Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir bei Monstyle Brillen & Accessoires sind ein Unternehmen, das sich seit seiner Gründung im Jahr 2017 unter der Leitung von Bettina Wendel und inzwischen den Gesellschafter Joshua Schramm und Leon Durski auf die Herstellung und den Verkauf von hochwertigen Brillen und modischen Accessoires spezialisiert. Unser Hauptsitz befindet sich in Rotenburg an der Fulda, Deutschland, von wo aus wir unsere einzigartige Produktpalette an euch, unseren Kunden, in aller Welt anbieten. Unser Sortiment umfasst eine vielfältige Auswahl an Brillen, Handtaschen, Schals, Gürteln, Armbanduhren und Schuhen. Wir legen großen Wert auf ein stimmiges Gesamtbild von Kopf bis Fuß und unser "top to toe Konzept" ermöglicht es euch, euren Look individuell anzupassen. Besonders stolz sind wir auf unsere Brillen, die aus hochwertigem Acetat gefertigt sind und für Qualität "Made in Germany" stehen. Wir bieten euch zudem ein einzigartiges Gläsertauschsystem, das es euch leicht macht, die Farben der Brillenfassungen und Gläser nach Belieben zu wechseln. Unsere optischen Gläser werden ausschließlich in Super-Premium-Qualität hergestellt, um sicherzustellen, dass ihr stets klare Sicht und höchsten Tragekomfort genießt. Unsere Produkte könnt ihr sowohl online über unseren Webshop als auch in ausgewählten stationären Geschäften erwerben. Wir haben kürzlich unsere Online-Präsenz überarbeitet, um euch ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten und unsere Marke im digitalen Raum optimal zu positionieren. Uns ist wichtig, faire Preise anzubieten, damit unsere hochwertigen Produkte für viele von euch erschwinglich sind. Auf unserer Website findet ihr nicht nur unseren Online-Shop, sondern auch einen Optikerservice und eine Schmuckwerkstatt, um sicherzustellen, dass ihr stets bestens versorgt seid. Wir bei Monstyle Brillen & Accessoires sind stolz darauf, hochwertige Produkte anzubieten, die eure Persönlichkeit und euren Stil unterstreichen. Unser Ziel ist es, euch das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten und sicherzustellen, dass ihr immer top gestylt von Kopf bis Fuß seid. Wir freuen uns darauf, euch bei eurer nächsten Shopping-Tour zu begleiten!
Contactgegevens
Steinweg 9, 36199, Rotenburg an der Fulda, Duitsland
- 06623 3008086
- info@monstyle.de
- monstyle.de
Lees meer over geverifieerde reviews.