Mr. Malt® Italy Reviews

12.368
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MrMalt 5 Stelle! Sempre un servizio impeccabile... ordine effettuato la domenica sera, il martedì a pranzo era già in mio possesso. Continuate così perché siete molto professionali!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ormai nostro partner da molti anni una garanzia ! Cè una buona collaborazione e uno scambio continuo sulle novità con la nuova nostra referente molto professionale e preparata !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mr-Malt perfetto come sempre. Il corriere, senza una ragione specifica, ha tardato un giorno in più nella consegna. Avevamo delle materie prime che avremmo preferito non tenere così a lungo non refrig... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna nei tempi previsti, un sito intuitivo e chiaro, facile da navigare con schede dei prodotti ben dettagliate. Ho ordinato diverse volte e mi sono trovato sempre benissimo, anche quando sono arr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Thuisbrouwwinkel
  2. E-commerceservice
  3. Online marktplaats

Over Mr. Malt® Italy

Geschreven door het bedrijf

Nato nel 1991, il marchio Mr. Malt® oggi rappresenta un punto di riferimento internazionale per il settore, offrendo una gamma completa di prodotti e servizi dedicati a birrai e homebrewers.

Da sempre al fianco di chi produce birra, Mr. Malt® propone un catalogo ampio e specializzato:

• malti base e speciali
  • luppoli in pellet, coni ed estratti
  • lieviti secchi e liquidi
  • coadiuvanti e spezie
  • attrezzature per la produzione e la fermentazione
  • prodotti detergenti e sanificanti
  • strumentazione di laboratorio
  • materiali per il confezionamento

L’azienda PAB, fondata nel 1996 e con sede a Pasian di Prato (UD), nel 2022 entra a far parte del gruppo Caldic, che oggi riunisce sotto il marchio Mr. Malt® tutte le attività dedicate alla birrificazione a livello globale.

Qualità, sostenibilità e attenzione alle persone guidano l’attività dell’azienda, che ha ottenuto importanti certificazioni in ambito di qualità, sicurezza e ambiente.

Il sito web, la rete di rivenditori e la disponibilità del team garantiscono supporto personalizzato, consulenza tecnica e formazione specialistica, contribuendo attivamente alla crescita della cultura birraria.

La visione di Mr. Malt® è chiara: accompagnare ogni birraio nella creazione di birre uniche, fornendo soluzioni su misura e promuovendo con entusiasmo la passione per la birra nel mondo.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(12.368)

920 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto dei prodotti che…

Sono molto soddisfatto dei prodotti che posso scegliere sul sito di mr.malt, incontrano le mie esigenze di qualità, il sistema di ordine e consegna prodotti è veloce e preciso.
Non ho mai avuto problemi.

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Grazie Gianpaolo per averci valutato con 5 stelle! È fantastico sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. Continueremo a impegnarci al massimo per te!

Ottima

Tutto perfetto ottimo

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Grazie mille Dario per il feedback a 5 stelle! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. Non vediamo l'ora di avere nuovamente a che fare con te!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimi prodotti e spedizione e consegna…

Ottimi prodotti e spedizione e consegna in tempi rapidi

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Grazie Fabrizio per il tuo sostegno e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Speriamo di poterti assistere ancora nel prossimo futuro!

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Ciao Giordano, siamo felici di leggere la tua recensione a 5 stelle! Il tuo apprezzamento significa molto per noi e siamo lieti di sapere di averti offerto un'esperienza positiva!

Comunicazione e ordine perfetti

Comunicazione e ordine perfetti. Velocità nella spedizione e disponibilità. Grazie

26 mei 2026

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Grazie per il tuo sostegno. Siamo felici di aver ricevuto una recensione da 5 stelline! Continueremo a lavorare sodo per garantire la tua soddisfazione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di qualità e consegna…

Prodotti di qualità e consegna anticipata. Grazie!

