Très satisfait de mes produits, merci !!! Ce sont des produits qui sont très bien protégés. Je commanderai sûrement encore !
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé le portfolio Flammes Obsidiennes - Dracaufeu 252 cartes qui était en rupture partout sauf sur Monpokestore.fr a un prix très attractif, et reçu en moins d'une semaine. Parfaitement emba... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Passionné et collectionneur de produits scellés Pokémon depuis des années, j’ai créé ce site pour offrir aux autres fans une expérience d’achat à la hauteur de leurs attentes. Je sais à quel point l’état des coffrets, ETB, display et autres produits sont importants, c’est pourquoi chaque commande est préparée avec soin et expédiée dans un emballage sécurisé. Ici, pas de mauvaises surprises : transparence, réactivité et passion sont au rendez-vous ! Votre satisfaction est ma priorité, alors n’hésitez pas à me faire part de vos demandes, je ferai toujours de mon mieux pour y répondre. Attrapez-les tous… en toute confiance ! 😊
229 rue Solférino, 59000, Lille, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Monpokestore
Rien a redire, la commande a été traitée dans les délais, facture avec petit mot manuscrit a l'intérieur et quelques petites cartes cadeau, les petites attentions qui font le plus dans le commerce moderne , merci beaucoup.

Antwoord van Monpokestore
Envoi rapide et soigné ! Petite surprise à l'interieur du coli tres apprecié aussi =)

Antwoord van Monpokestore
Professionnalisme et réactivité exemplaire, excellent commerçant

Antwoord van Monpokestore
Produit très bien emballé. Scellé au top ! Envoi rapide. Bref je recommande, vous aurez des produits de qualité

Antwoord van Monpokestore
C'est une personne de confiance, tout était très bien protégé comme d'habitude !

Antwoord van Monpokestore
C'est juste PARFAIT ! Communication, protection et rapidité de l'envoi, prix, état de l'ETB, des items et du scellage : clinique, facture personnalisé et en prime un cadeau. Je recommande les yeux fermés ! Un grand bravo et merci pour tout, à très vite !!

Antwoord van Monpokestore
Mpoke ,2 mois d'attente, manque une protection acrylique de ETB . Pas de réponse depuis 1 mois ( malgré msg et mail ).

Antwoord van Monpokestore
2 commandes chez eux, tres rapidement envoyé et reçu. Colis bien pretegé, état nickel, suivi parfait. Que demander de mieux. Un merci a léquipe, a bientot 🙂

Juste parfait !
Expédition rapide, sécurisée et une délicate attention !

Tout est parfait!
Malgré un bugg national sur les expéditions/réceptions la poste le colis est arrivé en 48h en plein rush de Noël
Ma fille a eu son cadeau sous le sapin
Milles mercis

Antwoord van Monpokestore
Pour seulement quelques jours de retard, ils m'ont offert un petit cadeau supplémentaire et un mot inscrit à la main. Merci l'équipe

Antwoord van Monpokestore
Rapide et conforme à ma commande. J'ai meme trouvé un petit cadeau en plus dans le colis :-D

Antwoord van Monpokestore
Première commande sur leur site. J ai trouvé les prix intéressants, pas mal de choix... Je me suis donc lancé et que dire... Pas le moindre problème, que ce soit a la création du compte, à la commande, au paiement, l expédition ou la livraison. Bref , avec un traitement et une livraison rapide, c'est vraiment une expérience au top.

Antwoord van Monpokestore
J'ai commandé sur le site, l'envoi à été rapide et bien soigné / protégé, le produit est conforme aux descriptions, et le petit mot de remerciement avec des cartes supplémentaires est très gentil, ça fait plaisir. Tout était parfait

Antwoord van Monpokestore
Lees meer over geverifieerde reviews.