Al principio pensé que era estafa, principalmente porque, aunque seas de Metepec o aledaño, no hacen entrega personal. Aunque en esta actualidad resulta más fácil hacer todo por medio electrónico, tan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hice mi primera compra con ellos y Desde inicio que te contactas son muy amables, responden todas tus dudas y te ayudan a elegir el producto correcto respecto a lo que necesitas, la entrega fue inmedi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
El pago, el envío y la atención fue excelente, todo me llegó bien y de excelente calidad
Bedrijf heeft geantwoord
En Moto Rad nuestro propósito es ofrecerte accesorios para ti, como cascos de moto, guantes, botas, equipo de protección.
Carlos Hank Gonzalez 103, Col. El Hipico, 52156, Metepec, Mexico
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
La facilidad de comunicación y la atención que brindan es muy buena

Antwoord van Moto-Rad
Excelente servicio en cada una de las compras. Satisfecho con todos los productos

Antwoord van Moto-Rad
Muy buena atención, y mandan las cosas muy rápido

Antwoord van Moto-Rad
Excelente servicio, entrega rápida, el producto es tal cual lo esperaba.

Antwoord van Moto-Rad
Página segura, siempre me respondieron por whatsapp y por llamada cuando pregunté por algo.

Antwoord van Moto-Rad
Llego en excelentes condiciones me encantó aún que si tarda un poco la entrega vale la pena muy completo el casco

Antwoord van Moto-Rad
Me gustó mucho el servicio; llegó mi casco pero lamentablemente no me quedó; de inmediato me dieron respuesta. Muy buen servicio

Antwoord van Moto-Rad
Buena atención, se mantienen en contacto desde que realizas la compra y resuelven tus dudas, sin embargo, los tiempos de envío son algo tardados.

Antwoord van Moto-Rad
La atención siempre va a ser la atención, tal vez no sean los más baratos pero si hasta ahorita algo no ha fallado en las 2 ocasiones que he comprado con ellos es la atención, resuelven dudas, asesoran y el tiempo de entrega en mi caso ha sido muy bueno, aparte de que venden solo equipos originales. Sigan mejorando cada día y nunca pierdan esa atención hacia sus clientes. Muchas gracias¡

Antwoord van Moto-Rad
Excelente producto y excelente atención. Valió la pena la espera.
Buen seguimiento y asesoramiento para comprar, igual buenos tiempos de entrega y amplio catalogo

Antwoord van Moto-Rad
Mi producto tardo mucho pedí métodos de envío más rápido a lo cual respondieron q no habían, no me explicaron por que fueron 3 semanas de espera
Claro que desde un principio mencionaron q tardaría eso.
El producto hasta el momento cumple con mis expectativas
Y si, yo si volvería a comprar ahí de echo estoy por hacerlo de nuevo xd

Antwoord van Moto-Rad
Excelente servicio. Equipo original y nuevo. Siempre en contacto ante cualquier situación. Llego en tiempo y forma. Gracias

Antwoord van Moto-Rad
Realmente por parte de Moto-Road no ubo incidencias o contratiempos, mi compra, atención y envío se llevó a cabo de manera eficiente. Sin embargo, la paquetería qué se empleo para la entrega de mi producto se equivocó en mis datos personales, lo qué dificulto un poco la recepción de paquete.