MPU-Doktor Reviews

Bedrijfsgegevens

1. Autorijschool
  2. Psycholoog

Geschreven door het bedrijf

MPU-Doktor ist Ihr verlässlicher Partner für die professionelle Vorbereitung auf die Medizinisch Psychologische Untersuchung, kurz MPU. Unser Unternehmen begleitet jedes Jahr zahlreiche Menschen dabei, nach einem Führerscheinverlust wieder in den Straßenverkehr zurückzukehren. Mit über 2.000 erfolgreich abgeschlossenen Beratungen zählen wir zu den erfahrensten MPU Beratungsstellen im gesamten deutschsprachigen Raum. Unser Anspruch ist es, Sie strukturiert, persönlich und diskret zu begleiten. Wir wissen, dass die MPU für viele Betroffene eine große emotionale und organisatorische Herausforderung bedeutet. Deshalb setzen wir auf individuelle Beratung, die sich an Ihrer Lebenssituation und Ihrer Vorgeschichte orientiert. Ziel ist es, nicht nur die MPU zu bestehen, sondern auch dauerhaft ein sicheres und verantwortungsbewusstes Fahrverhalten zu entwickeln. Unsere erfahrenen Verkehrspsychologen und Beraterinnen helfen Ihnen dabei, sich optimal auf die Prüfungsgespräche und Leistungstests vorzubereiten. Wir erklären Ihnen die Beurteilungskriterien, zeigen Wege zur Verhaltensänderung auf und unterstützen Sie bei der Aufarbeitung der Ursachen, die zum Führerscheinverlust geführt haben. Ob Alkohol, Drogen oder Punkte in Flensburg – MPU-Doktor steht Ihnen mit Fachwissen, Empathie und langjähriger Erfahrung zur Seite. Wir begleiten Sie vom ersten Informationsgespräch bis zur erfolgreichen MPU und geben Ihnen die Sicherheit, die Sie auf diesem Weg benötigen. Unser Ziel ist Ihr Erfolg und Ihre langfristige Verkehrssicherheit.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

mpu doktor hat mir sehr geholfen

Also ich muss echt sagen mpu doktor hat mir sehr geholfen. Ich bin mit Fahrrad betrunken erwischt worden und hatte richtig Angst vor mpü. War mir auch mega peinlich aber die Beratung war voll diskret und die Leute da sind echt korrekt. Alles wurde mir einfach erklärt, Schritt für Schritt, so das ich es verstanden hab. Am Ende hab ich die MPÜ geschafft und fühl mich jetz viel sicherer. Danke an das ganze Team, kann ich echt nur weiter empfelen.

25 augustus 2025

sehr gute…

ich habe mpu doktor gemacht sehr gute vorbereitung immer hilfe bekommen auch mit hausarbeit und fragebogen alles erklaert. psychologin war top und sehr nett. ich habe mpu bestanden dank die gute vorbereitung. preis ist auch ok nicht billig aber lohnt sich für fuehrerschein zurueck. danke vielmals

26 augustus 2025

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Nun war es soweit und ich musste eine MPU machen... dabei hat mir das Team von MPU Doktor super geholfen, alleine wäre es für mich wirklich schwer geworden...vielen Dank!

4 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mit MPU-Doktor nur positive…

Ich habe mit MPU-Doktor nur positive Erfahrungen gemacht. Die Betreuung war persönlich, diskret und sehr kompetent. Absolut empfehlenswert für alle, die ihren Führerschein zurückbekommen möchten!

21 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War ein langer Prozess aber Betreuung…

War ein langer Prozess aber Betreuung echt gut! Haben mit allem geholfen und ordentlich beraten. Auch A-Nachweis konnte ich problemlos dank Unterstützung durch meinen Betreuer beim MPU-Dok liefern und hab den Lappen jetzt seit Kurzem wieder

6 juni 2025

Die Psychologin hats echt drauf

Die Psychologin hats echt drauf! Hatte schon einmal die MPU ohne Vorbereitung in den Sand gesetzt und jetzt war ich mir meiner Sache wirklich sicher, das kam gut an und ich habe bestanden!

15 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe meinen Führerschein dank der…

Ich habe meinen Führerschein dank der großartigen Unterstützung von MPU-Doktor zurückerhalten. Das Team war von Anfang an professionell, freundlich und äußerst kompetent. Sie haben mich durch jeden Schritt des MPU-Prozesses begleitet und mir geholfen, mich optimal vorzubereiten. Besonders hilfreich waren die individuellen Beratungsgespräche und die praxisnahen Tipps, die mir Sicherheit und Klarheit gegeben haben. Ich kann MPU-Doktor uneingeschränkt weiterempfehlen – ohne ihre Hilfe hätte ich es nicht geschafft!

14 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.