Mon Oreiller Sieste Reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Commandez 2 articles reçu un seul

Commandez 2 articles reçu un seul et depuis 3 semaines je me bats pour obtenir le deuxième article.Je vais finir par ouvrir une réclamation auprès de Paypal.
entreprise a déconseiller car service clientèle inexistant.

30 april 2024

Bonsoir,

Nous vous avons envoyé un numéro de suivi par SMS suite à votre réclamation. Après vérification, le service client a constaté qu'aucun mail de votre part n'avait été reçu. Cependant, après votre appel, nous avons pris en charge votre demande. Votre commande a été expédiée et voici le numéro de suivi : 6A36488177224. Vous pouvez suivre votre colis sur le site de La Poste.

Coussin

Étant atteinte d'une pathologie qui m'atteint articulations muscles et tendons le coussin en lui-même est bien concernant la forme mais si il y avait une plus forte densité de la mousse plus importante et une mémoire de forme plus importante aussi. Le coussin serait au top.

12 maart 2024

Livraison extrêmement lente

Livraison extrêmement lente. Quasiment un mois de délai.

2 december 2023

Antwoord van Mon Oreiller Sieste

Nous vous présentons nos excuses pour le retard. La forte demande ce mois-ci a entraîné des délais exceptionnels, mais nous prenons des mesures pour mieux gérer cela à l'avenir. Votre feedback est précieux, et nous nous efforçons d'améliorer notre service. Merci de votre compréhension.

déchirure sur l'un des oreillers…

déchirure sur l'un des oreillers insuffisamment protégés à mon avis pendant le transport.
Par contre très bien pour votre réactivité et le remboursement rapide de la commande.

30 november 2023

Antwoord van Mon Oreiller Sieste

Nous vous remercions pour vos éloges sur notre réactivité. Nous sommes désolés pour la déchirure sur l'oreiller et comprenons votre préoccupation.

Conformément à notre engagement envers l'honnêteté et la confiance, nous prendrons des mesures pour améliorer nos procédures d'emballage.

Bonjour

Bonjour , non je n'est toujours pas reçus mon oreiller, il n'y a même pas un avis de passage dans ma boîte au lettre , je suis chez moi toute la journée et personne n'est passer . Si j'aurai reçus mon oreiller j'aurai signer un reçus et à ce jour rien . Je c'est pas où il a été livré mais pas chez moi .
Mr Bertou

5 oktober 2023

Antwoord van Mon Oreiller Sieste

Bonjour Monsieur Bertou, La Poste nous a confirmé que votre colis a été bien livré, j'espère que vous l'avez bien réçu ?