Gwenael est a l'écoute, très disponible et réactive. Elle a su me donner l'énergie pour passer de l'idée a la réalisation d'un pilote et m'investir dans un projet qui me ressemble. Il reste plus qu'à... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ingénieur en centre hospitalier universitaire, j'ai eu l'occasion de me voir proposer les services d'un coach alors que j'avais besoins de pousser un peu plus en avant ma réflexion sur mon souhait... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai été accompagné par Gwen Aël CORNILLAT (7+1 séances). En plus d'un plaisir réel dans l'échange j'y ai trouvé une écouté vraie, des retours francs, pertinents et stimulants. Un accompagnement en do... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai suivi un coaching avec Marie-Anne Sallier qui a fait preuve d’une grande qualité d’écoute, de compréhension, d’analyse et d’adaptabilité qui m’ont permis d’être à l’aise dès la première séance... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous sommes une initiative de 20 coachs certifiés ' entre 5 et 15 ans d'expérience ) pour vous accompagner, étudiants et particuliers sur tous vos attentes professionnelles : entretien d'embauche, construire son projet professionnel, recherche 1er emploi, bilan de compétences, évolution managériale, prise de poste, transition professionnelle, création d'activité, de start up ...
1240 Chemin de Granet, 13090, Aix en Provence, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Marie-Anne a un parcours professionnel précédent très riche qui lui permet d’être ancrée dans le réel et non décorrélée de la réalité.
Grâce à son accompagnement, je ressors grandi, plus sûre de moi et consciente de mes qualités professionnelles que je peux dorénavant défendre !
Un grand merci à elle.

Antwoord van Mon Evolution Pro
En tant que cadre dynamique (35 ans) dans une multinationale, j’ai voulu suivre un programme de 6 mois de coaching avec pour objectif d’améliorer mes performances au travail et ainsi booster ma carrière professionnelle.
Très rapidement, le coaching avec Marie-Anne Salier m’a permis de prendre du recul, de me poser les bonnes questions et de définir les bons axes de réflexion pour atteindre mes objectifs. J’étais venu initialement avec un plan bien défini pour travailler sur les notions de performances au travail. Finalement, nous avons travaillé sur les notions de bien-être et résilience pour une meilleure ergonomie au travail.
Ce qui m’a le plus plu dans cet accompagnement, c’est le regard extérieur de ma coach qui a su trouver les bons leviers et m’accompagner dans un cheminement qui m’a fait revoir mes plans initiaux. Pour atteindre mes objectifs, il me fallait un équilibre dans tous les domaines (professionnel, personnel, privé et public).
J’ai pris conscience de la nécessité d’un tel équilibre pour une réussite sur le long terme. J’essaie d’appliquer au quotidien les bonnes pratiques discutées avec ma Coach pour ne pas négliger mon bien-être et celui de ma famille.
Au final, j’ai vécu une vraie expérience, merci Marie-Anne pour ton écoute bienveillante, ton partage d’expérience et je n’oublie pas également tes conseils pour construire un écosystème sain et de confiance au travail.

Antwoord van Mon Evolution Pro
Le coaching avec Annabelle Mangin a été pour moi une expérience précieuse, utile et durable. Grâce à son attitude très attentive et empathique, elle a rapidement réussi à établir un contact constructif basé sur la confiance, qui m'a aidé à formuler mes blocages et mes problèmes dès la première séance. Elle intègre également les nuances plus discrètes mais d'autant plus importantes dans ses questions et ses suggestions d'introspection afin de mettre en évidence les croyances inhibitrices et les convictions négatives. Sur cette base, elle donne des impulsions et propose des méthodes qui aident à développer de manière autonome des stratégies qui permettent et font avancer un processus de développement positif. Je recommande vivement la collaboration avec Annabelle Mangin.

Antwoord van Mon Evolution Pro
Marie-Anne a su être à l'écoute de mes problématiques vues ensemble. Elle a su me donner des outils faciles à mettre en œuvre dans mon quotidien. L'ensemble de nos retours d'expériences m'a permis d'évoluer, d'adapter mon management vers un management situationnel et d'être plus à l'aise dans la mise en place de plan d'action.
Encore un grand merci

Antwoord van Mon Evolution Pro
« J’ai contacté mon-evolution-pro pour faire un point sur mon parcours professionnel. Brigitte m’a accompagné. J’ai pu évoquer mon prochain projet professionnel et mes doutes. Brigitte a su me rassurer et m'apporter des éléments concrets avec une vraie empathie. Je suis aujourd’hui dans une démarche de reconversion.
Je recommande avec plaisir Brigitte et le site mon-evolution-pro.com!

Antwoord van Mon Evolution Pro
Mon experience avec Marie-Christine Hollo était trés enrichissante, elle m'a accompagné durant ma formation Logistique en 2021, m'a aidé a faire mes premiers pas vers le monde professionnel belge.
Grâce à son accompagnement, j'ai pu soulever plusieurs défis, et j'ai pu réussir mes entretiens d'embauche également. Aujourd'hui, je suis un Cadre dans le domaine Pahrmaceutique.

Antwoord van Mon Evolution Pro
J’ai suivi un coaching avec Corinne Fouret - CF Evolution dans le cadre d’une transition professionnelle : je suis passée de salariée à auto entrepreneur de façon assez rapide, ce qui a également occasionné un gros changement dans ma vie personnelle. Ce coaching m’a aidé à conserver des repères et à trouver de nouvelles ressources en moi pour poser des bases, afin de traverser les nombreux moments de doutes et maintenir un cap. Nous avons eu des rendez-vous réguliers, soit en présentiel ou en visio, avec un peu de travail personnel entre les sessions. Corinne met également à disposition différents outils, qui aident à y voir plus clair, et sont également intéressants à regarder quelques mois plus tard pour voir l'évolution ;). Corinne Fouret est vraiment à l’écoute et attentive, ce dont j’avais besoin pour m'aider dans cette période un peu trouble, qui s’est heureusement apaisée depuis, mon entreprise fête ses 10 mois bientôt. Merci beaucoup !
J'ai rencontré Xavier quand je cherchais un travail en Suisse. Comme étrangère, sans expérience dans le marché, j'ai fait mon certificat de Personal Training et je faisais des entrainements de fitness privés. Suite aux changements dramatiques dans ma vie privée, j'ai dû chercher un travail à 100% avec un salaire fixe. Je n'avais pas beaucoup de confiance après quelques mauvaises expériences avec des courtiers d'assurance qui profitaient des gens comme moi. J'étais perdu dans ma recherche et j'ai commencé à avoir des moments de dépression. Xavier m'a aidé à me focaliser sur mes vrais objectifs et il m'a montré des techniques pour surmonter mes baisses de confiance et de penser dans une façon plus positive et optimiste. Ces techniques étaient très efficace quand j'ai fait mon diplôme d'AFA à la fin de 2021. Malgré le défi j'ai réussi - pour y arriver je me suis rappelée de ce que Xavier m'a appris - je suis capable de tous, il faut juste le croire. Et voilà, aujourd'hui je suis une conseillère en prévoyance très heureuse chez Swiss Life - ça me fait énormément de plaisir de pouvoir travailler pour une institution suisse ou je suis respectée, guidée et j'ai le soutien d'une équipe. Je recommande fortement un rendez-vous avec Xavier pour faire un "brainstorming" - après il va vous aider d'affronter chaque aspect et d'avoir des outils à vie pour avancer dans votre carrière qui peuvent aussi vous ervir dans la vie privée. Merci Xavier! Je vous souhaite tout le bonheur et la réussite pour l'avenir.