Mobile Outfitters Italia Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Istruzioni molto precise e facili da seguire, però a differenza delle istruzioni io non avevo un panetto “wet” e uno “dry” ma entrambi bagnati…

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto la mia sostituzione a casa nn avendo piu negozio fisico su napoli e vi posso dire che e una cosa semplicissima e perfettamente spiegato in un video da seguire passo passo grazie grazie

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoonaccessoire winkel

Geschreven door het bedrijf

Più di un milione di applicazioni nel mondo. Siamo gli unici con applicazione professionale in tutta Italia. Scopri i nostri prodotti.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Esperienza ottima

Esperienza ottima, come sempre. Sono una garanzia

21 september 2026

Grazie mille, Luca! 😊

non bene

pacco tutto ok, materiale ok ma la pellicola sembrava un po rovinata, infatti non incolla bene da un angolo

16 september 2026

Antwoord van Mobile Outfitters Italia

Gentile cliente, se ha avuto problemi con la pellicola, quello che deve fare è scrivere al nostro servizio clienti inviando le foto del materiale in modo da capire il problema.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Istruzioni precise e facile, ma…

14 september 2026

Antwoord van Mobile Outfitters Italia

Sì, abbiamo sostituito le wet & dry con quelle che ha ricevuto, che assolvono in un solo gesto entrambe le funzioni.

Perfettto

10 september 2026

Grazie, Giovanni! 😊

Cambiate mestiere

La cosa piu’ imbarazzante e’ leggere le risposte sarcastiche dell’azienda (eufemismo) a fronte delle lamentele dei clienti. I fatti parlano chiaro, affidarsi ad un unico Interlocutore per essere presenti sul territorio (peraltro interlocutore più che zoppicante da anni) mette in evidenza senza alcuna pietà il livello manageriale di questi signori. In sostanza una casalinga oculata di mezz’eta’ sì sarebbe mossa con maggiore visione e maggior rispetto rispetto a questi scappati di casa. Non è questione dei 10/20€, e’ il modo di porsi che fa salire la pressione. Branco di incapaci

4 september 2026

Gentile (è un eufemismo) Gustavo,
la ringraziamo per il messaggio che sicuramente ci servirà per migliorare, sebbene con la consapevolezza di non poter ambire al suo livello di lungimirante (e piuttosto umile) stratega.
Ci terremmo però a difendere la categoria delle casalinghe oculate di mezz’età da questo attacco frontale promosso, è pur vero, dal guru del business del futuro, ma che ci sembra ancorato agli stereotipi del 1950.
Se la pressione si alza leggendo le nostre risposte le suggeriamo di intraprendere un percorso personale per migliorare sia il rapporto con le donne di mezz’età sia la gestione delle emozioni.
Ne caso in cui abbia riscontrato problemi con il suo acquisto o necessiti di informazioni sui servizi/prodotti Mobile Outfitters, può scrivere al nostro servizio clienti che, l’avvisiamo da subito, utilizzerà gli stessi toni del messaggio che sta leggendo.
Le critiche costruttive, come anche le lamentele educate, fanno da sempre parte della nostra quotidianità, sono ben accette e ci esortano a trovare soluzioni ragionevoli.
Abbiamo qualche problema, invece, a mostrarci affabili verso gli utenti della rete (in questo caso non sappiamo nemmeno se lei sia nostro cliente) che con molta arroganza proiettano il loro ego e le loro frustrazioni su di noi senza alcuna precisazione oggettiva e senza contestualizzare.
L’intero branco di incapaci, supportato dal comitato degli scappati di casa e da molte rappresentanti della categoria delle casalinghe, resta a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Mancano negoz

Mancano negozi dove acquistare le pellicole

20 augustus 2026

Antwoord van Mobile Outfitters Italia

Vero, ma purtroppo la cessazione del rapporto commerciale con Game Stop (ora game Life) non è dipesa da noi. Stiamo cercando nuovi rivenditori e nel frattempo è disponibile lo shop online.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stati disponibili nel darmi le…

Sono stati disponibili nel darmi le giuste informazioni e nel comprendere la mia situazione, il kit era completo, tutto è arrivato ben organizzato ed il video tutorial a disposizione era molto semplice e alla portata di tutti, applicare la nuova pellicola è stato rapido e facile.
La qualità top.

16 juli 2026

Grazie mille, Martina 😊

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Costoso come sostituzione

Ottima cortesia e gentilezza da parte dello staff, spedizione tracciabile ma prezzi molto alti per una semplice sostituzione avendo chiuso tutti gli store nelle mie vicinanze

20 juli 2026

Antwoord van Mobile Outfitters Italia

Il prezzo della sostituzione è quello definito dalle condizioni di garanzia valide al momento dell'acquisto. L'unica spesa aggiuntiva è quella di spedizione, 4.99€ per tutta Italia.

Ho acquistato il prodotto

Ho acquistato il prodotto, ben pagato, per non avere più problemi con montaggio della pellicola. Hanno chiuso diversi centri ed adesso solo tramite on line.
Capisco il costo della spedizione ma non dei costi di trasporto che dovrebbero essere a carico dell’azienda perché è l’azienda che mi ha creato il problema.
Prodotto acquistato il 17 ed ad oggi 23 ancora in viaggio… dal tracciamento della spedizione ha fatto circa 100 km ….

