Nonostante mi sia arrivata una collana diversa da quella ordinata, si sono subito scusati e mi hanno inviato quella giusta, in tempo record. In piu'c'era anche un braccialetto in omaggio. Ottimo trat... Toon meer
Prodotti molto belli associati alla gentilezza e disponibilità del servizio clienti che cerca di soddisfare ogni richiesta! Super consigliata come azienda per me!
Ho conosciuto Momi tramite un sito plurimarca che vende abbigliamento e accessori. Mi piaceva una collana che però su quel sito era esaurita, perciò sono andata sul sito Momi e ho trovato un grandissi... Toon meer
Sono fantastiche di una velocità e gentilezza che spesso non si trova gioielli meravigliosi di vera qualità grazie mille
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lo store online di Momi Bijoux: immaginiamo, disegniamo e costruiamo bijoux per impreziosire i tuoi migliori outfit. Tutto rigorosamente fatto a mano in Italia e con materiali Nichel Free
Strada Degli Anterei 4, 10040, Givoletto, Italië
- assistenza@shopmomi.it
- momishop.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Pienamente soddisfatta
Nonostante mi sia arrivata una collana diversa da quella ordinata, si sono subito scusati e mi hanno inviato quella giusta, in tempo record. In piu'c'era anche un braccialetto in omaggio. Ottimo trattamento!
Momy forever❤️
Prodotti unici e meravigliosi, creati con amore ,originalità e con ottimi materiali. Creano dipendenza🥰
Sono fantastiche di una velocità e…
Top!!!
Prodotti belli e ottima qualità
Sono diversi anni che compro beajoux da…
Sono diversi anni che compro beajoux da MOMI! qualità ottima che corrisponde ad una durevolezza nel tempo dei gioielli! Raccomandato al cento x 💯!
Solo cose positive
La disponibilità, la professionalità e la velocità con la quale è stato gestito il mio ordine non hanno pari! Oltre al fatto che i gioielli sono stupendi!
Fantastica
Fantastica, devo ancora dare il regalo, ma io ne ho tantissime e quindi mi piace anche regalarle
Bellissima sia la collanna che il…
Bellissima sia la collanna che il bracciale e velocissima la spedizione
Sconsiglio
Comprata una borsa a metà febbraio, considerando che l’uso che ne faccio è molto ridotto, ha ceduto la pelle della tracolla, richiesta assistenza dove mi è stata detto che le segnalazioni le prendono in considerazione entro un mese dal ricevimento, capisco ma se il problema si presenta a breve su un pellame che forse non ha la qualità che si paga.
Modo scortese e sbrigativo nel venire incontro alle problematiche del cliente.
Consiglio alla fine di comprarla al mercato dove forse il prodotto è di una qualità migliore e prezzo inferiore.
I prodotti sono arrivati in fretta
I prodotti sono arrivati in fretta, confezionati con il massimo della cura e dell'eleganza.
Complimenti per i gioielli che realizzate con grande passione e qualità nella scelta dei materiali!!!
meraviglia
bijoux fantastici. Vi ho conosciuto tramite Stuff boutique, i vostri prodotti sono meravigliosi. comprerò sicuramente ancora tantissimi gioielli.
E' già la quinta collana che acquisto…
E' già la quinta collana che acquisto .. sono bellissime, uniche e durature nel tempo.
Top!
Prodotti bellissimi che hanno superato le mie aspettative!
Pacchetto curato e corredato di scatoline per eventuale regalo. Super apprezzato il biglietto di ringraziamento scritto a mano! Spedizione in pochi giorni.
Acquisterò sicuramente altri prodotti!
Gioielli leggeri
Gioielli leggeri, ma d'impatto visivo; spedizione veloce e pacchetto molto curato.
Collane Momi
I prodotti sono esattamente come nelle foto. Belle e di qualità. Disponibili e gentili
Tutto ok spedizione veloce e gioielli…
Tutto ok spedizione veloce e gioielli bellissimi!!