Alles bestens! Ich bestellte eine Motorradhose und weitere Protektoren. Es gab keine andere Website, auf der ich günstiger hätte kaufen können. TOP Preis! Ware wie beschrieben und im besten Zustand... Toon meer
Bevor ich bei einem mir fremden Shop bestelle, schaue ich mir vorher die Bewertungen an und die waren positiv. Genau das kann ich auch nur unterstreichen! Die Bestellung wurde blitzschnell zugestel... Toon meer
Als Erstbesteller habe ich die Büse Open Run III beim günstigsten Anbieter motorun.de bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Werktagen! Leider hat die Größe nicht gepasst; die Jacke... Toon meer
Ich bin absolut zufrieden mit meinem Einkauf bei motorun.de. Die gesamte Abwicklung des Kaufs war schnell und unkompliziert. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice: Die Retoure, weil ich Umtaus... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Sehr schnelle und reibungslose…
Sehr schnelle und reibungslose Abwicklung. Hier gab es nichts auszusetzen!
Schnell und gut!
Gute Angebote
Gute Angebote, extrem schneller Versand. Danke für die schnelle Retourenabwicklung. Sehr zu empfehlen.
Donnerstag bestellt, Freitag da. Sehr angenehm
Alles bestens!
Alles bestens!
Ware wie beschrieben und im besten Zustand. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, der Versand erfolgte zeitnah. Vielen Dank! Sehr gutes Einkaufserlebnis!
Schnelle Leieferung
Schnelle Leieferung, gute Ware zu güstigen Preise. Vielen Dank!
Ich bin sehr zufrieden .Der Helm ist…
Ich bin sehr zufrieden .Der Helm ist klasse .Der Preis ok .Wurde sehr schnell geliefert .Top und gerne wieder .
Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Die Qualität finde ich Top
Die Qualität finde ich Top. Das Motorradhemd ist schon fast zu dick.
Lieferung war schnell.
Alles passt
Guter Preis, gutes Produkt, schnelle Lieferung - was will man mehr ? Gerne wieder.
Innerhalb 2 Tagen geliefert.
Bestellt und die Sendung war 2 Tage später da. Fantastisch. Die Abwickling, genau wie es sein sollte. Verpackung und Jethelm einwandfrei. Ich kann den Verkäufer vorbehaltlos empfehlen.
Sehr gutes Produkt zum fairen Preis
Sehr gutes Produkt zum fairen Preis. Schnell und sicher geliefert.
Top Service und schnelle Lieferung
Sehr zufrieden! Schneller Versand, gut verpackt und alles wie beschrieben. Die Bestellung verlief problemlos und die Motorradschuhe sind top. Gerne wieder!
Sehr schneller Versand und alles wie…
Sehr schneller Versand und alles wie beschrieben. Top!
Guter Preis
Guter Preis.
Bequeme und einfache Bestellabwicklung.
Schnelle Lieferung.
Ware wie beschrieben.
Bedenkenlos zu empfehlen.
Alles in bester Ordnung
Guter übersichtlicher Online Shop , umfangreiche Auswahl an Kleidergrößen, fairer Preis , schnelle Lieferung , gutes Produkt (habs gleich getestet) . Ich bin sehr zufrieden.
Schneller Versand
Schneller Versand, gute Kommunikation, Ware wie beschrieben, besten Dank.
Alles perfekt und sehr schnell…
Alles perfekt und sehr schnell verlaufen.
Vielen Dank
Einfache Kaufabwicklung
Einfache Kaufabwicklung, schnelle und zuverlässige Lieferung
Lees meer over geverifieerde reviews.