Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Also Bestellung und Lieferung super, die Qualität des Kakaos ebenfalls auch die Wirkung finde ich prima einzig dass es keine kleinen Packungen zum testen des Geschmacks gibt und das bei dem hohen Prei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wiederholungskauf:dieses Mal die Sorte Chuncho Peru. Wir finden beide Peru Sorten vom Geschmack her sehr gut. Wir trinken den Kakao komplett mit einer Pflanzenmilch ohne Wasserbeimischung und ergänzen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe endlich ein Kakao gefunden, der hochwertig ist und nicht voll mit Zucker. Vor kurzem habe ich in einem Cafe einen herkömmlichen Kakao getrunken und ich konnte den Unterschied deutlich erkenne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung erfolgte termingerecht. Sie beinhaltete alle Artikel, so dass ich sofort mit der Zubereitung des Kakaos beginnen konnte. Das Ganze ist für mich noch gewöhnungsbedürftig, da ich meinen K... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Chocolatier

Geschreven door het bedrijf

Wir bei Moruga importieren die seltensten Kakaosorten der Welt und stellen daraus 100% natürliche Produkte her. Wir legen Wert auf kurze Zutatenlisten, Nachhaltigkeit und frische Aromen. Wir sind einer der führenden Anbieter von zeremoniellem Kakao in Deutschland.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Kakao aus Mexiko

Nach der sehr schnellen Lieferung folgt edler Genuß. Ich trinke diesen Kakao mittlerweile täglich und nur mit Wasser leicht gesüßt....jede Sorte hat ihren eigenen Geschmack und Reiz. Liebe dieses Ritual.
Und bin der Ansicht dass hier Preis und Leistung sehr gut sind. Die Qualität von Moruga Cacao ist klasse!

Antwoord van Moruga Cacao

Vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du unseren Kakao so genießt und ihn zu Deinem täglichen Ritual gemacht hast. Wunderbar, dass Dich die Vielfalt der Sorten begeistert und Du die Qualität so schätzt.

Manon Rohrbach

Sehr lecker, ganz wichtig für mich, dass kein Zucker oder andere Zusatzstoffe vorhanden sind.

22 maart 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dir unser Kakao so gut schmeckt und Du die Reinheit ohne Zucker und Zusätze schätzt. Genau das ist uns besonders wichtig.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Webseite ist leicht zu bedienen

Die Webseite ist leicht zu bedienen, schneller Kontakt und Lieferung, Zahlung mit Paypal möglich, was will man mehr?

17 maart 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Wie schön, dass du so gut klargekommen bist!

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Zusendung, alles bestens, danke

28 februari 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Toll, danke für dein Feedback!

prima Einstieg !

... eine prima Erfahrung !!!
jetzt bin ich gespannt auf die Erfahrung !
herzlichen Dank
Judith

3 maart 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Wie schön! Toll, dass du dabei bist!

Sehr lecker

Sehr lecker . Ich bestelle immer wieder.

15 maart 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Danke für dein tolles Feedback!!!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pure Enttäuschung!

Ich bin vollkommen enttäuscht worden!
Komplizierte Zubereitung und kein außerordentlicher Gaumengenuss rechtfertigen nicht den hohen Preis!
Am liebsten möchte ich mein Geld zurück
haben.
Ich schicke Ihnen die volle
Tüte minus 5 Drops gerne zurück!

10 maart 2026

Hallo,

vielen Dank, dass du uns so offen schreibst. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass unser Kakao dich nicht überzeugen konnte.

Geschmack und auch die Zubereitung sind sehr individuell – gerade bei naturbelassenem Kakao, der sich etwas anders verhält als klassische Trinkschokolade. Dass dein Erlebnis nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, verstehen wir natürlich.

Schick uns gern kurz eine Nachricht an unseren Support mit deiner Bestellnummer. Dann schauen wir gemeinsam nach einer guten Lösung.

