Oltre al risultato ottimo, il timbro è veramente ben fatto, hanno utilizzato una immagine da me inviata riportandola su un timbro personalizzato. Ho avuto occasione di confrontarmi con l'assistenza i... Toon meer
Fantastici!! Velocissimi!!! Il timbro è strepitoso!!! Mi hanno risolto una enorme problema perché si trattava di un regalo. Hanno fatto tutto in un paio d'ore e spedito. Solo tramite contatto wh... Toon meer
Sono rapidi nell'esecuzione dei lavori, sono attenti nell'esecuzione e, ancora più importante, sono presenti anche dopo la spedizione nel caso ci siano dei problemi, anche se non dovuti a loro. Lo dic... Toon meer
Ho avuto il piacere di ordinare diversi timbri da per la mia attività, e devo dire che l'esperienza è stata assolutamente perfetta sotto ogni punto di vista. È raro trovare un fornitore così attento... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Specializzati nella produzione di Timbri con tecnologia Laser. Tradizionali, autoinchiostranti, datari, numeratori, penne timbro, timbri tascabili
Via Parini, 2, 21040, Venegono Superiore, Italië
- 02 3031 24422
- info@mondotimbri.com
- mondotimbri.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Il timbro è fatto benissimo
Il timbro è fatto benissimo, molto preciso, meglio di quanto mi aspettassi.
Il timbro che ho ordinato è rotondo di soli 3 cm di diametro e ho richiesto un logo con dettagli molto fini. Nonostante questo il risultato è perfetto.
Avrei voluto ci fosse un tappo per proteggerlo e tenerlo pulito.
È stato fatto un segno per poter appore dritto il logo, ottima idea, ma non è molto preciso ed essendo di lato sul manico non si vede bene mentre si utilizza il timbro.
Ci tengo a ringraziare Mondotimbri per l'eccellente risultato del loro prodotto.
Spero che teniate conto di questa mia recensione e possiate perfezionare i vostri bellissimi prodotti.
Inoltre l'ho ordinato in un periodo in cui c'erano problemi con alcune banche un po' in tutta Italia, ma nonostante questo i tempi di consegna sono stati rapidi e il personale si è dimostrato disponibile, comprensivo e cortese davanti alla situazione critica in cui ci si trovava in quei giorni.
OTTIMO SITO WEB
SITO WEB BEN FATTO FACILE PROCEDERE CON L'ORDINE DEL TIMRBO E POSSIBILITA' DI VEDERE UN ANTEPRIMA DI COME SARA' IL TIMBRO ORDINATO.
SPEDIZIONE SUPER VELOCE
Ricerca semplice e previsione della…
Ricerca semplice e previsione della composizione
TUTTO PERFETTO DA ANNI ORMAI
Efficienti e gentili
Efficienti e gentili. Christian è stato molto bravo nel seguirci, consigliando e sciogliendo dubbi.
Velocissimi nella consegna. Sono molto soddisfatta
Molto bravi e affidabili
Ho fatto fare un timbro tondo personalizzato in colore blu. Avevo caricato l'immagine del timbro da me creato sul loro sito e l'hanno realizzato perfettamente. Servizio impeccabile.
Rispondo subito alle richieste di chiarimenti e il timbro è arrivato in tempo promessi.
Li raccomando.
Timbri professionali
Timbri professionali. Chiarissimi nella lettura.. ottimi per farmacie
Esperienza quasi ottimale… sarebbe…
Esperienza quasi ottimale… sarebbe bello se si potesse copiare un timbro creato in un formato anche in un altro… cosi come ora per tre diverse dimensioni dello stesso timbro devo perdere il tempo tre volte
Mondotimbri si avvale di spedizionieri inaffidabili
Non posso dire niente circa il prodotto che ancora non ho ricevuto, di sicuro il vostro canale di spedizione è da abbandonare. Ero assente a casa il 3 settembre ed ho fissato consegna a punto FedEx per il giorno 5 settembre. Da allora niente, e non è possibile contattere nessuno o riprogrammare nuova consegna. Dal venerdì 6/9/24 questo il messaggio che ricevo ad ogni tentativo di modifica
"La spedizione e' in uno stato in cui la riconsegna non e' riprogrammabile"
Avevo utilizzato il vostro canale per ordinare il timbro con premura ho capito di avere sbagliato
Fornitura timbro per azienda
Il prodotto che mi è stato fornito corrisponde a quello che avevo ordinato e sviluppato nel sito e quindi mi ritengo soddisfatto. Era indicato che i tempi di consegna sono di 24h; io l'ho ordinato venerdì pomeriggio (30.08) ed è arrivato martedì pomeriggio (03.09) considerato sabato e domenica festivi. Quindi è andato tutto benissimo.
consigliato
la mia esperienza è stata positiva, sia nello scegliere il prodotto, nel simulare il timbro finito ed sia la velocità della consegna
Velocissima la consegna
Velocissima la consegna, perfetto il timbro, economico il prezzo: consigliatissimi!
Timbro facile da creare, spedizione in 24h.
Ottimo servizio!