5 Sterne, für eine schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Leider hatte mein gewünschtes Nachbau-Teil nicht die Qualität, die ich mir erhofft hatte. Das ist aber nicht die Schuld dieses Hä... Toon meer
Easy to deal with fast delivery to England many thanks highly recommended
Ich habe schon des öfteren hier gekauft. Immer gute Erfahrungen gemacht. Die Preise sind gut. Der Versand erfolgt zügig. Einfach alles super. Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal.
I ordered a few days before christmas and i still got the order delivered before new years eve to Sweden. Fast and accurate delivery, couldn’t be more satisfied.
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Über 5000+ verschiedene Ersatz- und Neuteile für Moto Guzzi, Aprilia, Ducati, Dellorto, MV Agusta uvm. Günstiger, schneller & weltweiter Versand! Seit 1985.
Contactgegevens
Lindenallee 2, 19417, Jesendorf, Duitsland
- +49 177 48 666 85
- info@moto-renzo.de
- moto-renzo.biz
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Easy to deal with fast delivery to…
Easy to deal with fast delivery to England many thanks highly recommended
Very good item as described
Very good item as described ! ! !
Super Shop
Super Team,
Super Team,
top Sortiment für Dellorto Vergaser
Und sehr schnelle Lieferung
Kann ich nur Empfehlen 👍👍👍
Einwandfrei
Einwandfrei, top Artikel, guter Preis und schneller Versand, sehr gerne wieder.

Antwoord van Moto Renzo
Endlich einer bei dem ich…
Endlich einer bei dem ich glaube,preislich ehrlich zu sein. Ich habe nun zum ersten mal bei Renzo bestellt und bin sehr zufrieden! Lieferzeit top!!

Antwoord van Moto Renzo
Top sortiert und sehr schnell geliefert!
Großes preiswertes Ersatzteilsortiment
Großes Sortiment, guter Preis, schnelle Lieferung - alles perfekt! Vielen Dank!

Excellent product quality
Excellent product quality, very good communication and affordable and realistic prices. I will definitely order from this site again. Just keep it up.

Alles gut!👍
5 Sterne, für eine schnelle und unkomplizierte Kommunikation.
Leider hatte mein gewünschtes Nachbau-Teil nicht die Qualität, die ich mir erhofft hatte. Das ist aber nicht die Schuld dieses Händlers. Im Gegenteil!
Die Mitarbeiter von Moto-Renzo sind sehr um die Kundenzufriedenheit bemüht! Sie haben nach dem Original recherchiert, sich mit anderen Händlern in Verbindung gesetzt, haben sich um Retouren gekümmert und waren stehts kommunikativ und hilfsbereit.
Alles was ich mir von einem Händler wünsche, auch wenn etwas schiefgeht (wir sind alle Menschen!) erfüllt Moto-Renzo.
Mein ganz klare Empfehlung für alle ihre Teile bei diesem Händler zu beziehen!
Vielen Dank für Ihre Mühen!
Ich behalte Sie in sehr guter Erinnerung und kaufe in Zukunft gerne weiter bei Ihnen ein.
Zuverlässiger Händler für Guzzi Ersatzteile
Wie immer zu einem fairen Preis schnell geliefert!!!

schnell und freundlich
Support schnell und freundlich, Lieferung in time, Preis absolut akzeptabel 👍🏼

Alles tip top👍
Schnell und unkompliziert, guter Preis, angenehme Kommunikation, gerne wieder.
Aprilia
Thank you for helping with the part for my Aprilia! And thanks again for the sweets, my son was very happy!
Sie waren schnell und alles hat gepasst…
Sie waren schnell und alles hat gepasst
Danke 👍
Hervorragende Erfahrung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität bekommen und sehr nette Kommunikation!
Was will man mehr!?!
Vielen Dank!
Es hat alles schnell und sehr gut…
Es hat alles schnell und sehr gut geklappt
Schnelle Lieferung und gute…
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation.