Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe meine PKV bei der WK Moser GmbH abgeschlossen und bin ausgesprochen zufrieden. Kosten fast um die Hälfte reduziert. Sehr kompetent. Vielen Dank

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mich gemeinsam mit der WK Moser GmbH intensiv mit dem Thema private Krankenversicherung auseinandergesetzt und mich letztlich entschieden, für mich und meine Familie zu wechseln. Bes... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Financieringsmakelaar
  2. Ziektekostenverzekeraar
  3. Verzekeringsmakelaar
  4. Tussenpersoon voor levensverzekeringen

Geschreven door het bedrijf

Markus Moser ist Gründer und Geschäftsführer der WK Moser GmbH. Mit dem Maklerpool der Wirtschaftskanzlei Moser entwickelt er gemeinsam mit seinem Team digitale Vertriebs- und Prozesslösungen für Vermittler im Versicherungsbereich. Im Fokus stehen ein zentrales CRM, digitale Maklervollmachten, strukturierte Bestandsübertragungen, standardisierte Risikoprüfungen sowie performanceorientierte Kundengewinnung über Social Media und Paid Ads. Ziel ist es, Maklern, Versicherern und Kunden effizientere, nachvollziehbare und skalierbare Abläufe zu ermöglichen. Die Wurzeln des Unternehmens liegen in der Spezialisierung auf die private Krankenversicherung und in der Betreuung von Selbständigen und Rentnern. Heute steht die WK Moser GmbH darüber hinaus für moderne Inhouse-Softwarelösungen, die Vertrieb, Verwaltung und Beratung in einem System bündeln.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Tolle Beratung durch die WK Moser

Besonders positiv war für mich die transparente und verständliche Beratung – ohne Druck, dafür mit klaren Vergleichen und ehrlichen Einschätzungen. So konnte ich die Unterschiede zur gesetzlichen Krankenversicherung wirklich nachvollziehen und eine fundierte Entscheidung treffen.

Hervorheben möchte ich auch den gesamten digitalen Prozess: Von der Beratung bis zum Abschluss lief alles vollständig online und dabei ausgesprochen reibungslos und effizient.

Neben den besseren Leistungen hat mich auch die finanzielle Seite überzeugt – im Vergleich zur gesetzlichen Krankenversicherung ergibt sich für uns eine spürbare Ersparnis.

Insgesamt eine sehr professionelle Begleitung, bei der ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt habe.

22 april 2026

Sehr zu empfehlen !!!

20 april 2026

Glücklich und sehr zufrieden

Was soll ich sagen… bin mehr als glücklich und zufrieden. Hätte es nicht für möglich gehalten, dass die Wirtschaftskanzlei Moser den Beitrag meiner privaten Krankenversicherung um mehr als 50 % reduzieren konnte.
Vielen lieben Dank!!!👍👍👍

15 januari 2026

Alles bestens

Nach etwas zögerlicher Kontaktaufnahme entwickelte sich die Zusammenarbeit sehr gut und es gab eine freundliche und ausführliche Telefonberatung und emails. Nach einigen Wochen (lag an der KV) wurde mein KV-Betrag deutlich reduziert. Ich bin sehr zufrieden mit der Fa. Moser und dem MA, der mich betreut hat. Vielen Dank

5 december 2025

Hier sind Profis unterwegs

Hier sind Profis unterwegs. Mein Beitrag wurde um 400.- € reduziert bei gleichen Leistungen. Sehr schnelle Abwicklung, bei Rückfragen wurde schnell reagiert.

17 september 2025

Hervorragende Arbeit – absolut empfehlenswert

Als Steuerberater habe ich bereits selbst versucht, den Beitrag meiner privaten Krankenversicherung mit der Versicherung zu verhandeln – leider ohne nennenswerten Erfolg. Umso beeindruckender war das Ergebnis der Wirtschaftskanzlei Moser, insbesondere von Herrn Lang. Der monatliche PKV-Beitrag konnte von 1.079,85 EUR auf 645,74 EUR reduziert werden – bei 99,5 % identischen Leistungen! Dieses Ergebnis spricht für sich und zeigt eine außergewöhnliche fachliche Kompetenz sowie Verhandlungssicherheit. Die Beratung war jederzeit transparent, professionell und nachvollziehbar. Herr Lang hat den gesamten Prozess äußerst strukturiert begleitet und komplexe Inhalte verständlich erklärt. Das Resultat ist nicht nur finanziell hoch relevant, sondern auch nachhaltig überzeugend. Aus meiner beruflichen Perspektive kann ich sagen: So eine Optimierung erreicht man nicht ohne tiefgehende Marktkenntnis und echte Expertise. Klare Empfehlung für alle, die ihre PKV seriös und wirkungsvoll überprüfen lassen möchten.

23 september 2025

Probieren lohnt sich

Mal ehrlich, wenn Sie eine Werbung bei TikTok sehen, bei der Ihnen eine Beitragsreduzierung Ihrer PKV in Aussicht gestellt wird, sind Sie doch sehr skeptisch.
Aber -- teurer kann es nicht werden, dachte ich und probierte es. Mein monatlicher Beitrag wurde bei gleichen Versicherungsleistungen um 165€ reduziert. Und das mit freundlicher Korrespondenz in kürzester Zeit. Vielen Dank Herr Lang.

1 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anfangs war ich eher skeptisch

Anfangs war ich eher skeptisch, doch die fachliche Beratung und die daraus resultierenden Angebote haben mich letztendlich überzeugt. Heute bin ich froh, dass ich auf die Wirtschaftskanzlei Moser gestoßen bin. Absolut eine gute Entscheidung!

29 september 2025

Hervorragend !

Hervorragend !

Wir haben durch die Wirtschaftsskanzlei Moser - und hier spezifisch Herrn Lang - unsere Krankenkassenverträge prüfen lassen. Mehrere tausend Euro werden wir dadurch in Zukunft pro Jahr weniger zahlen. Absolut empfehlenswert !

1 september 2025

Besser geht es nicht

Ich bin mit dem Kontakt, dem Service und dem Ergebnis sehr zufrieden. Es hätte nicht besser laufen können. Von mir eine klare Empfehlung

21 augustus 2025

Die Wirtschaftskanzlei Moser hat einen klasse Job gemacht

Die Wirtschaftskanzlei Moser hat einen Top Job gemacht. Die Kommunikation ist zeitnah, kompetent und verbindlich. Anfängliche Zweifel wurden schnell beseitigt, u.a. durch proaktive Information . Der Beitrag zur PKV wurde nahezu halbiert. Mein Dank gilt auch Herrn Lang, der mir immer eine sehr kompetente Beratung zukommen ließ.

4 augustus 2025

Gute und schnelle Beratung

Was sich für mich bereits als unmöglich gegolten hat konnte die Wirtschaftskanzlei Moser möglich machen. Sie haben meinen Beitrag um 440€ / monatlich reduziert.

1 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.