14 mei 2026

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Ciao, il tuo feedback a 5 stelle ci ha reso davvero felici! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo sempre qui per offrirti il meglio!

Consegna nei tempi previsti

Consegna nei tempi previsti, tutto ben ordinato e riparato, soprattutto i materiali fragili.

16 mei 2026

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Ciao Pasquale, grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro impegno nel fornire un servizio eccezionale. Non vediamo l'ora di continuare a soddisfare le tue esigenze!

Professionalità

A seguito di una collaborazione di oltre 10 anni posso solo affermare di aver riscontrato professionalità sotto tutti gli aspetti e le materie prime sono di ottima qualità

16 mei 2026

Antwoord van Mr. Malt® Italy

È un piacere ricevere una valutazione come la vostra! Grazie per le 5 stelline! Siamo qui per voi ogni volta che ne avrete bisogno!

Semplicemente il meglio

Come sempre, semplicità, velocità e precisione. Questa volta anche cortesia, avendo ritirato il pacco in azienda.

21 mei 2026

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Grazie mille Mauro per la tua recensione a 5 stelle! Il tuo sostegno è fondamentale per noi e siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato più volte prodotti presso…

Ho acquistato più volte prodotti presso di loro e sono sempre rimasto molto soddisfatto per le tempistiche e la qualità dei prodotti

21 mei 2026

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Grazie Giorgio per il fantastico feedback a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il nostro servizio all'altezza delle tue aspettative. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto l' occorrente in un ordine solo

Tutto l' occorrente in un ordine solo. Spese spedizione assenti oltre i 100 euro . Materiale ottimo

14 mei 2026

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Ciao Stefano, siamo felici di leggere la tua recensione a 5 stelle! Il tuo supporto significa molto per noi. Speriamo di continuare a superare le tue aspettative!

Serio e spedizioni immediate

Serio e spedizioni immediate.

12 mei 2026

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Grazie mille Daniele per averci lasciato una valutazione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la tua esperienza con noi. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo!

Buono

Grande vasta scelta di prodotti

20 mei 2026

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Ciao Nicola, il tuo apprezzamento significa molto per noi! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo qui per garantirti il meglio!

Qualità dei prodotti

Rapidità, precisione e qualità dei prodotti

11 mei 2026

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Grazie Andrea per la tua recensione a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidità in elaborare l'ordine e…

Rapidità in elaborare l'ordine e precisione.

20 mei 2026

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Ciao Dante, grazie per il tuo feedback! Siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. Siamo sempre qui per aiutarti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima qualità e prezzo e tempi di…

Ottima qualità e prezzo e tempi di spedizione congrui.

11 mei 2026

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Grazie Bruno per la tua recensione positiva! È un piacere sapere che sei rimasto soddisfatto. Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Tutto perfetto.

Acquistati 2 malti lager e pilsner. Per ora tutto bene, sia la fermentazione che l'imbottigliamento. Per il sapore vi aggiornerò, ma sono convinto sia davvero buono.

19 mei 2026

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Ciao Paolo, siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi! Grazie per il tuo supporto e a presto sul nostro sito!

Sono un hobbista

Sono un hobbista. Non sono pagato. Quando devo acquistare per fare la mia birra, parto da qui. Una vera garanzia.

19 mei 2026

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Grazie Nicola per il tuo feedback a 5 stelle! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Non vediamo l'ora di continuare a servirti!

Sempre affidabile

Attività di nicchia.
Conosco da anni.
Sempre soddisfatto per puntualità e serietà.

15 mei 2026

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Ciao Gianni, il tuo commento positivo ci rende davvero felici! Grazie per la tua fiducia, lavoreremo sempre per garantire la tua soddisfazione. A presto!

Ottimi prodotti

La barry,s bitter è fantastica

8 mei 2026

Antwoord van Mr. Malt® Italy

Ciao Cristian, grazie per averci scelto e per la tua fantastica recensione! Siamo qui per offrirti il meglio e il tuo supporto è davvero apprezzato!