Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei meiner erst 16 Monate alten randlosen Brille von Mister Spex ist ein Nasensteg abgebrochen, die Brille ist mir förmlich von der Nase gefallen. Trotz Gewährleistungsanspruch lehnt Mister Spex (oder... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Kundenservice ist unterirdisch! Die ignorieren gekonnt die Fragen weg! Entweder ist das eine neue Masche oder Mr. Spex zahlt so wenig, dass die so ein (unmotiviert wäre maßlos untertrieben) Pers... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am 05.02. gegen 12:40 Uhr war ich bei dm an der Kodak-Moments-Fotostation. Nach dem Drucken habe ich an der Klingel gewartet und später erneut geklingelt, da keine Reaktion kam. Die Mitarbeiterin rea... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

3 sterren
2 sterren
1 ster

Keine Empfehlung

Ich habe mehrere Brille bei MisterSpex bestellt und habe gute Erfahrung gemacht. Bis zu dem Fall, als eine Brille für meine Tochter bestellt habe. Da fing Horror an. Die erste Zahlung per PayPal wurde mir erstattet, angeblich technischer Fehler. Dem entsprechend wurde die Brille nach der Verglasung in einer Mister Spex Store mir nicht gegeben. Okay. Dann habe ich am Ort mit meiner Bankcard bezahlt. Aber Mister Spex schickte mir jeden Monat eine Benachrichtigung, dass der X-Betrag über mein PayPal Konto autorisiert ist. Es kam aber nicht zu der Abbuchung. Trotzdem habe ich mit MisterSpex kontaktiert und mein Problem geschildert. Anstatt die Autorisierung zu stornieren, buchen sie bei mir wieder den ganzen Betrag ab!!!

27 februari 2024

Sehr gutes Verkaufserlebnis

Meine Erfahrung mit der Beratung und dem Service in der Filiale in Köln-Junkersdorf, ist durchweg positiv. Ich wurde sehr gut beraten. Habe mir eine Brille ausgewählt, die mir gefallen hat. Nach der guten Beratung habe ich das gleiche Model in einer anderen Größe genommen. Der Sehtest war flott erledigt. Die Gleitsichtgläser ausgewählt und bestellt und bezahlt. Nach 6 Tagen hatte ich die Brille zu Hause sie passt die Sehstärke ist super das Lesefenster ideal die Weitsicht hervorragend.
Alles in allem eine gute Entscheidung👍🏻

7 juni 2023

Die guten Erfahrungen bleiben

Seit einigen Jahren bestelle ich nun meine Brillen bei Mister Spex und ich bin immer noch sehr zufrieden.
Hatte keinerlei Probleme bis jetzt und auch was den Kontakt zum Support angeht, dieser ist schnell und auch unkompliziert.

Klar hat jeder einmal seine Probleme mit diversen Anbietern allerdings kann ich die ganzen Themen die andere Kunden haben, nicht bestätigen.

Ich werde weiter über Mister Spex bestellen, was bereits am 09.05.23 passiert ist :)

9 mei 2023

Super schlechtes Kundenerlebnis

Super schlechtes Kundenerlebnis. Kontaklinsen zum vermeintlichen Bestpreis via idealo.de bestellt. 6 Monate (!) wegen Lieferschwierigkeiten vertröstet worden und am Ende wurde die Bestellung storniert, weil das Modell angeblich nicht mehr hergestellt wird. Andere Händler liefern noch ganz normal. Das Perfide ist, dass die Kontaktlinsen weiter über Mr.Spex bestellt werden können.

19 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Kontaktlinsen waren "im Angebot"

Meine Kontaktlinsen waren "im Angebot". Angebotspreis lag bei ~19€ pro Packung. Als ich über Idealo auf die Seite gegangen bin nurnoch ~16€ (den "Trick" kannte ich schon) und als ich dann im letzten Schritt die Bestellung nochmal prüfen sollte waren die Preise auf einmal auf 20€ gesprungen (im Warenkorb waren sie noch bei 16€). Ich habe jetzt darum gebeten mein Kundenkonto zu löschen und werde dort nie wieder bestellen. Dass sowas überhaupt erlaubt ist finde ich erstaunlich, aber nunja. Aufpassen!

8 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das beste aus 2 Welten (Online und…

Das beste aus 2 Welten (Online und Store).

Alles hat wunderbar geklappt. Ich kann jedem nur raten, das Angebot der Partner-Optiker oder Mr. Spex-Stores zu nutzen. Es lohnt sich.

