Parfait pour s'améliorer dans le vidéomaking, pour rencontrer des gens du milieux, avoir des bons conseils pour éviter de tomber dans les pièges de débutants. Je l'ai aussi utilisé comme moteur pour... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
ça a changer ma vie, adj je taff avc des gars avec les quelles j'aurait jamais imaginer taffer un jour, le réseaux ça change la vie !
Y'a bcp de bon conseil et c'est vraiment utile c'est vraiment fait par des personnes qui s'y conaissent car il y'a plusieurs youtubeur à plusieurs centaine de milliers d'abonnés
J'ai pu abolir toutes mes pensées limitant sur le youtube game. L assistance est réellement présente sur MS, c une glow à long terme et c est hyper Cali, BEAUCOUP de value quand on est investi.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
MS Creators c'est la communauté tout-en-un pour vivre de YouTube avec +3100 youtubeurs accompagnés depuis 2023 ⭐️
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Absolument rentable
Juste génial, vous pouvez littéralement rembourser MS grâce à MS avec les clients que vous pouvez vous faire. La creator economy c'est le futur, rejoignez !
trés trés cool
top tier produit
bien de ouf
bien de ouf, et propre pour tout ceux qui veulent buzz
meilleur produit de youtubeurs all time
meilleur produit de youtubeurs all time
Personellement je trouve ça un peu trop…
Personellement je trouve ça un peu trop surtout pour des jeunes youtubeurs qui gagne très peux d'argent
Rien à dire de plus
Si t'as besoin de conseil et de retour pertinent sur la création de contenu c'est parfait.
Un très bon produit peu cher pour ce que c'est.
Énormément de gens très gentils dans le staff, une équipe formidable, des conseils excellents pour débuter, et très bons pour continuer de s'améliorer. Un très bon réseau, énormément de features, tout ce qui est promis est respecté; et très honnêtement le produit vaut à minima 100 euros par mois à l'heure actuelle.
Je suis membre depuis l'ouverture au public et au global le produit n'a fait que s'améliorer bien plus vite que le prix n'a monté.
Presque 2 ans que j’y suis
Presque 2 ans que j’y suis, les compétences et le réseaux que j’ai acquis est énorme ! Vive MS
MS pas juste un produit, une nouvelle vie
La meilleure des communautés et les conférences sont incroyables
On apprend des conseils de pro alors qu'on vient juste de lancer sa chaîne, des youtubeurs de fou comme Fuze, Kelyan, Teromik et même Cato minor
On apprend avec des monteurs de fou comme Skyban et SK sans oublier Edouard
La meilleure communauté pour Youtubeur.
Masterclass. Si tu veux exploser sur Youtube c'est exactement ce qu'il te faut.
MS la frappe du quartier
La plus value apporté est assez folle, pour les débutants c'est juste excellent, on apprend toutes les bases rapidement et le staff est vraiment réactif. Pareil pour les conférences très souvent très pertinentes avec des invités qui s'y connaissent. Je recommande
Assez déçu
Communauté peu qualifié, conférences bien une fois toutes les pleines lune, le reste du temps les conférenciers sont juste là pour toucher leurs cheques sans apporter de vraie expertise (en même temps mettre n'importe qui qui a déjà fait une fois 100k vues n'aidera pas spécialement).

Antwoord van MS Creators
FANTASTIQUE !
La meilleur formation YouTube trouvable. Même les conseils donnés gratuitement sur les réseaux sociaux de MS sont du pain béni, alors foncez !
La meilleur formation INTERNET
accompagnement personnaliser il se la tue sur chaque conférence chaque atelier loann et un GOAT, au début je me disais que le prix étais fort payer mais pour le contenue et la qualité sa en vos le coût si vous voulais réussir sur YouTube prenais ms Creator au bout de 2 mois vous verrais la différence bisou Loann.
MS est très correct
Excellent service permettant de développer son audience en tant que créateur de contenu. Nous avons des retours de youtubeurs sur nos vidéos pour nous aider à nous améliorer. Il y des conférences chaque semaine avec plusieurs créateurs de contenu connus.
MS réouvre en Juin donc foncez !
Tellement rentable
Besoin d'aide pour te lancer sur youtube ? MS est fait pour toi !
C'est je pense l'achat LE PLUS RENTABLE SUR LE LONG TERME que tu peux faire en début, milieu voir même fin de carrière.
Plein de conseil utile, de conf et de review pour nous en apprendre un peu plus sur youtube et comment marquer la plateforme.
Perso j'ai rejoin vers Janvier, et depuis, j'ai vraiment l'impression de progresser.
Bref, je le recommande vivement
NewPerlo
Dit is Trustpilot