Bedrijf heeft geantwoord
Istruzioni molto precise e facili da seguire, però a differenza delle istruzioni io non avevo un panetto “wet” e uno “dry” ma entrambi bagnati…
Bedrijf heeft geantwoord
Ho fatto la mia sostituzione a casa nn avendo piu negozio fisico su napoli e vi posso dire che e una cosa semplicissima e perfettamente spiegato in un video da seguire passo passo grazie grazie
Bedrijf heeft geantwoord
Più di un milione di applicazioni nel mondo. Siamo gli unici con applicazione professionale in tutta Italia. Scopri i nostri prodotti.
Viale Italia, 221, 36051, Creazzo, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Mobile Outfitters Italia
pacco tutto ok, materiale ok ma la pellicola sembrava un po rovinata, infatti non incolla bene da un angolo

Antwoord van Mobile Outfitters Italia
La cosa piu’ imbarazzante e’ leggere le risposte sarcastiche dell’azienda (eufemismo) a fronte delle lamentele dei clienti. I fatti parlano chiaro, affidarsi ad un unico Interlocutore per essere presenti sul territorio (peraltro interlocutore più che zoppicante da anni) mette in evidenza senza alcuna pietà il livello manageriale di questi signori. In sostanza una casalinga oculata di mezz’eta’ sì sarebbe mossa con maggiore visione e maggior rispetto rispetto a questi scappati di casa. Non è questione dei 10/20€, e’ il modo di porsi che fa salire la pressione. Branco di incapaci

Antwoord van Mobile Outfitters Italia
Sono stati disponibili nel darmi le giuste informazioni e nel comprendere la mia situazione, il kit era completo, tutto è arrivato ben organizzato ed il video tutorial a disposizione era molto semplice e alla portata di tutti, applicare la nuova pellicola è stato rapido e facile.
La qualità top.

Antwoord van Mobile Outfitters Italia
Kit completo e dettagliato assistenza clienti disponibilissima paziente e molto cortese

Antwoord van Mobile Outfitters Italia
Ottima cortesia e gentilezza da parte dello staff, spedizione tracciabile ma prezzi molto alti per una semplice sostituzione avendo chiuso tutti gli store nelle mie vicinanze

Antwoord van Mobile Outfitters Italia
Ho acquistato il prodotto, ben pagato, per non avere più problemi con montaggio della pellicola. Hanno chiuso diversi centri ed adesso solo tramite on line.
Capisco il costo della spedizione ma non dei costi di trasporto che dovrebbero essere a carico dell’azienda perché è l’azienda che mi ha creato il problema.
Prodotto acquistato il 17 ed ad oggi 23 ancora in viaggio… dal tracciamento della spedizione ha fatto circa 100 km ….

Antwoord van Mobile Outfitters Italia
Cliente dal 2017. Quattro dispositivi protetti (Galaxy S8, Galaxy S20 FE, Sony PS Vita, ROG Ally) e anni spesi a consigliare questo servizio a familiari, amici e colleghi, tutti diventati vostri clienti. Il prodotto è eccellente e gli applicatori professionali: questo lo riconosco senza riserve.
Oggi mi reco al Gamelife di fiducia per la consueta sostituzione della pellicola e scopro che il contratto con Mobile Outfitters non è stato rinnovato. Niente più sostituzione in store.
La vostra policy è scritta nero su bianco: sostituzione durante l'intera vita del dispositivo, in qualsiasi Mobile Outfitters Point in Italia, pagando solo la replacement fee di 6,99€. Avete perso 180 punti vendita in tutta Italia e come soluzione proponete la sostituzione a distanza con spedizione aggiuntiva a carico del cliente. Quindi pago la pellicola, pago la replacement fee, e devo pagare anche la spedizione per un disservizio che non ho causato io.
So già come risponderete: colpa di GameStop/Gamelife che ha cambiato ragione sociale. L'ho letto nelle risposte ad altri clienti nella mia stessa situazione. Ma il contratto "garanzia a vita" l'ho stipulato con voi, non con i vostri rivenditori. I vostri obblighi verso i clienti fidelizzati non dipendono da chi vi ospita nei centri commerciali.
Se non avevate le spalle abbastanza larghe per mantenere una rete di punti vendita stabile, non avreste dovuto costruire l'intera proposta commerciale attorno alla promessa di una garanzia a vita. Anni di fedeltà e di passa-parola gratuito in cambio di un bel calcio nel sedere. Deludenti.
____________
Basta leggere la risposta qui sotto per capire quanto sopra esposto. Deludenti².

Antwoord van Mobile Outfitters Italia
Non ci sono più punti per sostituire le pellicole in garanzia che doveva essere a vita (per questo era giustificato il prezzo). Ora te la devi sostituire tu. Io ho pagato per un servizio di un professionista.
Inutile rispondano: non ci sono scuse. Aprano in altri punti vendita o tacciano per sempre. E magari senza fare tanti i brillanti arroganti come per altre risposte che ho letto. Vergogna.
P.S.: di sotto risposta non richiesta arrogante e ridicola.