Se han quedado mi dinero. Reservé por error, acto seguido pasé a cancelar el pedido. Resulta que tienes que contratar un seguro a parte anti-cancelación. Da igual que el dueño del vehículo no h... Toon meer
Una pasada de verdad tanto la moto, como el sistema de alquiler, la facilidad… Un 10 vengo a Valencia más o menos todos los meses y voy a repetir seguro además de recomendaros a todo el mundo, la aten... Toon meer
Muy contento con el alquiler de la kmt y con el servicio de atención al cliente tambien tuve un pequeño problema y fueron muy rápidos tanto al contestar como al solucionarlo. Sitio 100% recomendable p... Toon meer
He arquialdo una ducati multistrada v4s radar en perfectas condiciones y he podido volver a disfrutar de la moto por un fin de semana gracias a momoven . Me an puesto todas las facilidadws y me an... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Alquiler de motos entre particulares. Para alquilar tu motocicleta cuando no lo usas, o encontrar una moto en alquiler desde 15€ por día.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Excelente trato
Destaco positivamente la atención…
Destaco positivamente la atención recibida en todo momento. Confirmo que tube dudas sobre confiar o no en reservar una moto de forma online y la verdad que he salido súper satisfecha.
La programacion de la recogida y entrega es autonoma, y has de seguir unas instrucciones muy detalladas que te facilitan en una guia. No tiene complicación.
Muchqs gracias sin duda, os recomendare siempre que alguien me pregunte por alquileres de motos de confianza.
Muy buena experiencia
Muy buena comunicación con la empresa y las instrucciones para buscar la moto son bastante claras y fáciles de seguir.
La moto tenía algunos detalles cosméticos pero en general estaba en excelente estado y se sentía muy bien mecánicamente que es lo que verdad importa.
Definitivamente volvería a alquilar una moto con ellos la próxima vez que este de visita.
Primera vez que alquilo con momoven
Primera vez que alquilo con momoven. Muy buena experiencia. La moto en perfectas condiciones y muy buena atención por parte de la empresa. Los recomiendo 100%, yo repetiré sin dudar.
Buen sistema de arriendo
Buen sistema de arriendo!
Satisfecho con mi alquiler . Hasta pronto!
Gracias
Perfecto todo desde la moto
Perfecto todo desde la moto , la recogida y la entrega y la asistencia a través del WhatsApp
Excelente servicio de la motocicleta
Excelente servicio de la motocicleta, atencion al cliente espectacular
Alquiler sencillo para disfrutar de una motocicleta
Recomendado al 1000%
Lo hare de nuevo gracias
Es proceso es sencillo e intuitivo
Es proceso es sencillo e intuitivo. El coste es más que razonable y las opciones de alquiler son muy ampliar. La oferta es muy variada. El trato a sido muy cordial en todo momento
Amazing rental service highly recommend
Amazing rental service nothing but good experiences with them. Automated garage service filled with amazing bikes and amazing customer support
Momoven is an awesome company
Momoven is an awesome company! Staff are super nice and helpful and the process of renting a bike is very quick and easy! Easiest and best place to rent. I rented an MT-07 for 3 days (as well as a helmet, gloves and mobile-phone holder). You can tell that they look after the bikes really well in-between rides and ensure everything is in order. Had an awesome time and super tempted to hire another bike! Would highly recommend Momoven!!
Unas motos bien cuidadas
Unas motos bien cuidadas, variedad y una atención excelente.
Tanto la devolución como la recogida de…
Tanto la devolución como la recogida de la moto son sencillas y rápidas, la moto está en buen estado tal y como se anuncia y el personal es atento
Gran experiencia
Hoy he devuelto la moto,ha sido la primera vez que hacia servir la aplicacaion. Ha sido una experiencia para repetir sin duda, fácil y muy claro seguir el paso a paso y con apoyo por wasap para cualquier duda. Muy muy recomendable. Por poner una pega, yo daria mas flexibilidad por delante y por detrás para la recogida y entrega de la moto. Los que venimos de fuera de Barcelona es difícil calcular cómo estará el tráfico.
Excelente servicio todo muy rápido la…
Excelente servicio todo muy rápido la moto muy buena y la atención de Jordi y morta excelente atención an estado muy atento aclarando mis dudas
Super buena experiencia
Super buena experiencia tanto con el propietario como con la moto. Muy buen servicio, muy buena atencion y muy buen producto con mucha variedad.
Muy buenas motos
Muy buenas motos, y en muy buen estado. Ágiles, procedimiento sencillo, atentos. Me habéis encantado! Repetiré
Tot Perfecte
He llogat una Yamaha MT07 per 3 dies i tot ha anat molt be. Moto en bon estat i tot fàcil i còmode. Repetiré
Servicio al cliente fue perfecto
Servicio al cliente fue perfecto. La moto estuvo perfecta. Sin duda alquilaré de momoven de nuevo en españa.
Práctico y cómodo
Las instrucciones para la recogida y entrega de la moto son muy claras y cómodas.
Mi único problema fue que no me funcionaba el wifi y para cargar las fotos no tenía cobertura suficiente en el parking.
Muy recomendable.