Seguro internacional é aquele item que compramos toda viagem na expectativa de nunca usar. Compramos o seguro Allianz todo ano quando viajamos . Em 2014 acionamos o seguro em Barcelona e foi perfeito.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Sou usuário regular da Mondial Travel há vários anos e apesar de nunca ter necessitado utilizar essa proteção, é a empresa que sempre utilizo ao longo de dez anos viajando frequentemente. Aquisição fá... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sempre utilizo a Mondial e quando em viagem precisei utilizar o seguro e fui muito bem atendido por todos, seja do atendente até o médico que tratou meu filho, recomendo a todos e continuarei fazendo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Encontre o melhor plano de Seguro Viagem para sua viagem Nacional ou Internacional. Mondial Travel, líder mundial em Seguro Viagem.
Contactgegevens
Uma excelente empresa muito boa mesmo
Absolute Cinema 🤚😐🤚
Uma empresa de viagem de confiança
Uma empresa de viagem de confiança
Já sou cliente a muitos anos e já…
Já sou cliente a muitos anos e já indiquei aos amigos e familiares
Esperiencia muitoboa amei--gosto muito
Esperiencia muitoboa amei
maravilhoso eu amei
Excelente atendimento
Excelente atendimento, super prestativo
Exemplo de marca boaaaa eu recomendo…
Exemplo de marca boaaaa eu recomendo demais°π√
Experiência razoável
É uma agência de viagens mediana até que dá um suporte legal nas viagens para o exterior mas não é assim tão excepcional
A Mondial Travel Brasil é uma agência confiavel
A Mondial Travel Brasil é uma agência de viagens, e como acontece com qualquer empresa desse tipo, a experiência de quem já contratou os serviços pode variar bastante. Para fazer uma avaliação mais humana da empresa, vou te contar um pouco sobre o que normalmente é importante quando se pensa em contratar uma agência de viagens.
Primeiro, o atendimento faz toda a diferença. Uma agência de viagens que realmente se importa com os seus clientes vai te ouvir, entender o que você precisa e oferecer opções personalizadas. Se você tiver algum problema durante a viagem, um bom atendimento também é essencial para resolver as coisas rapidamente.
Outro ponto é a variedade de pacotes e opções. Uma agência que oferece uma boa gama de destinos, desde viagens internacionais até mais simples no Brasil, pode te ajudar a planejar o que você precisa, seja uma viagem relaxante ou uma aventura mais ousada.
As avaliações de clientes também são uma ótima maneira de saber o que esperar. Se você buscar feedback de quem já viajou com a Mondial Travel Brasil, vai conseguir saber como foi a experiência deles em termos de organização, preço e suporte.
Por fim, vale a pena conferir o custo-benefício. Às vezes, um pacote mais barato pode não ser o melhor, pois podem faltar alguns serviços importantes, e, por outro lado, pacotes mais caros nem sempre justificam o preço extra.
No geral, se você tiver interesse em viajar com a Mondial, é sempre bom buscar opiniões recentes de quem já usou os serviços, seja em sites de avaliações ou mesmo nas redes sociais da empresa. Isso pode te ajudar a tomar a melhor decisão para a sua viagem!
Seguro viagem completo!!!
Seguro viagem completo!!!
Os assegurardos possuem vantagens exclusivas nos principais aeroportos, você tem suporte 24 horas via WhatsApp , oferecem serviços essenciais como:despesas médicas, hospitalares e odontológicas, traslado médico, traslado do corpo e regresso sanitário. Eles possuem tbm Lounge Pass: Os segurados da Allianz Travel podem acessar o Lounge Pass para salas VIP nos aeroportos por meio de um código ou voucher fornecido pela Allianz Travel. Além do Clube do Viajante: O Clube do Viajante oferece uma variedade de descontos e vantagens em lojas e empresas conveniadas, incluindo descontos em hospedagens, locação de carros, restaurantes e atividades de lazer em destinos ao redor do mundo. Isso não é formidável?!
Top ótimo atendimento super recomendo
Top ótimo atendimento super recomendo
Não tem comparação que essa empresa é…
Não tem comparação que essa empresa é um máximo
Essa impresa é a melhor de viajar é…
Essa impresa é a melhor de viajar é perfeita 🤩.
Uma empresa muito boa merece mais de…
Uma empresa muito boa merece mais de cinco estrelas
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.