Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Malgré un mauvais départ, je tiens a remercier tout particulièrement cette société qui a su reconnaître son erreur et la rectifier. Je ne peux que recommander leur professionnalisme. Ils nous ont off... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé mon tableau le 29 novembre je l'ai reçu le 5 décembre impeccablement emballé j'ai pu échanger quelques mails avec le site qui m'a répondu rapidement.( Isabelle) Franchement vous pouvez... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour , MONTABLEAUDECO vient de m'a promis un nouvel envoi pour une réception avant Noël . Très réactifs on verra si le colis et l'affiche arriveront en bon état . Patientons ....Eh bien oui !!! P... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schilderij
  2. Decoratie- en interieurwinkel
  3. Cadeauwinkel
  4. Binnenhuisarchitect
  5. Posterwinkel

Geschreven door het bedrijf

Que vous désiriez un tableau aux dimensions classiques, ou bien un triptyque - une création en 3 parties -, ou bien même en 5 parties, votre pièce sera illuminée par cette décoration d'intérieur unique. Nous vous proposons un large choix de créations pouvant satisfaire toutes vos demandes. Vous aimez l'art abstrait ? Vous êtes plutôt design épuré ? Ou bien vous adorez la musique, le sport, la nature ? Quelles que soient vos envies déco, vous trouverez ici votre bonheur, des grandes villes du monde à des images inspirantes, en passant par différents paysages, animaux ou personnages célèbres. Et si vous voulez pousser la personnalisation encore plus loin, vous pouvez transformer vos propres photos ou illustrations en œuvres d'art avec les tableaux sur-mesure. L’art s’invite dans votre intérieur et aux prix les plus intéressants du marché. Que vous les souhaitiez encadrés ou pas, laissez-vous séduire par nos différents modèles de tableaux décoratifs. Profitez de la livraison gratuite . N’hésitez plus et habillez vos murs de beauté et de personnalité.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ne pas être pressé

Bien que la livraison prévoit un envoi sous les 48 heures, j'ai reçu le tableau trois semaines plus tard.
J'étais très inquiète de n'avoir aucun retour à mes relances. Cependant ca valait la peine d'attendre la toile est de belle qualité mais livrée sans accroche

14 januari 2025

Antwoord van Montableaudeco

BOnjour Mme je vous remercie de votre retour..sachez que le délai est toujours en moyennne de 5 à 7 jours ouvrés et notre délai de traitement est bien de 48H dans 95% des cas. le soucis c'est quand période de fêtes et de vacances le délai est toujours un peu plus long..je vous prie de nous excusez pour le délai supplémentaire pour votre livraison. Cdt Isabelle

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un service après vente efficace

Mon expérience chez Mon Tableau Deco est plutôt positive ! Le premier tableau que j’ai reçu n’était pas le bon model mais après un mail envoyé, le service après vente et en l’occurrence Isabelle a été très réactive et a immédiatement procédé à un nouvel envoi, j’ai ensuite reçu le bon tableau. Le tableau est super et de bonne qualité.

9 januari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Livraison non respectée et SAV qui se dédouane

Commande arrivée plus tard qu'annoncée, prévue pour un anniversaire où j'ai dû arriver sans cadeau du coup!
Date de livraison modifiée à 3 reprises et pour laquelle j'ai dû chaque fois prendre mes dispositions pour être disponible. Finalement, livrée à une autre date que celle annoncée... à une voisine que je ne connais pas, sans mon accord !
En réponse à mon mécontentement, on me dit en gros que c'est de ma faute car j'ai commandé un jour férié ! Belle réponse méprisante et scandaleuse du SAV alors que j'avais commandé un 23 décembre. Chez Montableaudeco, il semblerait donc que le 23 décembre soit férié...
Quant à l'article composé d'un triptyque de 3 tableaux, qualité inégale dans la définition de l'impression : 2 sont correctes et 1 est médiocre.
Déçu donc de ce coup d'essai qui ne restera donc qu'un essai.

23 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé mon tableau le 29…

Franchement vous pouvez commander en toute confiance c'est vraiment un site seieux.
Ma commande était un tableau personnalisé le lac avec cinq prénoms ,vous ne serez pas decu

29 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir

A fuir! Les prises de commandes et les paiements sont vite validés pour au final que les commandes soient annulées car le graphiste serait absent
Après plusieurs jours n’ayant aucun remboursement sur mon compte bancaire je contacte la personne qui se charge d’annuler les commandes et envoyer toutes sortes de mail qui n’a aucun professionnalisme ni écoute ni savoir faire
Ne vous laissez pas avoir par les prix alléchants ils sont aussi bas que la qualité du service

Encore une preuve de la bassesse du service et de la personne avec cette belle réponse 😂
Cette personne veut coûte que coûte me montrer les mouvements de mon compte en banque
Et ça ne change rien au fait que vous prenez des commandes pour les annuler
Vous êtes nuls point
Heureusement il y a de VRAIS professionnels 😉

19 december 2024

Antwoord van Montableaudeco

Monsieur, vous avez payé par PayPal si vous n'avez pas été remboursé ! Ouvrez un litige PayPal ! Pourquoi ne pas le faire?? Je vous ai confirmé 100 fois avec preuve à l'appui que vous n'avez pas été remboursé mais que votre paiement n'a pas été pris en compte. Pour la qualité du service, nous avons + 690 avis 5 étoiles, mais je ne peux rien faire contre des clients qui ne prennent pas 30 sc pour vérifier alors que j'ai envoyer 3 screen Paypal comme quoi votre paiement est bien annulé. Cdt Isabelle

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Affiche d'art...emballée comme un…

Affiche d'art...emballée comme un vulgaire bout de papier ds son carton de transport. En ce qui me concerne je m'attendais au moins à un film protecteur, elle a prit l'humidité,...des affiches de ce genre devraient être roulées autour d'un support en carton...
Bonjour le soin apporté au produit acheté.

Ma réponse suite à la proposition annoncée de remplacer l'affiche...
...Pas de parole, l'affiche arrivée toute ondulée par l'humidité car non protégée est superbe...Selon eux, après envoi d'une photo ou les plis se voient clairement...
Donc à vous de voir chers amis visiteurs, clients potentiels...

20 december 2024

Antwoord van Montableaudeco

Bonsoir Mr..pouvez vous me contacter via le site onglet : DISCUTER..je vais faire le necessaire pour un nouvel envoi. Cdt ISabelle.. Ma réponse...je vous ai répondu et vous m'avez envoyé une photo de l'affiche, celle-ci ne represente aucun dommage, voila pourquoi je ne peux accèder à votre demande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau tableau en 5 parti mon mari…

Très beau tableau en 5 parti mon mari est très content c est un fan de johnny hallyday depuis l age de 4 ans j essai de trouver des cadeaux différents mais celui là est différent de toute sa collection il n y as rien à dire que du bon à part la livraison et se ́ n est pas la faute du site et répondu à chaque email très vite je recommande et je recommanderais sur le site car déjà trouver pour moi

18 december 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.