Ich kann MT Audio Shop nur empfehlen! Super aufgebauter Shop, sehr faire Preise, ein unglaublich schneller Versand und dazu stets ein transparenter Bestellverlauf. Zusätzlich gibt es noch einen ungl... Toon meer
Habe sowohl die Komponenten für meinen BMW G21 über MT-Audio bezogen als auch den Einbau von Ihnen durchführen lassen. Gerne wieder, top Beratung, auf Fragen wird gut eingegangen, Montage der K... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Onlineshop für Car Audio Equipment & mehr: • WhatsApp Beratung • Täglicher Warenversand • Lautsprecherreparatur • Verstärkerreparatur • Sonderanfertigungen • Gehäusebau • Gehäuseberechnung & Pläne • 3D Druck Anfertigungen • Sonderposten & B-Ware Verkauf • Wettbewerbsumbauten • Einmessung • uvm. Durch jahrelange Erfahrung und erfolgreichen Teilnahmen an Wettbewerben in jedem Bereich, erhalten Sie hier Praxisnahe Erfahrungswerte zu jedem Vorhaben. Auf den MT Audio Social Media Kanälen findet man hierzu zahlreiche Inspirationen.
Contactgegevens
Amberger Str. 17, 91224, Pommelsbrunn, Duitsland
- +491607603014
- info@mtaudio.eu
- mtaudio.eu
Erstklassige Beratung mit super Service
Ich bin absolut begeistert von diesem Service! Die Mitarbeiter sind nicht nur sehr kompetent, sondern auch immer freundlich und hilfsbereit. Das nötige Know-how ist in jeder Beratung deutlich spürbar. Zudem hat mich der super schnelle Versand völlig überzeugt. Insgesamt eine erstklassige Erfahrung - ich kann diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen! Immer wieder gerne
**Exzellenter Onlineshop – Ein Vorbild an Kundenservice und Effizienz**
Ich bin begeistert von meinem Einkaufserlebnis bei MT Audio. Die extrem kompetenten und freundlichen Mitarbeiter haben mich von Anfang an überzeugt. Schon bei der ersten Kontaktaufnahme wurde ich umfassend beraten und meine Fragen wurden mit Geduld und Fachwissen beantwortet. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind, die ihre Kunden schätzen und ihnen stets zur Seite stehen.
Die Lieferung war unfassbar schnell. Kaum hatte ich meine Bestellung abgeschickt, erhielt ich bereits die Versandbestätigung. Innerhalb von 24 Stunden war das Paket bei mir zu Hause – schneller geht es wirklich nicht! Die Ware war zudem sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand.
Dieser Onlineshop setzt Maßstäbe in Sachen Kundenorientierung und Effizienz. Die Kombination aus herausragendem Service und blitzschneller Lieferung macht das Einkaufen hier zu einem echten Vergnügen. Ich kann MT Audio uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen.
Vielen Dank für dieses erstklassige Einkaufserlebnis!
Sehr freundlicher und fachmännischer…
Sehr freundlicher und fachmännischer Service, schnelle Lieferung und Top Produkte
👍😊
Gestern Sachen bestellt heute da
Gestern Sachen bestellt heute da. Ich muss selten zwei oder drei Tage warten. Top
Super Service
Habe immer gute Erfahrungen gemacht. Bin seit Jahren Kunde dort.
Hatte immer eine gute Beratung und einen unfassbar schnellen Support und Versand.
Kann ich definitiv immer weiterempfehlen
Super Shop, super Service
Bin immer wieder begeistert von MT Audio,
Mario ist super kompetent und sehr freundlich.
Große Produktpalette und super schneller Versand.
Wenn man fragen hat bekommt man gefühlt egal zu welcher Tageszeit eine antwort.
In meinen Augen der beste Shop in der Branche
Sehr professioneller Shop mit sehr…
Sehr professioneller Shop mit sehr guter Beratung. Kann man wärmstens empfehlen.
Von Grund auf ein sehr solides Gerät
Von Grund auf ein sehr solides Gerät, vielseitig und leicht zu bedienen 👍
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung. Mt-audio ist in Kompetenz und Lieferung nicht zu übertreffen. Alle Produkte bei denen lieferbar steht werden die Liefertermine zu 100% eingehalten oder sogar früher geliefert. Da können sich andere Läden mal ein Beispiel nehmen. Ebenso ist die Beratung durch seine Jahre lange Erfahrung echt erstklassig. Den er nimmt sich Zeit für den Kunden um ein 150% Ergebnis zu erzielen und ist nicht nur verkaufsorientiert.
200% Kundenzufriedenheit
Schon so oft bestellt und immer wurden die Bestellungen am gleichen Tag verschickt - spätestens am nächsten oder übernächsten Tag da.
Dazu kommt die uneingeschränkte Erfahrung des Inhabers, mit welcher er jedem gerne weiterhilft.
Bester Shop EU
Ein Shop der seines gleichen sucht.
Das Engagement des Inhabers überzeugt in allen belangen
#Erfahrung/Kompetenz
#Beratung/Service
#Qualität/Versand
Jederzeit wieder
Anfangs ganz ok
Anfangs ganz ok, bestellt man dann aber öfters, so schwindet die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Vor 2 Wochen ne Stufe bestellt, jetzt hab ich höflich angefragt, ob er Sie zurücknehmen würde, da ich mit car hifi aufhöre. Antwort: Für einen Wertgutschein ja.
Mal ehrlich, wenn ich damit aufhöre, was will ich mit einem Wertgutschein?

Antwoord van mtaudio.eu
Totally recomended!!!
Totally recomended, i?m super happy with my Expert PX-2 Connect , thanks a lot. (Rechnungsnummer: RE002560)

Antwoord van mtaudio.eu
Lees meer over geverifieerde reviews.