un relationnel excellent lors de la commande, avec photos des gammes couleur, (les tables commandées sont très belles et correspondent parfaitement à la commande), un suivi incroyable et un contact p... Toon meer
Ho ordinato uno specchio tutto in vetro ed è arrivato nel giro di pochi giorni; ottimo rapporto qualità prezzo, i materiali top. Inoltre ho avuto un contatto diretto su whatsapp con l'azienda: comu... Toon meer
Sedia di buona fattura, coerente con quando indicato sul sito, prezzo adeguato. Ottime tempistiche di spedizione da parte del produttore. Pessima scelta del corriere che continua a riprogrammare la co... Toon meer
Soddisfatto: Bellissima Madia mod. Abaco! Venditore super disponibile, serio e viene incontro alle richieste del cliente. Gestione della spedizione leggermente lenta ma tutto arrivato in perfette... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
MondoViro è un'azienda italiana che vende online articoli per l'arredo interno ed esterno di alta qualità. I prodotti sono realizzati con materiali di prima scelta e curati in ogni dettaglio. MondoViro offre inoltre un servizio di spedizioni veloci e affidabili. I prodotti MondoViro sono disponibili sul sito web aziendale, www.mondoviro.it.
Via Fedro 22, 70022, Altamura, Italië
- mondoviro@gmail.com
- mondoviro.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tutto in linea di massima bene
Tutto in linea di massima bene, veloci nella consegna, mobile come da aspettative, leggermente danneggiano su un angolo!
Supporto e attenzione dall’assistenza
Ho ricevuto supporto dall’assistenza. Mi hanno aiutato a risolvere il problema che avevo. E per gentilezza ho ricevuto un rimborso parziale.
Professionisti disponibili e competenti…
Professionisti disponibili e competenti
Seguono il cliente dando informazioni sulla spedizione
Se il prodotto scelto non è disponibile ne propongono immediatamente un altro con le stesse caratteristiche
Gentili e sempre presenti
Consegna avvenuta con un certo ritardo
Consegna avvenuta con un certo ritardo. Per il resto ok.
Buon prodotto
Bel tavolo, sia esteticamente, che come materiale. Unico pecca: il vetro temperato non si riesce mai a vedere perfettamente pulito, benché lo pulisca spesso, perché restano sempre delle chiazzette in contro luce... Peccato
Mobiletto multiuso o
Mobiletto multiuso arrivato nei tempi tutto perfetto dal venditore all'articolo, nessun problema.
Disponibilità e gentilezza
Disponibilità e gentilezza
Ho acquistato un tavolo per il mio soggiorno all'inizio di aprile. È stato semplice da montare e il prodotto è bello esteticamente (come da foto sul sito), oltre che di buon materiale. È andato tutto bene anche per la consegna: la gentilezza e la disponibilità dei corrieri nel venire incontro alle mie esigenze (di orario) è stato il valore aggiunto. Grazie di tutto
Manuela
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto! Il mio terrazzo ringrazia, ora ha un aspetto elegante e curato. Materiale di primissima qualità e consegna nei tempi previsti. Lo consiglio vivamente.
Soddisfatto: Bellissima Madia!
Soddisfatto: Bellissima Madia mod. Abaco!
Venditore super disponibile, serio e viene incontro alle richieste del cliente. Gestione della spedizione leggermente lenta ma tutto arrivato in perfette condizioni e secondo i modi accordati.
Dò 4 stelle solo perché diversi passaggi illustrati nelle istruzioni di montaggio non sono chiarissimi e per chi non ha un pó di dimestichezza può perdere più tempo del previsto e/o rischiare di fare danni: quindi da migliorare la descrizione dei dettagli.
Per il resto risultato finale ottimo e buona qualità dei materiali per cui ottimo rapporto qualità/prezzo!
Ottima esperienza su Mondoviro
Ottima esperienza su Mondoviro, gazebo come da descrizione. L’assistenza clienti sempre presente.
Arrivati i due tavoli da giardino
Arrivati i due tavoli da giardino, un buon prodotto con imballo perfetto e nei tempi stabiliti. Complimenti ci risentiremo presto.
Il contatto con l'azienda è stato ottimo molto…
Il contatto con l'azienda è stato molto facile, mi hanno consigliato al meglio e il tavolo è arrivato in tempi velocissimi. Il tavolo è esattamente come previsto e sembra di ottima qualità.
Siamo soddisfatti della consegna del…
Siamo soddisfatti della consegna del materiale e della descrizione di montaggio
Disponibilità, professionalità e serietà
Ho acquistato un bellissimo e grande specchio, che purtroppo è arrivato danneggiato. Può capitare, considerando la fragilità dell’articolo e la distanza coperta nel trasportarlo. Tuttavia, una volta segnalato, il venditore si è dimostrato subito molto disponibile a fornire l’immediata sostituzione: non è una cosa così scontata e, personalmente, apprezzo parecchio quando il cliente è ascoltato e tutelato dallo stesso venditore. Nella seconda consegna ho quindi ricevuto il tanto atteso specchio: integro e stupendo. E cliente pienamente soddisfatto!
Do quindi il massimo (cinque stelle), non solo per la qualità degli articoli venduti e la rapidità della consegna, ma soprattutto per la celerità e la cortesia nel soddisfare le esigenze della propria clientela: disponibilità, professionalità e serietà. Venditore estremamente consigliato.
Tempistiche non rispettate!
I tempi di consegna non hanno rispettato quanto descritto al momento dell'acquisto;
Il prodotto acquistato è invece di buon livello.
rapidità di consegna ed accuratezza…
rapidità di consegna ed accuratezza dell'imballaggio
Tutto OK
Prezzo molto conveniente, spedizione rapida e puntuale nei tempi prefissati; difficile chiedere di più
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Servizio molto buono e veloce. Contatto e aiuto sempre cordiale e veloce per domande e qualsiasi problema.