Monster-CBD • Öl & Blüten
Wir bestellen regelmäßig, sind noch nie enttäuscht gewesen. Qualität Professionalität sowie Zuverlässigkeit wird hier groß geschrieben und auch gelebt. Ich persönlich habe durch CBD eine neue Lebensqu... Toon meer
Top Service, übertrieben schneller Versand und das entgegen kommen sucht seines gleichen.. Wer einen kompetenten aber lockeren Ansprechpartner sucht, der wird hier fündig. Gespräche auf Augenhöhe und... Toon meer
Wieder einmal ist es super schnell gegangen Leider ist mein Paket immer noch unterwegs seit Tagen (DHL) Mal sehen wie lange es diesmal braucht bis es ankommt oder ich es holen muss
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Mit Liebe zur Cannabispflanze im Bezug auf Cannabidiol (CBD) haben wir uns gezielt entschlossen dieses natürliche Produkt und dessen positive Eigenschaften für die Gesellschaft zu etablieren und politisch vollkommen anerkannt zu werden. Wir sind immer bemüht die hochwertigsten Premium CBD Blüten anzubieten. 100% Biologisches Cannabis mit einer Zucht auf minimal enthaltenes THC (unter 0,2%) nach EU-Zertifizierten Richtlinien. Nicht für den Konsum oder Genuss bestimmt. Ausschließlich zur Weiterverarbeitung vorgesehen. Abgabe ab 18 Jahre.
Contactgegevens
Gerberstraße 30, 25335, Elmshorn, Duitsland
- 04121 - 261 5961
- kontakt@monster-cbd.de
- monster-cbd.de
Euer Service ist überzeugend
Euer Service ist überzeugend. Freundlich und reagiert sehr schnell. Vielen herzlichen Dank für die Extra gratis Probe!! Die Qualität der Blüten ist auch sehr gut. Kurzum, ich bestelle nur noch bei Euch, ihr seid ein tolles Unternehmen, das bei mir den besten Eindruck hinterlassen hat. Alles Gute für EUCH. Liebe Grüße und weiter so
Ich habe noch nie eine so schlechte…
Ich habe noch nie eine so schlechte Marihuana geraucht

Antwoord van Monster-CBD • Öl & Blüten
Das CBD hilft gut gegen chronische…
Das CBD hilft gut gegen chronische Schmerzen und es entspannt die Muskulatur. Habe dadurch weniger Krampfanfälle.
Wieder einmal ist es super schnell…
Sei ehrlich.
Anstelle der von mir bestellten Produkte wurden andere Produkte verschickt, das ist Betrug.

Antwoord van Monster-CBD • Öl & Blüten
Zuverlässig
Zuverlässig. Sehr gute Qualität. Cooles Team mit einem coolen Konzept das gelebt wird.
super service.suuper produkte.
Bin sehr zufrieden gute Qualität und…
Bin sehr zufrieden gute Qualität und schnelle Lieferung kann man nur weiterempfehlen und der Preis stimmt auch
Schnelle, diskrete Lieferung
Alles bestens, schnelle Lieferung und das Produkt entspricht der Beschreibung, gerne wieder.
ich habe meine Bestellung so schnell…
ich habe meine Bestellung so schnell bekommen,und war das genau,was ich bestellt habe.
Die Qualität war genau gleich,wie ihr mir in eurer Webseite gezeigt habt
Lees meer over geverifieerde reviews.