Qualitativ minderwertig und empathieloser Kundenservice! Ich bin zutiefst enttäuscht. Ich habe bei Monamor Schmuck für die Asche meiner verstorbenen Großmutter bestellt. Leider hielt die Kette gerade... Toon meer
Wunderschönes Medaillon und herausragender Service! Ich habe eine Kette mit Medaillon bestellt und bin absolut begeistert Die Verarbeitung ist von sehr guter Qualität und das Schmuckstück sieht ein... Toon meer
So es hat etwas gedauert aber die 2. Kette war ein Geschenk für meine Nicht zum Geburtstag. Auch sie hat sich sehr gefreut und findet die Kette wirklich schön, auch sie kann jetzt wie ich ihre vers... Toon meer
Ganz tolle Firma, netter Kontakt. Fragen wurden promt beantwortet. Mir wurden zwei verschiedene Darstellungen des Anhängers zur Auswahl zugesandt. Nach Fertigstellung bekam ich Bilder und ein kleine... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr nette Beratung zu all meinen…
Sehr nette Beratung zu all meinen Fragen. Fingerabdruck Stern sehr schön, obwohl ich mir das anders vorgestellt hatte.
Service fantastisch wie ich finde sehr…
Service fantastisch wie ich finde sehr außergewöhnlich.
Bestellung online war schnell gemacht und die Vorschau meiner Kette kam direkt am nächsten Tag. Die war schon prima. Ich habe sogar ein Video mit Musik bekommen per Mail als die Kette versendet wurde. So konnte ich mich noch mehr freuen und wusste dass meine Bestellung so ist wie ich sie haben wollte. Verpackung ist schön schlicht und Schmuck war gut in Folie gehüllt. Hätte mir den Anhänger nicht besser gewünscht. Einfach klasse! Danke an den netten Mailkontakt. Würde immer wieder bei euch bestellen.
Kundenservice sowie design Abwicklung…
Kundenservice sowie design Abwicklung waren super.
Selbst die Vorschau war sehr schön.
Die zwei ketten trage ich seitdem jeden Tag.
Vielen lieben Dank
Das war meine 2te Bestellung .
Schnelle und freundliche Reaktionen auf…
Schnelle und freundliche Reaktionen auf Anfragen. Abwicklung völlig in Ordnung. Bestelleingang, Rechnung, Versand... alles dokumentiert... Und die Kette sieht sehr gut aus.
Toller Service und ein neues Lieblingsstück
Nach dem Tod meines Vaters wollten meine Mutter und ich gerne ein ganz persönliches Andenken haben, womit wir uns meinem Vater immer nahe fühlen können.
Da stießen wir auf die persönlichen Schmuckstücke von Monamour und haben uns hier für zwei Ketten mit dem Fingerabdruck meines Vaters entschieden.
Frau Halm und Ihr Team waren immer schnell und unkompliziert für uns erreichbar und haben den Gestaltungsprozess der Ketten durch ihre freundliche Art rundum erleichtert und liebevoll begleitet.
Zudem sind die Ketten wunderschön. Wir erfreuen uns jeden Tag daran und tragen meinen Vater somit immer bei uns.
Vielen lieben Dank für diese einzigartigen Erinnerungsstücke und für die freundliche und schnelle Kommunikation.
Kette etwas dünn und den Anhänger muss…
Kette etwas dünn und den Anhänger muss ich nahezu tgl. polieren weil er von der Haut immer fettig aussieht. Auch so sieht es ziemlich billig aus aber fürs Erste muss es reichen.

Antwoord van Monamor