Ordinato pantalone 3 mm in offerta ad agosto, arrivato dopo due giorni: il prodotto è ottimo, il servizio impeccabile. Lo consiglio!
Devo dire che l'esperienza è stata 5 stelle. Facilità nell'ordine (anzi, più precisamente, c'era un problema sul captcha che è stato sistemato dopo pochi minuti!), prezzo davvero ottimo approfittando... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Brand di Pesca Subacquea che mette al centro dell'attenzione l'appassionato.
5 Sarum Road, SO22 5QH, Winchester, Verenigd Koninkrijk
- msacontrocorrente@gmail.com
- msaliving.com
Vraagt klanten om een review
Ho voluto provare gli elettricisti…
Ho voluto provare gli elettricisti Barracuda da 14,5. Ne sono rimasto intusiasta, per come si caricano molto facilmente con un' ottima progressione, con un tiro PRECISO e quasi zero rinculo. Le percentuali del taglio consigliate sono OTTIME.
Il servizio di consegna su 3 ordini fatti sempre puntuali.
Devo ancora provare il diametro da 16 che utilizzo soprattutto nella stagione autunno/inverno, poi darò il mio giudizio.
Per il momento sono molto soddisfatto.
Grazie MSA Contro Corrente🙏🙏🙏
Ottimo prodotto, spedizione veloce.
Prodotti e assistenza al top
Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente, qualità prezzo eccellente, tempi di attesa quasi inesistenti e non è poco! Non è il primo acquisto che faccio sul sito MSA e se usciranno nuovi prodotti interessanti sicuramente acquisterò altro! Consiglio vivamente.
Tempi di consegna rapidi
Esperienza positiva.
Esperienza positiva.
Non è il primo acquisto su MSA Contro Corrente e non c’è molto da dire. Muta da 3 arrivata in 2 giorni, assistenza sempre a disposizione, neoprene morbido, rinforzi presenti su giacca e pantalone con l’accortezza che sia ai polsi che caviglie si limita notevolmente l’ingresso di acqua.
Ci ritirerò sul sito.
primo ordine MSA
primo contatto con MSA. rapidità nella risposta all'ordine ma uno degli articoli (il bermuda) non corrispondeva alla descrizione nel sito poiché mancante di tasche per i pesi

Antwoord van MSA Contro Corrente
Nella media
Mi sono trovato molto bene con loro, tempo di spedizione ottime e imballaggi pure.
Unica cosa che mi permetto di dire, è che hanno pochi capi disponibili e per trovare le taglie bisogna essere fortunati.
Ottimo servizio come sempre!
Ottima muta
Ottima muta, ottimo servizio, preciso e rapido.
Misura e materiale vanno bene, come da descrizione, per il momento molto soddisfatto.
Consiglio!
Super
Disponibili, cordiali, e autentici. Mi sono fidato di voi e mi avete super sorpreso.
Comprerò dinuovo da voi, spero non cambiate mai !
Acquisto perfetto
Acquisto perfetto! Il prodotto è arrivato nei tempi previsti ed era esattamente come descritto sul sito. Ottima qualità, imballaggio curato e servizio clienti disponibile e gentile. Sono molto soddisfatto dell’esperienza d’acquisto e sicuramente comprerò di nuovo da MSA
Devo provare i prodotti
Devo provare i prodotti, ma credo che data la mia esperienza, siano validi. Se devo fare un appunto. mi sono iscritto e dovevo avere uno sconto di € 10,00 sul primo acquisto. Non mi sembra che sia stato fatto. Ho pagato la giacca della muta € 149,00. Dopo poco tempo, mi è arrivata la mail che veniva venduta a € 109,00 . Logicamente ci sono rimasto leggermente male. Saluti Claudio.

Antwoord van MSA Contro Corrente
Prodotti di ottima fattura
Prodotti di ottima fattura, ben rifiniti, ma quello che rende eccellente l'acquisto è la velocità di consegna , l'attenzione è la cura del venditore nel confezionare il pacco e la grande disponibilità nel ritiro di un prodotto acquistato di taglia sbagliata ( per un mio errore di calcolo) e spedizione del prodotto a loro carico senza mai chiedere nulla, un rapporto che va ben oltre quello del venditore acquirente , grande disponibilità sempre CONSIGLIATISSIMO!