione ricamata) come regalo a una mia amica ed è stupendo!! Il pacco super profumato e inoltre è arrivato anche prima del p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Articoli personalizzabili di una qualità eccellente! Molta cura nei dettagli anche per quanto riguarda l’imballaggio e il profumo di pulito é una super chicca non da poco! Le spedizioni sono st... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato due beauty, medium e mini, belli oltre le aspettative. Curate nei piccoli dettagli, tessuti di qualità, ed il loro profumo? Sensazionale. Per ultimo, ma non per importanza, ci tengo ad e... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dare un stella è veramente tanto. Più di un mese fa ho ordinato una borsa che doveva essere spedita entro 14 giorni. Ho scritto alla compagnia visto che non mi era ancora arrivata, e mi hanno rispos... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Fourniturenzaak

Geschreven door het bedrijf

Benvenuti nel mondo di Moicheri Collection, dove ogni prodotto è un'espressione di stile e personalità. Siamo un brand italiano che offre accessori beauty personalizzabili, realizzati a mano con amore e dedizione. NON VENDIAMO BORSE !!!

4,0

1 ster

Heeft 63% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Materiali perfetti

Materiali perfetti, tante fantasie tra cui scegliere e darsi una coccola colorata. Spedizione veloce nonostante ogni prodotto venga fatto a mano e personalizzato. Fantastico

22 februari 2026

Grazie mille per il tuo acquisto e il tuo feedback ❤️

CONSEGNA MAI AVVENUTA

Dare un stella è veramente tanto.
Più di un mese fa ho ordinato una borsa che doveva essere spedita entro 14 giorni. Ho scritto alla compagnia visto che non mi era ancora arrivata, e mi hanno risposto che l'avrebbero spedita appena gli sarebbe arrivato il rifornimento. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, ho scritto più messaggi in cui chiedevo di ricevere la borsa o almeno un rimborso, ma non ho ancora ricevuto risposta. Chissà se arriverà mai....

4 februari 2026

Antwoord van MOI CHERI COLLECTION

Ciao Ilaria, ci dispiace molto per la tua esperienza ma questa recensione non si riferisce al nostro negozio, noi creiamo prodotti fatti a mano e personalizzati come puoi controllare anche sui nostri social MOI CHERI COLLECTION.
non vendiamo borse.

Ottimo acquisto

Il pacco super profumato e inoltre è arrivato anche prima del previsto.
Assolutamente consigliati☺️

9 maart 2026

Grazie mille per il tuo acquisto e il tuo feedback ❤️

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pensavo che la scritta fosse più…

Pensavo che la scritta fosse più visibile e che il beauty-case si aprisse tutto e non solo un pezzo, così è molto scomodo

20 februari 2026

Antwoord van MOI CHERI COLLECTION

Ciao Ludovica ci dispiace per la tua esperienza, il modello che hai acquistato è il beauty cuore in edizione limitata per san Valentino e presentava quelle caratteristiche. Speriamo di poterti offrire un esperienza migliore in futuro.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato una borsa e non é arrivata

Ho ordinato una borsa e la sto aspettando da 20 giorni, ho scritto più volte e mi hanno scritto che l’avrebbero inviata il giorno dopo ma non arriva mai, ho scritto per avere notizie e non rispondono e per di più non è disponibile nemmeno il tracking

4 februari 2026

Antwoord van MOI CHERI COLLECTION

Ciao Giorgia ci dispiace per la tua esperienza ma la tua recensione non si riferisce al nostro negozio, noi realizziamo articoli fatti a mano e personalizzati non vendiamo borse come puoi vedere anche dai nostri canali MOI CHERI COLLECTION

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avevo detto via whatsapp di non poter…

Avevo detto via whatsapp di non poter ritirare il pacco ordinato perché dovevo partire. Mi hanno chiesto se volessi cancellare l’ordine, che comunque non sarebbe arrivato entro Natale, ma hanno spedito lo stesso il pacco arrivato dopo Natale. Inoltre ho pagato per avere la confezione regalo, invece non e’ stato fatto.

19 december 2025

Senza parole!!!!

Ho fatto un ordine il 23 novembre dove mi è stato specificato che in 10/12 giorni avrei ricevuto tutto e invece dopo 20 giorni ( anche di più ) sono qua ad aspettare e ogni volta che chiedo quando lo potrò ricevere l argomento viene sviato! Ho scritto diverse volete ma con tono saccente davano la colpa a me che non capivo il periodo! Più volte ho scritto per sapere della spedizione e sempre mi è stato risposto 10/12 giorni. Se lo sapevo non avrei mai acquistato ma avrei preso altrove! Adesso almeno avrei le cose natalizie che desideravo. Sono ancora in attesa del mio ordine!

18 december 2025

Pessima

Pessima, mi hanno risposto subito alla mail dove sottolineavo di aver ricevuto un beauty con ricamo sbagliato, dicendomi che avevano già inviato l’ordine per farlo di nuovo. NON HO MAI RICEVUTO LA CONSEGNA!

13 november 2025

Aggiornamento recensione

Anche se con un leggero ritardo e alcune difficoltà azienda è riuscita a farmi avere il mio ordine che è arrivato poi nei tempi stabiliti.

12 december 2025

Antwoord van MOI CHERI COLLECTION

Salve Corrado ci dispiace per la risposta tardiva, ma ricordo che ci siamo sentiti su whatsapp e il suo ordine è stato consegnato rispettando i tempi di produzione previsti , speriamo che l'articolo le sia piaciuto.

Consigliato!

L’anno scorso ho ricevuto per Natale un loro beauty personalizzato e me ne sono innamorata. Qualità ottima e idea stupenda. Quest’anno ho usato la stessa idea per fare un bel regalo a mia volta. Fare l’ordine è semplicissimo e il prodotto ha soddisfatto tutte le aspettative. Oltre tutto ho dovuto sentirmi con loro per la consegna (problemi del corriere) e sono state super gentili risolvendo velocemente la problematica. Nulla da dire, scelta azzeccata! Bravi bravi!

24 november 2025

Beaty case MERAVIGLIOSI

Beaty case MERAVIGLIOSI, ancora più belli dal vivo. Di qualità ed esattamente anzì forse meglio di come me li immaginavo. Consigliatissimi!!!!

31 oktober 2025

Impeccabile

Ho acquistato un piccola spazzola personalizzata in occasione del compleanno di un'amica. Il prodotto è ancora meglio di come appare in foto, la consegna rapida e precisa. Nel pacco ho trovato anche la carta per impacchettare il tutto .. non scontato. Veramente consigliato!

6 november 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.