Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Armband war beim ersten mal Einsetzen sofort defekt. Ich habe bereits 2 mal die Reklamationen gemeldet. Monteny meldet sich leider nicht.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Armband Rocky Silikon - Grau ich habe heute das bestellte Armband für die Apple Watch ultra2 erhalten. Ich bin äußerst glücklich, dieses tolle Produkt am Arm zu tragen! Vollkommen problemloses a... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Von drei bestellten Armbändern (unterschiedliche Modelle) sind zwei in Ordnung, das dritte (Trail) hat jedoch sehr viel Spiel am Adapter. Das führt dazu, dass die Uhr bei der Bedienung oder auch nur b... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Unser Ziel ist das perfekte Armband für deine Apple Watch® und deinen Lifestyle zu finden. Du wählst, wir liefern! ❤️

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Nach einem Jahr Dauerbelastung das heißt Mountainbiken, schwimmen und Hausumbau löste sich ein Stift und das Armband fiel ab. Habe das Monteny gemeldet und darauf sofort Ersatzstifte zugesandt bekommen. Top!!!

14 oktober 2025

Armband Rocky Silikon

Armband Rocky Silikon - Grau
ich habe heute das bestellte Armband für die Apple Watch ultra2 erhalten.
Ich bin äußerst glücklich, dieses tolle Produkt am Arm zu tragen!
Vollkommen problemloses anbringen an der Watch (im Gegensatz zu einem vergleichbaren Marken Produkt)
Angenehm weiches und massives tragegefühl, ich bin begeistert, trotz der relativ langen Wartezeit!
Ich werde die Ware meinen Bekannten u. Freunden wärmstens weiterempfehlen!

30 april 2025

Schneller Support

Ich habe das Hyperion Armband für die Ultra seit über einem Jahr. Bin sehr zufrieden damit. Man sieht nach einem Jahr schon eine Abnutzung aber das ist auch normal. Jetzt ist ein Stift von einem Glied kaputt gegangen und habe sofort kostenlosen Ersatz stifte bekommen. Super Support!

30 april 2025

Finger weg von diesem Verkäufer

Versand dauerte lange, das war aber nicht die negative Erfahrung. Das Armband war nicht wie versprochen rutschsicher. Ich schickte eine ausgefüllte Widerrufserklärung (Muster von monteny) an die auf der Homepage angegebene Email Adresse. Diese wurde ignoriert. Ich öffnete einen Fall bei Paypal.. auch da wurde nicht geantwortet. Dann öffnete ich einen Konflikt welchen ich verloren habe da monteny anscheinend etwas geschickt hat was die Tatsachen verdreht… laut Paypal: der Verkäufer konnte beweisen dass das Armband verschickt wurde.
Obwohl ich das Konflikt Thema Artikel nicht wie beschrieben angegeben hatte…
Nun keine Chance den Fall erneut aufzunehmen.

Nie wieder !!!
Selten so eine schlechte Erfahrung gemacht. 45€ Armband für die Tonne.

16 januari 2025

Ware am 30.11

Ware am 30.11. bestellt, Firmensitz angeblich Berlin, Versand 1-3 Tage. Lieferung gem. Auskunft vielleicht bis 18.12. Geht gar nicht?

13 december 2024

Minderwertige Qualität und miserabler Support

Am 07.05.2024 habe ich für die Apple Watch Ultra 2 das Uranos Titan Grade 2 DLC Armband für 149€ bestellt. Angekommen ist es am 10.05.2024. So weit, so gut. Das Anpassen in der passenden Länge erfolgte ohne Probleme. Ich habe Extra das teurere Band bestellt, da es angeblich diese Antikratz-Beschichtung haben sollte. So, die Uhr mit dem neuen Titanarmband bestückt und abwechselnd mit dem Original-Armband von Apple und dem Titanarmband von Monteny getragen. Am Pfingstmontag fiel mir dann auf, dass dass Titanarmband an der Unterseite feine Kratzer hatte. Am Dienstag nach Pfingsten habe ich dann den Support von Monteny auf diesen Schaden hingewiesen.
Als Antwort bekam ich dann vom Monteny Team: Oh, wir sind auch geschockt. Wie ist das denn passiert? Sind Sie damit hingefallen? Wir hoffen, Ihnen ist nichts passiert!
Ich bin weder hingefallen, noch habe ich irgendwelche mechanischen Kräfte auf das Armband einwirken lassen.
Meiner Meinung nach handelt es sich um billigste Chinaware, die Ihren Preis nicht wert ist und trotz DLC Beschichtung im normalen Gebrauch sofort verkratzt.
Das Monteny Team hat sich nach meiner Reklamation nicht wieder bei mir gemeldet. Den einen Stern vergebe ich wegen der guten Passungen an der Uhr und der Lieferzeit.
Never ever und Finger weg. 149€ sind es definitiv nicht Wert.

