Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also erstmal muss ich sagen das mein Paket wieder einmal pünktlich geliefert wurde da schon mal ein großes Sonderlob , vom T-Shirt allgemein muss ich sagen das mir das T-Shirt sehr gefällt weiter so �... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Ware kam heute bei mir und ich muss sagen, es sind wirklich gute Artikel. Beide Burner funktionieren einwandfrei. Ebenso sind die Artikel, welche ich letztes Mal im Herbst bestellt habe, ebenfalls... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich gebe dem MPM-Shop volle fünf Sterne. Meiner Meinung nach hätte er noch mehr Sterne verdient. Die Website ist stylisch, übersichtlich und gut verständlich gestaltet. Das MPM-Team antwortet zeitnah... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung. Ware war sehr gut verpackt. Super auch , dass es eine Zustellungsanfrage gegeben hat, wobei unsere DHL ziemlich langsam war ( Statt Samstag wurde aufgrund verschiedener Ums... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super Shop mit Super Auswahl

Super Shop mit Super Auswahl. Hat alles Super Geklappt endlich nach langer Suche Das Richtige Feuerzeug für Silvester bekommen.

6 januari 2026

Antwoord van MPM SHOP

Mega, Jakob! Freut uns, dass du endlich dein perfektes Silvester-Feuerzeug gefunden hast 🔥 Feurige Grüße von Julian & dem MPM-SHOP Team 🔥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung war schnell da und lief alles…

Lieferung war schnell da und lief alles reibungslos!!
Werde dort immer wieder bestellen!

13 november 2025

Antwoord van MPM SHOP

Danke dir, Marcell! Schön zu hören, dass alles reibungslos lief 🔥 Feurige Grüße von Julian & dem MPM-SHOP Team 🔥

Einfach Genial

Unser Silvester war der Knaller. Vielen Dank für die tolle Auswahl in eurem Shop! LG aus dem Haselbachtal

4 januari 2026

Antwoord van MPM SHOP

Vielen Dank! Freut uns sehr, dass euer Silvester so stark war – genau dafür machen wir das 🔥 Feurige Grüße aus dem MPM-SHOP Team 🔥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und schöne Aufkleber…

Schnelle Lieferung und schöne Aufkleber dabei macht weiter so sehr schönes Sturmfeuerzeug funktioniert super gut 🎆👍🏻😁.
Mfg.

30 december 2025

Antwoord van MPM SHOP

Danke dir! Schön, dass alles passt und dir das Sturmfeuerzeug so gefällt 🎆🔥 Feurige Grüße von Julian & dem MPM-SHOP Team 🔥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da ich die Pyro Gun als Geschenk…

Da ich die Pyro Gun als Geschenk gekauft hatte, kann ich heute meinen Zusatzkommentar abgeben. Das Geschenk kam sehr gut an und auch die Qualität und Handhabung wurde von meinem Mann als sehr gut beurteilt. Die Pyro Gun hat an Silvester einen absolutem Härtetest über einen langen Zeitraum bestanden. Und wenn ich sage, einen Härtest, dann stimmt es, denn er ist ein Pyrofan durch und durch.

2 januari 2026

Antwoord van MPM SHOP

Vielen Dank für dieses starke Update! Freut uns riesig, dass die Pyro Gun den Silvester-Härtetest bestanden hat 🔥 Feurige Grüße von Julian & dem MPM-SHOP Team 🔥

Schneller Versand

Schneller Versand, Feuerzeug funktioniert einwandfrei.

Antwoord van MPM SHOP

Top, Jan! Genau so soll es sein 🔥 Feurige Grüße von Julian & dem MPM-SHOP Team 🔥

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lieferung war schnell

Lieferung war schnell, aber die Mini Gun Burner sind leider bereits nach einer Std defekt gewesen beide...
Auch bei Wind waren sie ziemlich schwach, obwohl Gas bis max aufgedreht war.
Sehr ärgerlich an Silvester.

