MonAirConfortr Reviews

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Je n ai jamais reçu ma commande en date…

Je n ai jamais reçu ma commande en date du 8 juillet malgré le surcoût pour une livraison en 48h.
Aucun avis d expédition.
Lorsque je demande où se trouve la commande, pas de réponse.
Je menace de contester auprès de ma banque et je reçois un mail précisant que je viens d être remboursée.
8 jours après toujours aucun mouvement sur mon compte et plus de nouvelles....
Alors si vous n êtes pas une arnaque comment expliquez vous cela?

8 juli 2026

Nickel pour l'été

Nickel pour l'été. Facile à installer (tuyau par la fenêtre, 10 min montre en main), refroidit bien une chambre ou un salon moyen. Un peu bruyant la nuit mais rien d'insupportable avec des boules Quies. Faut vider le bac à eau de temps en temps.

12 juli 2026

Attention, site frauduleux !

En pleine canicule, je me retrouvé incroyablement chanceux de trouver un revendeur avec encore de la clim en stock. Le site étant recommandé par chatGPT, je ne me suis pas méfié immédiatement.
Mais quelques détails mettent la puce à l'oreille :
- 358 avis vérifiés, alors que le site n'a été créé qu'une semaine auparavant.
- Pas de mail de confirmation de création de compte.
- Pas de demande d'adresse de livraison ni de facturation avant de procéder au paiement.
- Pas de mention légale ni de CGV.
Il est désormais possible de trouver des mentions légales, sans aucun moyen d'identifier le vendeur : pas de SIRET ni SIREN, pas d'adresse physique, ni de ligne téléphonique fixe, pas de personne identifiée derrière l'entreprise.

C'est une arnaque à la clim, à la chaleur et la canicule.

7 juli 2026
Logo MonAirConfortr

Antwoord van MonAirConfortr

Bonjour,

Franchement, c'est dommage de lire un commentaire comme celui-ci, surtout qu'il contient plusieurs informations qui sont fausses.

Nous comprenons que l'on puisse être méfiant lorsqu'on achète un produit très demandé en période de canicule, mais affirmer qu'il s'agit d'une arnaque sans preuve est injuste.

Des centaines de clients ont bien reçu leur commande et notre équipe est disponible pour répondre aux questions et accompagner les clients en cas de besoin.

Si vous avez réellement passé une commande chez nous et rencontré un problème, contactez-nous directement avec votre numéro de commande. Nous prendrons le temps de vérifier votre dossier et de trouver une solution.

En revanche, si votre commentaire repose uniquement sur des suppositions, nous pensons qu'il est important de ne pas induire les futurs clients en erreur.

Nous restons à votre disposition pour échanger sereinement.