mon-horloge-murale.com Reviews

1,5

Bonjour, Attention le site annonce un délai de livraison de quelques jours or nous avons attendu 1 mois et avons engagé une réclamation à Paypal. Le colis était défectueux mais après ouverture, l'hor... Toon meer

Ma commande est arrivée après un mois. Avant cette commande, j'avais pris soin de demander si le produit était français. L'entreprise m'a répondu: ce modèle est fabriqué en Europe.Le colis est arr... Toon meer

Pareil que beaucoup d'autres personnes qui ont commandé sur ce site : je me suis fait arnaquer ! Commande jamais reçue et aucune réponse à mes nombreux messages. NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX CE SONT DE... Toon meer

Après plus de 17 jours d'attente j'ai enfin récupéré hier l'horloge en point relais le 23 février (c'est bien au-delà du délai de livraison indiqué sur votre site, entre 5 et 10j). Le carton d'embal... Toon meer

Zeer slecht

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Nous avons commandé une horloge (…

Nous avons commandé une horloge ( numéro de commande 18773) le 15 novembre et donc payé, mais l’horloge n’est toujours pas arrivé ???. A en croire le suivi de commande , l’horloge a du faire 3 tour du monde!!??????. Le site est une arnaque, , boite mail inexistante, impossible de joindre l’entreprise.

15 november 2023

Grande DECEPTION

Grande DECEPTION ! Rien à voir avec les photos présentées sur le site !!! Quel que soit le diamètre de l'horloge, les aiguilles sont les mêmes ; le résultat est NUL !!! Il ne me reste plus qu'à essayer de décoller les chiffres et à repeindre mon mur !!!

23 juni 2023

Aucune nouvelle de ma commande!!!!

J'ai effectué le 09 mars 2023 une commande n°16756, pour une pendule de table, aucune nouvelle à ce jour, bien sûr le montant a été encaissé, j'ai tchaté en vain avec le service client, tous les opérateurs sont hors-ligne!!! je crains une arnaque, pourrai-je avoir une réponse de cette entreprise le plus rapidement possible. Merci

9 maart 2023

Arnaque - aucun produit envoyé

Arnaque ! Je n'ai jamais reçu mon produit, l'adresse mail de contact n'existe pas, et personne ne répond au "chat". Donc injoignable et j'ai bien-sûr été débitée.

23 maart 2023

Ma commande du 19 12 21 n'est jamais…

Ma commande du 19 12 21 n'est jamais arrivée mais a été encaissée et ,jamais remboursée malgré mes nombreuses demandes ! c'est de la pure arnaque !!!
COMMANDE #2295

"""""
Merci pour votre achat !
Bonjour Evelyne, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée. Vous allez prochainement recevoir plus d'informations dans de nouveaux E-mails.
Afficher votre commande
ou Visitez notre boutique