Malgré un mauvais départ, je tiens a remercier tout particulièrement cette société qui a su reconnaître son erreur et la rectifier. Je ne peux que recommander leur professionnalisme. Ils nous ont off... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé mon tableau le 29 novembre je l'ai reçu le 5 décembre impeccablement emballé j'ai pu échanger quelques mails avec le site qui m'a répondu rapidement.( Isabelle) Franchement vous pouvez... Toon meer
Bonjour , MONTABLEAUDECO vient de m'a promis un nouvel envoi pour une réception avant Noël . Très réactifs on verra si le colis et l'affiche arriveront en bon état . Patientons ....Eh bien oui !!! P... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Affiche d'art...emballée comme un vulgaire bout de papier ds son carton de transport. En ce qui me concerne je m'attendais au moins à un film protecteur, elle a prit l'humidité,...des affiches de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Que vous désiriez un tableau aux dimensions classiques, ou bien un triptyque - une création en 3 parties -, ou bien même en 5 parties, votre pièce sera illuminée par cette décoration d'intérieur unique. Nous vous proposons un large choix de créations pouvant satisfaire toutes vos demandes. Vous aimez l'art abstrait ? Vous êtes plutôt design épuré ? Ou bien vous adorez la musique, le sport, la nature ? Quelles que soient vos envies déco, vous trouverez ici votre bonheur, des grandes villes du monde à des images inspirantes, en passant par différents paysages, animaux ou personnages célèbres. Et si vous voulez pousser la personnalisation encore plus loin, vous pouvez transformer vos propres photos ou illustrations en œuvres d'art avec les tableaux sur-mesure. L’art s’invite dans votre intérieur et aux prix les plus intéressants du marché. Que vous les souhaitiez encadrés ou pas, laissez-vous séduire par nos différents modèles de tableaux décoratifs. Profitez de la livraison gratuite . N’hésitez plus et habillez vos murs de beauté et de personnalité.
Compass Building, Al Shohada Road, Al Hamra Industrial Zone – FZ, , 10055, Al Hamra Industrial Zone – FZ, , Verenigde Arabische Emiraten
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Résultats à la hauteur de mes espérances, seul bémol le délai de livraison puisque c’était pour un cadeau d’anniversaire et qu’il est arrivé après la date 🤪

Antwoord van Montableaudeco
Produit conforme à la description et photos présentées sur le site. J'ai choisi le format 50 fois 70 de type toile sur châssis. Produit reçue bien protégé dans un carton adapté, avec un court délai de livraison. Je ne suis pas déçue du produit. Ce tableau de qualité, embellie mon intérieur ; je l'adore d'autant plus que c'est mon œuvre préférée de Pablo Picasso. Je recommande le produit et le site Montableaudeco.

Antwoord van Montableaudeco
Très contente du produit (sur chassis), le rendu est conforme au site

Antwoord van Montableaudeco
Très bon site. Un large choix de décoration. Envoi rapide et soigné
Le tableau correspond exactement à la description (toile tendue). Envoi soigné. Mon fils est ravi.
Produit conforme, délai de livraison respectée, informations de suivi au top, super emballage pour la protection
Boutique en ligne de qualité !!!
J’ai eu un souci avec le livreur totalement indépendant d’eux mais ils ont tout fait pour que le problème sois réglé, très bonne communication avec eux,
Encore merci !
Le tableau que j'ai choisis est Superbe, les couleurs sont exactement comme sur la photo
Communication pour la livraison excellente, et très bien emballé
Je suis très satisfaite 😉😊
Tout a été parfait, livraison, qualité emballage et produit.
Bravo !
Nous avons commandé un tableau Abstrait "Explosion".
Il est super joli et fait son effet dans notre séjour !
Explosion de couleurs ! Merci
Emballage colis trop léger tableau habimé
Et réexpédié 2 fois
Heureusement la personne que j’ai contacté par mail a été très réactive
Tableau magnifique pour mon âge j’adore l’univers de Harry Potter
Contente de mon achat
J’ai vissé toute seule donc on pourra dire facile à monter
Bien emballé rien à signaler
Livraison rapide, article bien emballé. Très beau rendu, superbe
Tout c est bien passé, une seule petite remarque, le tableau se regarde de loin car de près on voit plein de point soit c est l impression qui est faite ainsi , soit c est le support toile.
Envoi rapide et bien emballé. Le tableau est parfait
Lees meer over geverifieerde reviews.