2,0

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Après création de mon numéro de fax

Après création de mon numéro de fax , il n'a pas été fonctionnel immédiatement, du coup comme j'avais un besoin urgent, j'ai dû aller à la poste pour envoyer un courrier international suivi.
J'ai envoyé une demande au support indiqué qui n'est pas passé pendant 2 jours, le numéro d'appel me redirigeant vers leur support courriel !🤨
En bref, pour 1 fax à envoyer j'ai acheté le minimum de 30 unités.
Plus l'énervement...
Mais aujourd'hui, histoire de vérifier, j'ai réussi à me connecter à mon espace client....trop tard, mais quand même...

3 april 2025

Scam

À fuir, c'est un scam. Changement du prix au moment de payer, les numéros que l'on rentre ne fonctionnent pas.

4 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le service ne fonctionne pas

Le service ne fonctionne pas. Impossible de les contacter via le numéro de téléphone (non-attribué) ni par mail (l'adresse de support n'acceptant pas de mail). Aucun remboursement possible !

13 september 2024

ARNAQUE

Ce service fonctionnait auparavant, je ne me suis pas méfiée et me suis "réabonnée" 2 fois en moins d'1 an, alors que l'abonnement était annuel, mais ils affichent le compte comme expiré au bout de 4 mois. MAIS SURTOUT, je n'ai pu envoyer aucun fax car le service ne fonctionne absolument plus du tout. Auparavant, on pouvait les joindre par téléphone, mais là ils affichent un numéro avec message vocal qui raccroche et vous dit d'envoyer un mail. Les mails ne leurs parviennent pas à l'adresse indiquée, défaut de réception systématique. C'est clairement une arnaque et je ne comprends pas que ce site existe toujours dans ces conditions, alors qu'aucun service n'est rendu mais ils débitent bien les sommes sans problème et sans remboursement malgré les dysfonctionnements. Je pense faire un recours par principe (et pour remboursement des sommes indues bien sûr) pour que cela cesse.

1 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le service ne fonctionne pas..

Le service ne fonctionne pas... Les numéros sont notés non desservis !
Par ailleurs, le numéro de téléphone laisse un message indiquant qu'il faut envoyer un mail...

ARNAQUE !!!! Pas de remboursement des crédits prévus...

Si BJT Partners lit les messages ici... ils peuvent répondre !

26 maart 2024

Ne fonctionne pas

Ne fonctionne pas
J'ai payé pour un nombre de crédit. Lorsque je veux envoyer un fax, ça me met loading, et ça ne charge jamais
Leur logiciel ne fonctionne pas, par contre on paie bien un nombre de crédit. Ils ne répondent pas non plus au téléphone, ni au mail
ne pas souscrire !!!!!!!!!

21 maart 2024

Limite arnaque :

Limite arnaque :

Le numéro d'appel du service client ne comporte aucun avertissement concernant le prix d'un appel alors qu'il est facturé par les FAI.

Tous les mails adressés au support sont systématiquement rejetés.

16 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les adresses internet de monfax.Com renvoient systématiquement sur un site inapproprié.
Impossible d utiliser le service d envoi et réception de fax et service technique impossible à joindre

7 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Signalez ce site à la DGCCRF

Aujourd'hui encore, et une fois de plus, le service ne fonctionne pas. L'envoi de fax reste sous statut "en attente" et rien ne se passe. Vu qu'ils ne répondent pas au téléphone, j'incite tous les usagers de ce site, à faire un signalement sur le site de la DGCCRF. Je viens de le faire. C'est très simple et ça se fait en ligne en 5 minutes. Plus nous serons nombreux à les signaler, plus nous aurons de chances que la répression des fraudes mette son nez dans cette affaire et agisse pour régler le problème.

23 september 2022

decu

bonjour depuis le 1/9 PLUS RIEN ne fonctionne
scandaleux j'attend des fax et plus rien ne réponde pas quelqu'un connais un autre cite autre que monfax

merci

12 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Honteux depuis le 1/09/22 plus de…

Honteux depuis le 1/09/22 plus de réception de fax j’ai déjà envoyé un mail pas de réponse le numéro d’appel est une arnaque car nous demande d’envoyer un mail…
Bref déçu ce ce service car pas de gestion de problème derrière
Aujourd’hui le 10/09 toujours pas de mail du SAV …. Bref a fuir car en cas de problème non joignable et vous vous retrouvez dans la mouise en temps que pro

10 september 2022

Ca part en c.....

Depuis le debut de l'ete il y a eu 3 pannes qui durent a chaque fois plus d une semaine
Le SAV ne répond pas au téléphone , et par mail ils repondent quand ils ont un moment
Je suis en panne depuis le 01/9/22 et aucune reponse aux 4 mails envoyés
Bref je vais chercher un autre fournisseur (cela fait plus de 10 ans que je suis client)
Alain BENOIT

1 september 2022

Des abus ! Attention !

J'ai souscrit à une offre fax pour mon cabinet. J'ai renouvelé mon forfait pour un an et le paiement n'a pas été pris en compte (facture à l'appui + paiement visible sur le compte bancaire). Aujourd'hui, ils m'envoient un mail en affirmant que mes services et mon numéro de fax professionnel ( ! ) sera supprimé si je ne paye pas (une nouvelle fois). Scandaleux !

26 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de joindre cette société au…

Impossible de joindre cette société au téléphone depuis 36 heures.
Tous les conseillers sont toujours en ligne.
De plus le numéro est surtaxé
Ils demandent de laisser un message mais ne rappellent pas.
Ils ne répondent pas non plus au mails ni au fax
Que devons nous penser de cette société ?

28 september 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.