Je suis vraiment déçu de la pertinence de l'expertise reçu,un bas relief signé d'un artiste reconnu 2200,00 proposé une somme dérisoire pour un objet original.aucune recherche sur la signature ! J'esp... Toon meer

Paid for appraisal,gave an estimate instead.Also said summary at bottom of email which I assume was their description of statue.Nothing was on email,ignored 3 emails from me,just a joke I guess.An app... Toon meer

Site à éviter, on ne sait pas qui fournit l'estimation : un véritable expert ? Un commissaire-priseur ? On m'annonce "que la valeur de votre objet est principalement sentimentale. Une estimation... Toon meer

Plus que dubitatif sur la valeur ajoutée de MR. expert. Réponses aléatoires et finalement, c’est aussi simple de faire une demande en ligne chez Drouot qui répond en 24 heures 7jours sur 7. Et attenti... Toon meer

2,0

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ma satisfaction sur les expertisesBonjour mes dames et messieurs

Bonjour mes dames et messieurs, je suis très satisfait sur l'expertise que je reçois des objets que j'envoie chez Mr Expert. Je suis convaincu que c'est parmi les meilleurs cadres d'expertise en ligne. Merci à vous et bonne continuation pour le travail que vous êtes entrain de faire qui nous permet de découvrir la valeur plus ou moins réelle de nos objets.

28 oktober 2022

Très decevant - Jamais eu de réponse

J'ai voulu tester leurs services avec une première demande d'estimation le 7 octobre 2022. Une semaine après, toujours aucune réponse. Et même pas le moindre accusé de réception. Essayé un contact par téléphone mais là encore, jamais personne ne répond.
Très decevant!

7 oktober 2022
Logo MR Expert

Antwoord van MR Expert

Bonjour,
Après vérification, nous n'avons pas de demande à votre nom. Pourriez-vous, s'il vous plaît, prendre contact avec notre Directeur de la relation client à l'adresse quentin@mr-expert.com afin qu'on puisse répondre à vos questions ?
Bien à vous,

Didn't respond to multiple appraisal…

Didn't respond to multiple appraisal requests - when I wrote in, I got a generic response email with no connection to my original requests. Not a professional or genuine service.

7 oktober 2022

Peinture

J'ai demandé une estimation concernant une peinture
L'estimation était de 300 _500€ alors que ma PEINTURE été bien une authentique et estimer entre 15 000 et 30 ooo €
Quelle honte ...

17 augustus 2022
Logo MR Expert

Antwoord van MR Expert

Bonjour,
Nous aimerions pouvoir vous apporter une justification mais votre nom n'apparait pas dans notre base de clients.
Pourriez-vous, s'il vous plaît, prendre contact avec nos équipes à l'adresse contact@mr-expert.com ?
Bien à vous,

Ravie du retour

Ravie du retour
Le fait de pouvoir solliciter des experts dans des domaines différents est un réel plus
Merci

16 augustus 2022

Avis précis et rapide même si nous…

Avis précis et rapide même si nous sommes un peu déçu du prix. On espère toujours que nos objets valent plus. Mais je remercie infiniment Mr Expert de sa célérité.
Je reviendrai car je possède des objets dont je veux me séparer et dont j’ignore la valeur.
Encore une fois un grand merci.

14 augustus 2022