Zunächst habe ich mir 6 Brillen nach Hause bestellt und mich in aller Ruhe für eine Brille entschieden. Dann alle Brillen mit zum Mr. Spex-Store genommen. Dort bin ich hervorragend beraten wurden und es wurde ein Sehtest gemacht. Die nicht ausgewählten Brillengestelle konnte ich dort unkompliziert abgeben und es wurde die Brille für mich bestellt, die ich 3 Tage später zuhause erhalten habe.

Das Gestell ist wie erwartet, die Gläser sind von Hoya Vision. Sie spiegeln nicht, sind scharf bis in den Randbereich und haben die optimalen Korrektionswerte für mich. Die Preise sind sehr fair.

Werde die nächste Brille wieder bei Mr. Spex kaufen.

6 september 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Erst supergut, dann superschlecht!

Die erste Bestellung - eine Brille von Mr. Spex mit Gläsern in meiner Stärke - klappte hervorragend. Als ich dann - in genauer Absprache mit Mr. Spex - eine Brille von mir zum Verglasen einsandte, kam zunächst eine Auftragsbestätigung, dann aber eine Mail, in der mir lapidar mitgeteilt wurde, dass man meinen Auftrag storniert habe - ohne Angabe von Gründen! Mehrere diesbezügliche Anfragen meinerseits blieben unbeantwortet; die Brille kam zurück, und zwar ohne Lieferschein oder sonstige Mitteilung. Natürlich habe ich mich wahnsinnig geärgert und werde dort auch nichts mehr bestellen.

12 juni 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

super service

super service.
leider kein Mr Spex Laden in unserer Nähe wegen anprpbieren.
Finde das hin und her schicken nicht so umweltfreundlich und nachhaltig.
daher einen stern abzug.
ansonsten zufrieden

4 april 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TOTAL INKOMPETENT-PROBLEME WERDEN AUSGESESSEN!

Hatte mir im letzten Jahr drei Sonnenbrillen der etwas höheren Preisklasse ausgeguckt und dazu drei Fachliche Fragen gehabt. Die Mitarbeiterinnen waren nicht in der Lage mir diese zu beantworten! Als ich nach sehr guten drei Wochen eine E-Mail schrieb warum ich keine Antwort erhielt, wurde auf diese "sehr schnell", innerhalb von vier Tagen reagiert, ganz lapidar "habe Ihre E-Mail nicht gefunden, schicken Sie nochmal eine und ich werde sofort antworten", gleich eine Mail von mir bekommen meine Daten sofort zu löschen, was auch eine gut Woche gedauert hat! ABSOLUTELY NICHT EMPFEHLENSWERT !!!

30 maart 2022

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, freundlicher und schneller Kundenservice, Schön wäre, wenn mit der Versandbestätigung auch gleich die Sendungsnummer mitgeteilt würde. Dies ist aber der einzige kleine „Kritikpunkt“.

8 maart 2022

Große Worthülsen

Große Worthülsen
Klar, bezahlt habe ich sofort - im voraus per Paypal - und geliefert werden sollte innerhalb weniger Tage. Aber oh Wunder, die Brille befand sich tagelang in Produktion. Wurde wahrscheinlich von Hand geschnitzt.
Auf Nachfrage teilte man mir dann mit, dass der ultimativ zugesagte Liefertermin nicht eingehalten werden könne. Aber man sei natürlich mit Hochdruck dabei. Kurz darauf noch eine E-Mail: Ich solle doch bitte nicht mehr per E-Mail stören, seit dieser Woche würde man geradezu mit Mails überhäuft und würde - statt auf E-Mails zu antworten - sich doch lieber um das eigentliche Geschäft kümmern.

Fazit: Auf solche Geschäftspartner kann ich verzichten! Auftrag storniert, Rückerstattung meiner Vorauszahlung gefordert und die Löschung meiner personenbezogenen Daten ebenso.

Wie schnell werde ich wohl mein Geld zurück erhalten? Innerhalb der zugesagten 1 - 3 Tage? Bestimmt. Am 6.12. kommt übrigens der Nikolaus... mal wieder.

13 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg! Lieber zum Optiker!

Ich warte jetzt bereits drei Wochen auf die Erstattung meiner zurückgesendeten Brille, die ich zur Auswahl erhalten hatte. Die Abbuchung/Zahlung durch Spex ging rasend schnell. Laut Aussage von Spex, soll die Rückerstattung binnen drei Tagen erfolgen. Sind hier Betrüger am Werk? Ich werde bei Mr.Spex NIE WIEDER Brillen bestellen! KEINE EMPFEHLUNG ! FINGER WEG! Nachtrag: Habe nach vier Wochen die Rückmeldung von Spex erhalten. Das es ihnen Leid tut und das Geld überwiesen wird... Nach einer Woche immer noch kein Geld da!

8 april 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.