Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Also Bestellung und Lieferung super, die Qualität des Kakaos ebenfalls auch die Wirkung finde ich prima einzig dass es keine kleinen Packungen zum testen des Geschmacks gibt und das bei dem hohen Prei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wiederholungskauf:dieses Mal die Sorte Chuncho Peru. Wir finden beide Peru Sorten vom Geschmack her sehr gut. Wir trinken den Kakao komplett mit einer Pflanzenmilch ohne Wasserbeimischung und ergänzen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe endlich ein Kakao gefunden, der hochwertig ist und nicht voll mit Zucker. Vor kurzem habe ich in einem Cafe einen herkömmlichen Kakao getrunken und ich konnte den Unterschied deutlich erkenne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung erfolgte termingerecht. Sie beinhaltete alle Artikel, so dass ich sofort mit der Zubereitung des Kakaos beginnen konnte. Das Ganze ist für mich noch gewöhnungsbedürftig, da ich meinen K... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Chocolatier

Geschreven door het bedrijf

Wir bei Moruga importieren die seltensten Kakaosorten der Welt und stellen daraus 100% natürliche Produkte her. Wir legen Wert auf kurze Zutatenlisten, Nachhaltigkeit und frische Aromen. Wir sind einer der führenden Anbieter von zeremoniellem Kakao in Deutschland.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles hat wie immer gut geklappt.

Alles hat wie immer gut geklappt.
Ich bin mit dem Kakao und dem Service sehr zufrieden!

22 januari 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🍫 Schön zu hören, dass alles wie gewohnt reibungslos geklappt hat und du mit Kakao und Service zufrieden bist.

Super Produkt

Super Produkt, schnelle Lieferung
Alles bestens

31 januari 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Vielen Dank für dein tolles Feedback 🍫 Schön zu hören, dass du mit unserem Kakao und der schnellen Lieferung so zufrieden bist!

Schnelle Lieferung,mega Schmelzendes…

Schnelle Lieferung,mega Schmelzendes leckeres bitteren Geschmack, Mexico war ein Traum.

21 januari 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Vielen Dank für dein Feedback! 🍫 Schön zu hören, dass du schon deine Lieblingssorte gefunden zu haben scheinst ☺️

Meine 2. Bestellung

Service, sehr schnelle Lieferung, moruga cacao TANZANIA sehr guter Geschmack.

28 januari 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Schön zu hören, dass alles wieder reibungslos geklappt hat und dich der Geschmack von unserer Sorte Tanzania überzeugt. Wir hoffen, du kannst auch noch unsere anderen Sorten testen und neue Favoriten entdecken ✨

Toller Kakao

Toller Kakao, hochpreisig zwar, aber Geld wert

23 januari 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass dir unser Kakao so gut schmeckt. 😊🍫

Lieferung war schnell da

Lieferung war schnell da, qualitativ das beste was ich kenne 😉

26 januari 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Wow, wie schön zu hören! 😊🍫 Super, dass die Lieferung auch schnell da war.

Alles bestens!

Produkt ist klasse und die Lieferung schnell👍

Antwoord van Moruga Cacao

Vielen Dank für dein Feedback! 😊🍫 Super zu hören, dass dich unser Kakao überzeugt und alles flott bei dir angekommen ist. Viel Freude beim Genießen!

21 januari 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Super, dass alles so fix ging! Jetzt steht dem Kakao-Genuss nichts mehr im Weg 😊🍫

Moruga Cacao ist einfach himmlisch

Moruga Cacao ist einfach himmlisch. Die Drops lösen sich viel besser auf als herkömmliches Kakaopulver. Der Kakao ist geschmacklich der beste Kakao, den ich je getrunken habe. Er tut gut und schmeichelt meiner Seele. ☺️

24 januari 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Hach, das schmeichelt UNS ja nun aber auch! 😊 Vielen Dank für dein tolles Feedback 🍫

Gewöhnungsbedürftig

Schnell geliefert, alles komplett! Der Preis hat mich zunächst vom Kauf abgehalten. Und es hat ein paar Tassen Moruga Kakao gedauert, bis ich mich gewöhnt hatte. Aber nachdem ich gestern mal wieder Kaffee getrunken hatte...brauchte ich doch wieder eine Tasse Moruga. Ich glaube aber, Mexiko ist nicht meine Sorte...ich werde jetzt Peru testen und später wieder berichten!

