Bedrijf heeft geantwoord
Lindos armários, com pouca arrumação, mas suficiente. Um deles veio sem led’s, mas a empresa em questão resolveu atenciosamente o pequeno problema! Fiquei imensamente grata e com certeza será a m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Loja confiável e atenciosa. Ligaram para reforçar o tempo que demoraria na entrega e dar uma opção mais rápida caso quisesse. A entrega foi feita por uma empresa contratada, correu bem e foram muito s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Escolha mobiliário online facilmente em Moveis.pt. Somos uma loja online de confiança que oferece uma vasta seleção de mobiliário para todas as divisões da sua casa. Desde estilos clássicos a modernos, temos opções para cada espaço - quer esteja à procura de um sofá confortável, uma secretária prática ou arrumação para o corredor. Desfrute de uma entrega rápida, de um serviço de apoio ao cliente atencioso e de uma experiência de compra sem problemas. Encontre tudo o que precisa para a sua casa de sonho em Moveis.pt.
Entrega gratuita
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Excelente qualidade! Superou as expectativas. Recomendo muito.

Antwoord van Moveis.pt
Positivamente, o material é robusto e bem construído. Negativamente, a montagem é difícil, existindo situações de ambiguidade nos procedimentos.

Antwoord van Moveis.pt
Olá boa noite já recebi a minha encomenda, desde já agradeço, adorei a minha mesa de centro é linda e fácil de montar, estou muito satisfeita com a minha compra. Recomendo.
Condidero um excelente serviço porque entregam dentro da habitação e pelo facto de não ter chegado nada danificado.

Antwoord van Moveis.pt
Sempre a informar o cliente da localização e do tempo que iria demorar a entrega.
Sempre disponíveis

Antwoord van Moveis.pt
Muito atenciosos compra em bom estado recomendado obrigado moveis pt. Ana Cristina gradiz raposinho

Antwoord van Moveis.pt
Tracking from the order until delivery was really well done. Thank you.

Antwoord van Moveis.pt
A simplicidade da página para começar e a facilidade com que se encontram as colecções inteiras ou os artigos em separado. Infelizmente um dos artigos que queriamos está esgotado e não sabemos se voltará a stock porque desapareceu da página, mas o processo pós compra foi bem acompanhado. Falha foi na transportadora já em Portugal que ligou a uma sexta para agendar a entrega para um sábado e falhou a hora de entrega limite por quase duas horas por um suposto erro na entrega anterior, mas a equipa ainda assim foi cuidadosa e sem pressa que colocou tudo no interior. As embalagens não vieram com danos, ainda não montámos os móveis mas esperamos que esteja tudo ok.

Antwoord van Moveis.pt
O excelente e rápido acompanhamento de todo o processo de compra.

Antwoord van Moveis.pt
Boa! A gente da entrega foi amável, tava asustada porque eram móveis e moro num 5to andar sem ninguém que possa ajudar com as caixas grandes mas eles fizeram a entrega dentro da casa e num sitio que ficou otimo

Antwoord van Moveis.pt
Lindos armários, com pouca arrumação, mas suficiente.
Fiquei imensamente grata e com certeza será a minha primeira opção para futuras compras.
Recomendo vivamente.

Antwoord van Moveis.pt
Esteticamente o roupeiro corresponde ao esperado. Porém, em termos de utilização, tem alguns aspectos que deveriam ser objeto de melhoria. Falo relativamente às portas do roupeiro, visto que não têm qualquer sistema de amortecimento ou travagem (batendo madeira com madeira, fazendo barulho e danificando o mesmo). Acrescentar que as portas deslizam sozinhas para fora do lugar, problema facilmente resolvido com um sistema de ímans. Obrigado

Antwoord van Moveis.pt
Recomendo, os móveis chegaram no tempo estimado, a entrega decorreu bem.
Os móveis são exatamente o esperado e cumprem o que mostra no site.
Tudo correu na perfeição estamos muito contentes com a compra e qualidade dos produtos.

Antwoord van Moveis.pt
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.