Nous avons acheté deux bracelets. La commande est arrivée rapidement, les bracelets soigneusement emballés dans un sachet individuel. Les bracelets sont élégants et très agréables à porter. Après d... Toon meer

J’ai découvert la boutique Monzémare un peu par hasard en cherchant un bracelet marin… et quelle belle surprise ! Les créations sont vraiment magnifiques, avec une qualité et un souci du détail... Toon meer

Toujours aussi satisfaite des bracelets Monzémaré. Le dernier en date était un cadeau pour les 18 ans d'un jeune breton. Il était heureux de ce cadeau très original et authentique. J'étais juste un p... Toon meer

J’ai découvert cette marque un peu par hasard en faisant des recherches sur Internet, et quelle belle surprise ! Les bracelets sont plutôt de qualité : solides, résistants et très élégants une fois po... Toon meer

1. Winkel in modeaccessoires

Monzémaré est une marque de Bracelet Breton sur le thème de la mer et de la montagne.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très jolis bracelets

Très jolis bracelets, belle finition et très bonne tenue (j'en porte un depuis Noël tout le temps, pendant le sport, sous la douche...). Seul petit bémol, pas facile à régler et à enlever/remettre soi-même, besoin de quelqu'un. Mais sinon, envoi rapide et soigné, entreprise sérieuse.

7 december 2024

Super expérience, au top 👍

Super expérience, je recommande à 1000%
Envoi rapide, bien emballé et très joli
Je suis très satisfaite de ce petit cadeau, qualité très belle
Franchement je n hésiterai pas, pour d autre cadeaux
Merci à vous de créer de jolis bracelets et bonne continuation à vous

4 februari 2025

Une idée de cadeau touchante et…

Un cadeau touchant et raffiné. Offert à 3 personnes différentes, j'ai choisi le même modèle de base, avec une nuance de couleur ou de gravure . Une façon original d'afficher son attachement à la Bretagne ou une joyeuse alliance familiale. Tout le monde a adoré!

23 augustus 2024

Bien

Bon produit. Pas de retour vraiment reference en cas de probleme. Il faut renvoyer le produit dans les 14 jours. Peut mieux faire. Au moins une fonction dans le suivi d'achat client serait desirable.

28 oktober 2024
Logo Monzémaré

Antwoord van Monzémaré

Bonjour Océane, merci de nous avoir laissé votre avis. N'étant pas une grosse entreprise, nous ne pouvons hélas pas vous proposer d'étiquette retour gratuite en cas de renvoi du bracelet. Pour vous faire échanger ou rembourser votre bracelet, il suffit de le renvoyer à l'adresse indiqué dans notre FAQ en courrier suivi (afin de garantir le remboursement en cas de perte par la poste) Nous procédons systématiquement au remboursement des produits qui nous sont retournés comme nous l'indiquons dans nos conditions générales de ventes et dans notre page FAQ. Dans tous les cas je suis disponible par mail et téléphone afin de répondre à vos besoins. Bonne journée et à bientôt. Julien

Magnifique bracelet

Super bracelets.
Je cherchais depuis un moment ce type de bracelets à offrir à mon chéri et j'ai trouvé.
Très jolie et de très bonne qualité je recommande fortement.

7 augustus 2024

Plus-que-parfait !

Je viens de recevoir mon 6eme bracelet Monzemare, il est sublime comme d’habitude :-)
Julien est à l’écoute et très réactif !

18 oktober 2023

Enchantée des 2 bracelets commandés

Deux Magnifiques bracelets 2 tours : 1 avec mousqueton, 1 autre avec ancre et gravure phare. De très très belle qualité. Conforme à mes attentes ! Offerts à mon mari , il a été enchanté !
Et Fabriqués en France !! J'en commanderai d'autres. Merciiii à Monzémaré

8 juni 2023

Catalogue intéressant, envoi rapide

2e fois que je commande un produit chez Monzemare et encore une fois très bonne expérience:
Site clair et fluide, compatible smartphone, catalogue simple, possibilité de composer son bracelet, commande facile, envoi et révolution rapide.
Packaging minimaliste en carton léger, très bien.
Rien à redire.

12 juni 2023