23 mei 2024

Beyond compare

The armband perfectly matches my Apple Watch Ultra, the workmanship is beyond compare.
My queries were always promptly and politely answered.
I’m very pleased with the purchase.

2 mei 2024

Achtung Betrug.....Billig Qualität zu Luxuspreis

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Absolute Betrugsmasche, habe das Armband bestellt, einige Glieder rein und raus gemacht zum finden einer guten Länge und logischerweise mehrmals anprobiert usw. Außerdem habe ich es ca. 30 Minuten zuhause getragen. Um dann festzustellen das es bei jeder Vibration ganz billig rasselt und die Anschlüsse an der Watch Ultra 2 mehr als wackelig sitzen und auch mehr als schlecht passend sind. Nach dieser kurzen Anprobe habe ich mich entschlossen das Stück billig Metall wenn es überhaupt Metall ist zurück zu schicken. Gesagt getan nun nach über zwei Wochen warten bekomme ich wie meine Vorredner auch die Mail das angeblich erhebliche Gebrauchsspuren zu finden wären und hier ein Wertverlust von 100% vorlege.

Auf den Bildern sind so gut wie keine Spuren zu sehen und wenn das Armband solch mindere Qualität aufweist das nach mehrmaligem anprobieren solche Spuren daran sind will ich nicht wissen wie das Stück billig Metall nach 1 Woche Alltag ausgesehen hätte.

Erstattung wird natürlich verweigert, ich habe jetzt noch eine Mail zurück geschrieben wenn darauf bis Ende der Woche keine Reaktion erfolgt, geht das ganze zu meiner Rechtschutzversicherung die sich bei 0€ Selbstbeteiligung natürlich liebend gerne darum kümmern hier geht es mir nämlich nicht mehr um die 69€ sondern ums Prinzip und das ist mehr Wert als Geld ;)

20 april 2024

miese Qualität und mieser Service

Auf den ersten Blick gut aufgebauter Shop mit schneller Lieferung. Die Armbänder waren auch wertig verpackt

Leider ist die Qualität der Milanaise Armbänder sehr schlecht- es zeigen sich nach kürzester Zeit bereits deutliche Abnutzungserscheinungen.

Auf Anfrage bzw. Reklamation über das Kontaktformular und per Mail erfolgte keinerlei Rückmeldung.

Zusammenfassend kann man also sagen miese Qualität und mieser Service.

16 mei 2024

Titan Armband Hyperion

Hochwertiges Titan-Armband für die Apple Watch Ultra II - Hyperion

Das Hyperion Titan-Armband für die Apple Watch Ultra II ist ein absolutes Must-Have für jeden, der Stil und Funktionalität sucht. Die Qualität ist erstklassig und die robuste Bauweise garantiert Langlebigkeit. Die Farbe passt perfekt zur Apple Watch und verleiht dem Gesamtbild einen nahtlosen Look.

Was mich besonders beeindruckt hat, ist das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Armbands. Trotz seiner hohen Qualität ist es erschwinglich und bietet somit ein unschlagbares Angebot.

Obwohl das Armband für mich etwas zu klein war, war der Kundenservice von Monteny einfach herausragend. Sie haben mir prompt und kostenlos ein zusätzliches Glied zugeschickt, ohne jegliche Probleme. Ihr Engagement für die Zufriedenheit der Kunden verdient höchstes Lob.

Alles in allem kann ich das Hyperion Titan-Armband uneingeschränkt empfehlen. Die Qualität, der Preis und der erstklassige Kundenservice machen es zu einer klaren Wahl für jeden, der das Beste für seine Apple Watch möchte. Ich werde definitiv wieder bei Monteny bestellen.

28 april 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.