Bedrijfsgegevens

1. Adviseur internationale handel

Geschreven door het bedrijf

Utilisez les données du marché à votre avantage grace à nos outils d’analyse. Gagnez en sérénité avec les bons repairs et apprenez comment prendre des decisions fiables.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,3

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Formation de Haut niveau

Formation complète de A à Z vraiment rien à dire.

La compétence et la qualité sont de haut niveau, une pédagogie des experts très fluide pour tous les niveaux sans exception.

Je ne trouve vraiment pas les mots pour décrire ce que je ressens.

En plus de la formation il y a aussi une multitude d'indicateurs pour faciliter l'analyse de tous les marchés sur tous les Time Frame.

Cette formation pas seulement de trading mais de la vie en général restera unique et la meilleure jamais réalisée.

Merci pour le canal des signaux
Merci pour tous.......
Mille mercis professeur Taoufik

Je recommande vivement Mtacademy à tous ceux qui cherchent une formation de trading de qualité.

25 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour cette belle formation

Je tenais à vous remercier à nouveau pour cette formation très enrichissante.

Je ne connaissais rien au monde du Trading. Cette formation fut très confrontante pour moi. Elle m'a aidé à sortir de ma zone de confort.

La compétence, le niveau et la bienveillance des deux formateurs (Maher et Taoufik) étaient au rendez-vous !
Je vous remercie pour votre temps et votre formation de qualité.

Vous avez toute ma gratitude,
Belle continuation ! ☺️

13 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une Formation de Trading Fortement Recommandable : Connaissances Solides pour Tous Niveaux

Cette formation de trading a été une expérience formidable. Elle offre des connaissances solides pour tous les niveaux. Les instructeurs experts expliquent de manière pédagogique et les exercices pratiques sont très utiles. J'ai acquis une confiance précieuse pour trader sur les marchés financiers réels. Je recommande vivement cette formation à tous les passionnés de trading. Elle m'a permis de progresser significativement et de développer des compétences pratiques essentielles. Cette expérience restera gravée dans ma mémoire.

2 oktober 2023

Une expérience UNIQUE

MTAcademy propose une formation et une expérience uniques!
Je remercie les Mentors de cette Académie de m’avoir enseigné le trading de A à Z et sans fourberie! C’est là aussi qu’est toute la différence et la richesse de la formation!
Cette expérience m’a enrichie professionnellement et humainement!
Je suis maintenant capable d’analyser tous les marchés dans un état d'esprit apaisé.
Merci pour la pédagogie, les outils, le professionnalisme et l’honnêteté qui vous distinguent ! Foncez!

13 september 2023

Best formation Trading

Formation pour les débutants comme les plus confirmés, les formateurs passionnés nous donne le nectar de tous ce qu’ils ont acquis pendant leurs parcours. Après 2 semaines je peux garantir qu’on peux analyser tous les marchés sur toute les unités de temps. Après nous avoir appris à analyser les marchés nous avons le droit à une multitudes d’indicateurs tout aussi phénoménal les uns que les autres qui nous facilite le Trading. Moi qui ai fait 2 formations avant celle là, ou je n’ai pu qu’acquérir les bases, je la recommande fortement pour passer ce cap et devenir un sniper.

11 september 2023

Chères Équipe MTacademy

Je tiens à vous exprimez ma profonde gratitude pour la formation exceptionnelle que j'ai reçue de votre part, un professionnalisme et un expertise remarquables. Je recommande Mtacademy à tous ceux qui cherchent une formation en trading de qualité.
Cordialement

7 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trading has become much more fun…

I would like to Thanks MTAcademy.

Trading has become much more fun because now I actually know what I’m doing. Thanks for putting together my training program and helping me achieve the results. You truly are a professional .

16 mei 2023