20 januari 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Danke für dein Feedback! 😊 Wir wissen, ein bisschen Gewöhnung gehört dazu – aber wie schön, dass Moruga dich nach der Kaffeepause wieder überzeugt hat! Viel Freude beim Peru-Abenteuer, und wer weiß, vielleicht ist das ja deine neue Lieblingssorte 🍫

Hedi

Liebes Morugo Team,
Durch Zufall bin ich vor etwa 1 1/2 Jahren auf euren Kakao gestossen. Damals genoss ich ihn unregelmäßig, aber er schmeckte mir von Anfang an.
Mittlerweile ist er Bestandteil meines Morgen Rituals und hat den Kaffee auch nachmittags abgelöst. Seit etwa einem Monat trinke ich gar keinen Kaffee mehr.
Ich bin ruhiger, wacher, klarer.
Kurz ich bin sehr angetan von eurem Produkt. 💪💪👍👍

20 januari 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Hedi, danke für deine lieben Worte! 😊🍫 Es freut uns riesig, dass unser Kakao dein Morgenritual bereichert und sogar den Kaffee ersetzt hat – auf viele weitere genussvolle Momente!

Hält was er verspricht

Schnelle Lieferung und gute Kommunikation, unkomplizierte Shopseite und sehr leckerer kakao!
Achtsamkeit und Anbau durch Polykultur finde ich mega und das hat mich überzeugt

19 januari 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🍫 Schön zu hören, dass dich unser Kakao geschmacklich überzeugt und du auch unsere achtsame Anbauweise schätzt, darüber sind wir besonders glücklich.

Moruga Cacao ist einfach der Beste

Moruga Cacao ist einfach der Beste, egal von welchem Anbaugebiet.....Preis/-Leistung stimmt ebenso....mui bien.

19 januari 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Gracias! 🍫 Wir freuen uns riesig, dass dich unser Kakao so überzeugt – auf viele weitere leckere Genussmomente!

Tolle Erfahrung

Das Päckchen war schon an 2. Tag nach Bestellung da. Das Starter Set ist für mich echt cool , da ich diese Utensilien noch nicht hatte. Beim probieren war ich sofort begeistert und hab gleich meiner Tochter, eine Packung bestellt. Der Geschmack einfach himmlisch, Genuss pur . Nicht zu vergleichen mit Kakao aus dem Supermarkt. 0,0 . Da ich aufgehört habe Kaffe zu trinken, ist dies jetzt meine morgendliche Freude 😍💫.

8 januari 2026

Antwoord van Moruga Cacao

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 🍫 Wie schön zu hören, dass dich unser Starter Set begeistert und du gleich auch deiner Tochter eine Packung bestellt hast. Wir freuen uns, dass Moruga jetzt Teil deiner morgendlichen Routine ist. 😊

Geschmacklich unübertroffen gut

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Kein Vergleich zu Pulverkakao der sich nicht so gut auflöst und nicht annähernd so gut schmeckt wie der Moruga Cacao. Er ist geschmacklich einfach unübertroffen gut.

Antwoord van Moruga Cacao

Es freut uns riesig, dass unser Kakao dich geschmacklich überzeugt - danke dir für dein tolles Feedback! 🍫

Tolles Produkt!!

Tolles Produkt!!! Alles von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles reibungslos. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung.

Antwoord van Moruga Cacao

Super, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns schon, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder zu begeistern 😊

Lees meer over geverifieerde reviews.