Ich habe bereits mehrere Neubauprojekte…
Ich habe bereits mehrere Neubauprojekte mit MSTRpiece umgesetzt und kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich Thomas Oelßner, der nicht nur ein extrem erfahrener Ansprechpartner ist, sondern auch an jedes Detail denkt und jede Herausforderung vorausschauend im Blick hat. Wir kannten ihn bereits aus seiner vorherigen Firma und wussten daher, dass wir mit ihm in den besten Händen sind.
Oft heißt es, man kauft nicht das Produkt, sondern den Vertriebler – und hier kann man mit Sicherheit sagen: Thomas Oelßner ist einer der besten Vertriebler und Projektmanager, die man sich wünschen kann. Doch nicht nur der persönliche Kontakt ist außergewöhnlich – auch das Team von Fairfleet im Hintergrund liefert eine erstklassige Leistung. Sie kümmern sich zuverlässig um alles: Organisation, Korrekturschleifen, Dokumentenprüfung und eine unglaublich schnelle Umsetzung.
Und das Beste: Das Produkt selbst ist genauso beeindruckend wie der Service. Die Renderings von MSTRpiece sind so realistisch, dass wir unseren Interessenten oft erklären müssen, dass das Gebäude erst noch entsteht – so täuschend echt sind die Visualisierungen! Kunden fragen uns sogar, wann sie die Immobilie besichtigen können, obwohl vor Ort noch der Bagger steht.
Kurz gesagt: Perfekte Zusammenarbeit, erstklassige Qualität und ein Team, das wirklich an alles denkt. Absolute Empfehlung!
4 december 2024
Review zonder uitnodiging