Bedrijfsgegevens

1. Niet-bancaire financiële diensten

Geschreven door het bedrijf

Money Fusion est une super application financière développée par SC DIGIT@L, une entreprise innovante spécialisée dans les solutions digitales, le paiement mobile et la transformation numérique en Afrique. Avec plus d’un million de transactions sécurisées, Money Fusion aide les particuliers, commerçants et entreprises à gérer leur argent plus simplement, plus rapidement et en toute confiance. Nos services phares : Fusion Pay : Envoyez ou recevez de l'argent via Mobile Money, carte bancaire ou API Fusion Link : Créez des liens de paiement ou QR codes en un clic Fusion Store : Lancez une boutique en ligne sans compétence technique Fusion Transfert : Transférez de l'argent dans 26 pays d’Afrique Cartes virtuelles USD : Payez Netflix, Facebook Ads, AWS, etc. en toute sécurité Disponible sur Android et iOS : https://onelink.to/moneyfusion Un produit de SC DIGIT@L – Au service de la finance moderne en Afrique.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Een review schrijven

Wij controleren reviews

100 % arnaque

100 % arnaque

Je ne recommande personne ni mes ennemis à utiliser cette plateforme

ce sont des arnaqueurs tu peux déposer l'argent facilement sur le compte mais tu ne peux pas retirer l'argent sur le compte

et à chaque fois que tu essaies de augmenter l'argent sur ton solde quand tu fais le dépôt le solde se diminue
au lieu de se augmenter

ça fait honte
et la partie qui m'énerve encore de plus quand tu tentes de faire le dépôt sur ton compte

le taux de change est élevé et quand tu tentes de faire le retrait le taux d'échange est très bas.

jusqu'à la fin du monde moi je ne mets plus mon 1$ ici

Ne poursuivez pas les avis positifs que vous voyez là c'est la réalité que je vous parle ne poursuivez pas les avis acheter

7 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Frais trop élevés et non conformes à ce qui est annoncé

J’ai effectué une opération via Money Fusion où j’ai payé 8 099 FCFA pour recevoir seulement 7 000 FCFA sur mon compte.

Cela signifie que j’ai payé 1 099 FCFA de frais, soit environ 13,6 % du montant total.

Ce pourcentage est beaucoup plus élevé que les frais annoncés (comme les 3 % pour MTN), et rien n’indiquait un tel montant avant validation.
Money Fusion devrait afficher clairement les frais réels avant chaque opération, et éviter ce genre de surprises.
J’espère une clarification de la part du support sur cette différence importantes de frais.

17 november 2025
Logo Money Fusion

Antwoord van Money Fusion

Bonjour à vous. Nous tenons à préciser que les frais sont affichés avant chaque opération. Par exemple 1000 XOF est different se 1000 XAF et cela est mentionné avant l'opération. Si vous avez des préoccupations notre support rest disponible.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne conseille personne à utiliser…

Je ne conseille personne à utiliser money Fusion ils ont fait leurs commentaires sur des réseaux sociaux et j'ai acheté ma carte aujourd'hui mais malheureusement je suis désolé. pour un dépôt de 1000 francs CFA je dois payer 730 francs CFA vraiment ça c'est la honte ça fait très mal

5 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La simplicité

Simple, fiable, avec une interface de qualité et des performances remarquables pour recevoir de l'argent via PayPal. Je suis plus que satisfait de cette application !

1 juli 2025

Dit is Trustpilot