Bedrijf heeft geantwoord
Quería unas pulseras fáciles de poner y quitar y estás son súper bonitas. Al llegar a casa me las quito en un momento ya que no tengo que estar peleando con los mosquetones
Bedrijf heeft geantwoord
Me regalaron dos colgantes y he comprado, también, dos colgantes de plata. Son preciosos, y, además, el pedido me llegó en tiempo récord. El empaquetado es simpatiquísimo, y la caja donde viene cada... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Han sido rápid@s llegaron antes de la fecha ,coji dos anillos de coco son preciosos tienen un brillo,no les falta detalles ,vienen con sus bolsitas de terciopelo y una cajita . No vi las bolsas para... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
COMPRAR PENDIENTES
COMPRAR ANILLOS
COMPRAR COLLARES
VER BESTSELLERS
CONTACTA CON NOSOTROS

Descubre Moon, una de las firmas líder en el ámbito de la joyería en Plata de Ley 925 en este momento en España. Tenemos las últimas tendencias en joyas, con diseños diferentes y precios irresistibles.
Descubre un mundo de elegancia y estilo con Moon. Somos tu destino para las últimas tendencias en joyería de plata de ley 925. Cada pieza que creamos es una obra de arte, diseñada para realzar tu belleza natural. Desde delicados colgantes hasta atrevidos pendientes, nuestra colección te ofrece una amplia variedad de diseños para cualquier ocasión. Ya sea que busques un look boho para un festival o un conjunto sofisticado para una boda, en Moon encontrarás la joya perfecta para expresar tu personalidad.
RUA DO PASEO, 30 JOYERIA MOON, 32003, OURENSE, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Maravilla. Super rápido el envío y el anillo es precioso.
Un diseño en plata impresionante!
100% recomendable

Antwoord van Moon Plata
BUENOS DIAS,EL ANILLO QUE ME HE COMPRADO ME HA GUSTADO MUCHO YA QUE ES MUY ORIGINAL EL DISEÑO E IGUAL QUE EL RESTO DE ANILLOS Y TODO LO EXPUESTO EN VUESTRA WEB.UN SALUDO

Antwoord van Moon Plata
La experiencia con Moon Plata ha sido ESPECTACULAR. Primeramente he de decir que son super atentos, nada más hacer el pedido me escribieron para darme las gracias y para decirme que estaban ahí para lo que necesitara. Para continuar, el paquete llegó SUPER RAPIDO y envuelto genial para que no se dañase nada. Y para terminar, los 3 pares de pendientes que pedí, son PRECIOSOS y muy ORIGINALES. Volveré a comprar más cositas.
Mil gracias por todo, sois geniales.

Antwoord van Moon Plata
Rápido y perfecto! Tal y como en la foto!! Me encanta! Repetiré sin duda!

Antwoord van Moon Plata
El producto es tal y como aparece en web.
Son súper rápidos resolviendo dudas y en el envío.
Lo mandan con mucho cuidado y detalle

Antwoord van Moon Plata
Muy bonito, buena calidad y rapidez en el envío
Es la segunda compra y habrá una tercera ☺️

Antwoord van Moon Plata
Me a gustado mucho el anillo es tal cual la foto, incluso más bonito muy bien preparado y el envío súper rápido

Antwoord van Moon Plata
El envío ha sido rápido y el anillo muy bonito.Gracias.

Antwoord van Moon Plata
El anillo es precioso, la talla justo la adecuada como esperaba. Llego enseguida y muy bien embalado. La verdad que me ha encantado, es igual o mejor a las fotos.

Antwoord van Moon Plata
Pendientes y joyas súper originales y de calidad. La atención de 10.

Antwoord van Moon Plata
Es buena la experiencia porque venden lo que ves , rápido y legal, aunque tengo alergia a la plata

Antwoord van Moon Plata
Comunicación eficiente y efectiva. Buen trato. Atentas. Amables.

Genial y súper recomendable! Productos preciosos y llegaron en 24h

Antwoord van Moon Plata
Tuve un problema con el envío (puse un código postal incorrecto) y me ayudaron a solucionarlo muy fácilmente. Recibí un trato genial.

Compra y entrega rapida
Hubo un problema con mi número d teléfono y se pusieron enseguida en contacto conmigo
Los pendientes me encantan, casi todos los que tengo son de aqui porque no me dan alergia

Antwoord van Moon Plata
Excelente web y atención maravillosa. Me han atendido de lujo y he conseguido tener mi pedido antes de reyes. Recomendable 100% comprar aquí.

Antwoord van Moon Plata
Lees meer over geverifieerde reviews.