31 december 2025

Antwoord van MPM SHOP

Danke für dein ehrliches Feedback. Das sollte so natürlich nicht sein. Bitte melde dich direkt bei unserem Support, dann kümmern wir uns sofort um eine Lösung für dich. Wir lassen dich damit nicht allein 🔥 Feurige Grüße von Julian & dem MPM-SHOP Team 🔥

Super zufrieden

Super schnelle Lieferung trotz extrem kurzfristiger Bestellung kurz vor Weihnachten.
Der MONSTER STICK BURNER hat problemlos 6 Stunden Dauereinsatz an Silvester durchgehalten.

31 december 2025

Antwoord van MPM SHOP

Mega, Steffi! 6 Stunden Dauereinsatz ist genau das, wofür der Monster Stick Burner gebaut wurde 🔥 Feurige Grüße von Julian & dem MPM-SHOP Team 🔥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde es ist schönes stabiles…

Ich finde es ist schönes stabiles Material verbaut es hält sehr sehr lange Zeit und ist einfach der Hammer habe ein der neuen Feuerzeuge bestellt wie immer nh schöne Autogrammkarte und ein liebes Danke von MPM sehr qualitativ und Hammer geräte.
LG und danke für deine schönen Videos 😉🤝🏼

Antwoord van MPM SHOP

Vielen Dank für die lieben Worte! Freut uns riesig, dass du so zufrieden bist und die Extras feierst 🔥 Feurige Grüße von Julian & dem MPM-SHOP Team 🔥

Feuerzeug bestellt

Habe ein Feuerzeug bestellt und kann nur sagen mega Qualität und extrem schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen, bin sehr zufrieden!

Antwoord van MPM SHOP

Danke dir, David! Schön zu hören, dass Qualität und Versand so überzeugt haben 🔥 Feurige Grüße von Julian & dem MPM-SHOP Team 🔥

Bestes Weihnachtsgeschenk

Bestes Weihnachtsgeschenk. Danke:) Jetzt kann Silvester kommen;)

Antwoord van MPM SHOP

Freut uns sehr, Julie! Perfektes Geschenk für perfekte Pyros 🔥 Feurige Grüße von Julian & dem MPM-SHOP Team 🔥

War wie Beschrieben

War wie Beschrieben, schnell Lieferung guter Service

Antwoord van MPM SHOP

Danke dir, Stefan! Genau so soll es sein 🔥 Feurige Grüße von Julian & dem MPM-SHOP Team 🔥

Mega schnell

Mega schnell . Zuverlässig. Sehr nett . Gute Kommunikation. Gerne wieder!!!

29 december 2025

Antwoord van MPM SHOP

Vielen Dank, Stefan! Mega Feedback – gerne jederzeit wieder 🔥 Feurige Grüße von Julian & dem MPM-SHOP Team 🔥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist einfach ein sehr gutes Feuerzeug…

Es ist einfach ein sehr gutes Feuerzeug und noch so eine sympathische Person zu unterstützen macht es noch besser

5 december 2025

Antwoord van MPM SHOP

Danke dir, Maximilian! Support aus der Community bedeutet uns besonders viel 🔥 Feurige Grüße von Julian & dem MPM-SHOP Team 🔥

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, super Flamme und leicht zu befüllen.

Antwoord van MPM SHOP

Top, Dirk! Freut uns, dass Flamme und Handling dich überzeugen 🔥 Feurige Grüße von Julian & dem MPM-SHOP Team 🔥

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt ist super und die gratis sticker sind mega.

28 december 2025

Antwoord van MPM SHOP

Mega, Chris! Gratis Sticker dürfen natürlich nicht fehlen 😄🔥 Feurige Grüße von Julian & dem MPM-SHOP Team 🔥

Super Top

Super top, alles perfekt über Bestellung, Versand / Lieferung bis zum Artikel selbst. Alles Top!

Antwoord van MPM SHOP

Vielen Dank, Robert! Freut uns sehr, dass alles von Anfang bis Ende gepasst hat 🔥 Feurige Grüße von Julian & dem MPM-SHOP Team 🔥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Versand sogar an Weihnachten…

Versand sogar an Weihnachten blitzschnell, sehr gut eingepackt und schönes Design

27 december 2025

Antwoord van MPM SHOP

Danke dir, Niklas! Weihnachten hin oder her – wir geben Gas 😄🔥 Feurige Grüße von Julian & dem MPM-SHOP Team 🔥

Lees meer over geverifieerde reviews.