Viele Grüße

Purer Geschmack ohne Zusätze

Purer Geschmack ohne Zusätze, kein "Einheits-Kakao", sondern standorttypischer Geschmack, der viele Facetten zeigt.
Stimmiges Konzept, informative Broschüre, schnelle & unkomplizierte Lieferung - freue mich schon auf die Sorten, die aktuell nicht erhältlich sind 😊

13 maart 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Das freut uns sehr zu lesen. Vielen Dank, dass Du unseren Kakao so aufmerksam wahrnimmst und das Konzept zu schätzen weißt. Wir wünschen Dir viel Genuss mit den kommenden Sorten.

Purer Genuss ....

Die Idee an sich, Kakao in portionsfertigen Stücken aufzubereiten, ist einfach klasse. Aber am allerwichtigsten ist , dass kein zusätzlicher Zucker enthalten ist.

Antwoord van Moruga Cacao

Vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Dir die Idee und unser zuckerfreier Kakao gefällt. Es bedeutet uns viel, dass Du die Reinheit und Natürlichkeit so schätzt.

Die Sorte Peru ist sooooo lecker

Alles perfekt!
Lieferung war schnell und zuverlässig. Ich habe Moruga Cacao vor 2 Monaten zum ersten Mal probiert.....die Sorte Amazonas. Sehr lecker! Nun war die Sorte gerade ausverkauft und ich habe mich für Peru entschieden. Der gefällt mir noch besser. Fantastisch abgerundeter,lieblicher,sehr milder Geschmack. Wer es fein und sehr schokoladig mag,dem wird diese Sorte schmecken. Das ist mein gesunder Ersatz für Süßigkeiten und ich freue mich jeden Tag auf dieses Ritual. Einfach himmlisch und hochwertig. Hier hat alles seine Berechtigung und ich finde das Konzept und die Grundsätze dahinter wichtig. Dafür zahle ich gerne angemessen etwas mehr. Das gibt mir zusätzlich ein gutes Gefühl und ich weiß das Produkt noch mehr zu schätzen. Hier geht es in die richtige Richtung.....weg vom billig Konsum. Weiter so!

11 maart 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und deine Wertschätzung. Es freut uns sehr, dass du unser Konzept und den Gedanken hinter Moruga teilst. Schön, dass dich die Sorte Peru so begeistert und Teil deines täglichen Rituals geworden ist. Deine Worte bedeuten uns viel und motivieren uns, diesen Weg weiterzugehen.

Super Geschmack

Super Geschmack und gute Löslichkeit. Kann ich weiter empfehlen .

Antwoord van Moruga Cacao

Danke für dein liebes Feedback!

Qualität und Geschmack

Ich liebe diese Kakao-Sorten und deren Qualität. Ich schätze das Engagement der Unternehmensgründer.

10 maart 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Vielen Dank, schön, dass du Moruga genauso magst, wie wir!

Lieferung sehr schnell

Lieferung sehr schnell, schmeckt immer wieder lecker

Antwoord van Moruga Cacao

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist.

Alles top!

Die Bestellung kommt immer superschnell.
Morugakakao ist wirklich nur zu empfehlen!
Gute Qualität und einfach lecker!

8 maart 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Das freut uns sehr zu hören, danke für Dein schönes Feedback. Wir geben viel Liebe in jeden Schritt, damit Dich unser Kakao in bester Qualität und zügig erreicht.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, bester kakao den ich je getrunken habe

3 maart 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dir unser Kakao so gut schmeckt und alles schnell bei Dir war.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht mein Geschmack

Leider ist mir der Geschmack viel zu bitter.

Antwoord van Moruga Cacao

Danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst. Schade, dass Dir unser Kakao zu bitter war. Geschmack ist ja etwas sehr Individuelles, und wir verstehen gut, dass nicht jede Sorte zu jedem passt. Wenn Du magst, helfen wir Dir gern, eine mildere Variante zu finden, die besser zu Deinem Geschmack passt.

Lees meer over geverifieerde reviews.