16 juli 2026

Antwoord van Mobile Outfitters Italia

Buongiorno, il fatto che molti punti vendita abbiano chiuso non è dipeso da noi ma dalla società Game Life (ex Game Stop) che ha deciso di chiudere la collaborazione. La sostituzione online è l'unica alternativa percorribile, in attesa di aprire nuovi punti vendita, per poter garantire il servizio ai clienti.
Non possiamo prenderci carico dei costi di spedizione (che SONO i costi di trasporto) perché purtroppo, senza troppi giri di parole, altrimenti andremmo in perdita. Resta una scelta del cliente ovviamente usufruire del servizio o passare alle pellicole attualmente commercializzate da Game Life (sulla cui qualità non ci esprimiamo) per le quali sappiamo essere attiva una promozione.
La sua spedizione è stata affidata a Poste Italiane e ci dispiace del ritardo ma anche qui facciamo fatica a individuare una qualche nostra responsabilità. La scorsa settimana ci sono stati diversi scioperi e questo può aver rallentato i trasporti, ma vedo dal tracking che oramai è giunta al centro operativo della sua zona e dovrebbe essere in consegna.
Buona giornata

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Garanzia a vita, finché fa comodo.

Cliente dal 2017. Quattro dispositivi protetti (Galaxy S8, Galaxy S20 FE, Sony PS Vita, ROG Ally) e anni spesi a consigliare questo servizio a familiari, amici e colleghi, tutti diventati vostri clienti. Il prodotto è eccellente e gli applicatori professionali: questo lo riconosco senza riserve.

Oggi mi reco al Gamelife di fiducia per la consueta sostituzione della pellicola e scopro che il contratto con Mobile Outfitters non è stato rinnovato. Niente più sostituzione in store.

La vostra policy è scritta nero su bianco: sostituzione durante l'intera vita del dispositivo, in qualsiasi Mobile Outfitters Point in Italia, pagando solo la replacement fee di 6,99€. Avete perso 180 punti vendita in tutta Italia e come soluzione proponete la sostituzione a distanza con spedizione aggiuntiva a carico del cliente. Quindi pago la pellicola, pago la replacement fee, e devo pagare anche la spedizione per un disservizio che non ho causato io.

So già come risponderete: colpa di GameStop/Gamelife che ha cambiato ragione sociale. L'ho letto nelle risposte ad altri clienti nella mia stessa situazione. Ma il contratto "garanzia a vita" l'ho stipulato con voi, non con i vostri rivenditori. I vostri obblighi verso i clienti fidelizzati non dipendono da chi vi ospita nei centri commerciali.

Se non avevate le spalle abbastanza larghe per mantenere una rete di punti vendita stabile, non avreste dovuto costruire l'intera proposta commerciale attorno alla promessa di una garanzia a vita. Anni di fedeltà e di passa-parola gratuito in cambio di un bel calcio nel sedere. Deludenti.
____________
Basta leggere la risposta qui sotto per capire quanto sopra esposto. Deludenti².

22 juni 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo innanzitutto per i preziosi consigli commerciali che terremo di certo in considerazione nel corso del nostro prossimo processo di sviluppo. Siete così in tanti ad avere ben chiare le dinamiche commerciali, la suddivisione di responsabilità e doveri tra distributori e rivenditori, che sicuramente converrà fare un sondaggio fra i nostri clienti su Instagram la prossima volta che avremo bisogno di consulenza.
Giusto per mettere qualche puntino sulle “i”, nero su bianco è scritto che i clienti hanno il diritto di sostituire la pellicola in ogni Mobile Outfitters point ma non che la sostituzione sia garantita in un luogo a loro gradito. Quello che possiamo fare per andare incontro a chi non ha negozi vicini lo stiamo facendo, con grande sforzo e poco guadagno.
Le nostre spalle sono più grosse di quello che immagina e attualmente sostengono il business in oltre 50 paesi nel mondo. Come lei ci insegna, nel lavoro come nella vita può succedere che ci siano momenti in cui non tutto vada come si vorrebbe ed è grazie a clienti come lei, profondamente amareggiati e delusi da 4.99€ di spedizione, che ripartiremo più forti di prima.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non ci sono più punti per sostituire le…

Non ci sono più punti per sostituire le pellicole in garanzia che doveva essere a vita (per questo era giustificato il prezzo). Ora te la devi sostituire tu. Io ho pagato per un servizio di un professionista.
Inutile rispondano: non ci sono scuse. Aprano in altri punti vendita o tacciano per sempre. E magari senza fare tanti i brillanti arroganti come per altre risposte che ho letto. Vergogna.

P.S.: di sotto risposta non richiesta arrogante e ridicola.

26 mei 2026

Antwoord van Mobile Outfitters Italia

Gentile (ex)cliente, non abbiamo trovato segnalazioni o richieste di assistenza a nome Mara, quindi le rispondiamo qui, sperando di non risultarle troppo brillanti e arroganti.
Come forse può riuscire ad immaginare, la chiusura dei nostri corner all'interno dei punti vendita Game Stop non è stata una scelta, perché altrimenti avrebbe avuto connotati autolesionistici.
Per quanto forse le apparirà assurdo, il retail è un mondo difficile e abbiamo dovuto chiudere anche i nostri negozi diretti, lasciare a casa persone, implementare lo shop online e strutturare un sistema di sostituzioni a distanza, ma la ringraziamo per il prezioso ed illuminante suggerimento di aprire altri punti vendita.
Finché questo non sarà fattibile in tutta Italia, continueremo a supportare i nostri clienti nel modo migliore possibile e loro potranno scegliere se affidarsi ai nostri prodotti o a qualche altra pellicola in plastica cinese e magari nel contempo scrivere una recensione acida e anonima. Di sicuro non ce ne staremo qui a tacere prendendoci offese ingiustificate.
Nessuno mette Mobile Outfitters in un angolo.